본문

[잡담] [샌프프차] 이보다 볼거리가 더 있을 수 없다(8경기남음)

profile_image
일시 추천 조회 466 댓글수 13 프로필펼치기

포시진출 축하 드립니다 ㅎ 애틀란타와 비슷 하지만 현재는 샌프가 최다 승률 이니깐 와카 3위로 올라 오는 놈 이랑 붙겠군요

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.20 00:46
징까'

우승3위vs와카3위 승자하고 하는거죠?

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 11:22
달려이정후

네 와카 3위하고요

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.20 11:47

아 아니네

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 11:25

1번이 와카1,2위 승자하고네요 2번이 우승3위,와카3위 승자.. 2번이 좋은건데.,

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 11:26
달려이정후

아 제가 착각을 ㅋㅋ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.20 11:43
달려이정후

전아마 와카1위나 2위로 올라가서 와카1,2위팀 중 하나랑 붙을듯요 ㄷㄷㄷㄷ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.20 11:47
징까'

승부조작 들어가야할듯 ㅎㅎ 4,5번에 필라 다저스 예상인데 ㅋㅋㅋ3번 컵스확정이고 6번이 샌디나 애리조나 같은데 ㅋㅋ 1번 너무 빡셀듯 ㅎㅎ 최종순위 궁금 ㅎㅎ 이번주면 결정날듯한데

달려이정후 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.20 11:55
달려이정후

포시가도 걱정이겠는데요? ㄷㄷ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.20 11:57
징까'

포시 떨려요.. 제가 타격 폼이 들쑥날쑥이라.. 3할 타율 없어요 한명도 ㅋㅋㅋ 2할7푼대가 1위고 보통 2할5-6푼정도 하는듯 집중력 연속안타 볼넷 런에 득하는.. 비슷하게 끌려가면 어려운경기 하더라고요 초반에 이겨야 좀 풀리고 또 하나 강팀에 약한 모드 ㅋㅋ 필라 애틀.. 다저스는 필라 애틀보다는 아래인 느낌

달려이정후 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.20 12:01
달려이정후

저도 들쑥날쑥해요. 야구가 투수놀음이라 그날 선발에 따라 좌지우지 되는거 같아요

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.20 12:05

기어코 다저스는 붙었네요 ㅋㅋ

거리에서 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.20 17:43
거리에서

아직 야구 몰라요 ㅋㅋㅋ 거의 유력 ㅋ

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 00:37
위로가기
징까' | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:14
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:11
징까' | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 06:04
루리웹-6508293888 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 02:51
거리에서 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.01
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.06.01
징까' | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.01
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8391232505 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.06.01
마운트펀치 | 추천 6 | 조회 715 | 날짜 2024.06.01
징까' | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.06.01
군단 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.05.31
Akadusi | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.31
조마우어 | 추천 2 | 조회 2636 | 날짜 2024.05.31
하이영-1234 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.31
hoonyy | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9872686827 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.05.31
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.31
징까' | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.05.31
달려이정후 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.31
징까' | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.31
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.31
이수현짱 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.05.31
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.30
징까' | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2494453525 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.30
달려이정후 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.30
징까' | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.