본문

[잡담] 새로운팀 물색중입니다.

일시 추천 조회 926 댓글수 17 프로필펼치기

이정후의 샌프가셔야죠 ㅋㅋ

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 10:10
달려이정후

아 ㅎㅎㅎ 제가 좌타자를 선호 하는데 마침 신시네가 나름 좌타군단(?)이네요 ㄷ ㄷ 거기다가 크루즈가 스위치고 ㄷ 끌리긴한데 정후리...고민입니다 ㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.27 10:21

텍사스 한번 가시죠 재밌는 팀입니다

거리에서 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.27 10:35
거리에서

텍사스도 매번 고민하는팀입니다 ㅎㅎ 그누구냐 작피만큼이나 저랑 찰떡궁합(?)인 좌타 시거가 항상 눈에 밣히는데 이상하게 내셔날쪽으로 오게되더라고요 . 일단 텍사스는 후보군이고, 당장 신시네티에 혹하네요. 오늘중으로 신시로 셋팅해서 오프닝함 가져 볼 생각입니다. 이느낌 그대로면 한번 신시로 다시금 도전해 볼 생각입니다^^ 다만 신시 유니폼이 별로.... 홈은 시티커넥 올블랙 유니폼이 있어 좋긴한데 어웨이 유니폼이 좀 구리네요. 상의는 검정으로 맞춰서 자주 입을거 같긴한데...

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.27 10:39
징까'

넵 유니폼도 그렇고 개인적으로는 선수들 매력이 적어서.. 하지만 NL중부는 비교적 널널해서 신시하셔도 지구1등은 하실거에요 ㅋㅋ

거리에서 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.27 11:15

신시내티로 충분히 플옵 가능할 것 같아요. 보스턴, 캔자스, 미네, 시애틀 어떠세요?

STL-Fredbird | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 10:38
STL-Fredbird

네 신시네 보니 제가 선호하는 죄타 라인이 대단하더라고요. 투수진도 젊고 충분히 매력적인 팀이네요. 다만 어웨이 유니폼이 별로네요 ㅎㅎㅎ 암튼 추천 감사합니다. 일단 제생각대로 한번 신시네로 오늘 오프닝데이 가져보고요 ㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.27 10:40

시카고컵스 한번 가시지요~^^

모심이 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.27 11:06
모심이

컵스도 좋죠 최근 일본노무 투수가 잘던지는 맛도 있고 ㅎ 근데 줄무늬 홈유니폼이 ...걸리네요 ㄷ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.27 11:11
모심이

볼티로 함가볼까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그누구더라... 잭슨홀리데이가 급 땡기네요 ㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.27 17:51
징까'

볼티 매력쩝니다~^^ 유망주 천국이여요 ㅎㅎㅎ

모심이 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.27 18:46

저는 좋아하는 선수 유형이 비슷해서 엘리 데 라 크루즈가 있는 신시네티나 아쿠냐의 애틀란타 같은 팀이 매력적이더라고요. 아쿠냐 장기부상이던데.. 게임이 아니면 올시즌 못 볼 것 같기도 하고..

마키와벨리 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.27 13:38
마키와벨리

저도 아쿠냐 때문에 애틀도 해보곤 했었죠. 데 라 크루즈, 애보트 등 생각이 나서 신시를 검색해 보니, 능력치들은 중상위팀에 비해서 그렇긴 하지만, 잘만 꾸리면 재미는 있을거 같아서 한번 시도는 해볼려고 합니다.

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.27 13:47

제가 컵스로 진행하고 있는데 꿀잼입니다 타선도 괜찮고 불펜이랑 선발이 그다지 좋지않아서 그렇지 강추합니다 ㅎㅎ

리커버리 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.27 16:45
리커버리

컵스도 항상 염두해 두고 있는 팀이긴 합니다 ㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.27 17:39

신시 추신수 있을때 해보고 한번도 안했었는데.. 이번에 핫한 크루즈 때문에 땡기는 팀중 하나죠ㅎㅎ 선발진 원투펀치도 나름 괜찮고 불펜도 괜찮고.. 개인적으로 보토 다시 델꼬와서 낭만으로 해보고 싶은 팀이긴 합니다 ㅎㅎ

치킨덕후 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.28 13:15
치킨덕후

어휴 근데 투타 갑갑하네요 ㅎㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.28 14:38
위로가기
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.06.24
`징까` | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.24
루리웹-0979866784 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5006331547 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.24
루리웹-9905218375 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.06.24
징까' 귀요미 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.06.23
루리웹-2054534665 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9872686827 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.06.23
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.06.22
박근혜대통령 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.06.22
루리웹-5771650547 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.22
마키와벨리 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.06.21
징까' 귀요미 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.21
인간거마 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.06.20
루리웹-0528855232 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.20
징까' 귀요미 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.06.20
잔즈 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.06.19
루리웹-2054534665 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.19
징까' 귀요미 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.06.18
Nyx Ulric | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.06.18
루리웹-4980551800 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.06.18
징까' 귀요미 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1775151884 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.06.17
STL-Fredbird | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.06.17
징까' 귀요미 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.06.17
특대검 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.06.17
징까' 귀요미 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST