본문

[질문] 음? 한정판 배송문자가 오는데요..

일시 추천 조회 721 댓글수 11 프로필펼치기

17일 출고라 써있었는데 저도 배송시작이라고 알림 오긴하네요;

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.10.15 15:21
쉐링

음 그렇죠?? 송장만 미리 입력한걸까요 ㅇㅅㅇ 괜히 기대했나.ㅠㅜ

척비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.15 16:17

지금 송장검색 해봤는대 집하 출고로 뜨네요

하루마사 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.10.15 17:25
하루마사

어라 터미널 입고로 변경됐네요!? 정말 발송한걸까요!? 빠르면 내일 혹은 모레 받을수 있는건가..ㄷㄷ

척비 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.10.15 23:37

저도 발송되었다고 하는데. 뒤에 덧붙여서 17일날 출고된다고 쓰여있네요. 택배사에서 이미 가져가되 택배사 창고에 있다가 17일부터 배송을 시작하는게 아닌가 싶습니다.

er58 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.10.15 17:32
er58

보통 택배창고에 그렇게 보관안하지 않나요 -ㅁ-?

척비 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.10.15 23:37

내일 왔으면 좋겠네요 제발 ㅠㅠ 어크 오딧세이 엑원디스크판이 스케쥴 펑크내서 할게 비었어요..

Evincar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.15 23:42
Evincar

계속 배송현황이 바뀌는거보면 빠른분은 오늘 혹은 내일 받을거 같네요 ㄷㄷ

척비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.16 09:17
척비

오.. 동네에 온거 보니 진짜 오늘 올 것 같군요 제발 ㅠㅠ

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.10.16 09:46

17일 인데 저도 한정판 배송이 문자가 왔네요.... 오늘 도착할듯합니다~

라베가즈아 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.10.16 08:49
라베가즈아

허허 그러게요 계속 배송 상황이 업데이트 하네요 좀 일찍 보냈나 봅니다 +_+!

척비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.16 09:17
위로가기
신옥탑 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0719803543 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.14
촉수금지 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.04.01
신옥탑 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.02.23
루리웹-6826392305 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.10.22
아무도모르게몰래 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2023.10.20
루리웹-9662439765 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2023.10.15
루리웹-9662439765 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2023.10.15
루리웹-9662439765 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2023.10.09
루리웹-6303662823 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2023.09.29
초☆융★합 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2023.09.01
루리웹-3828769755 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2023.06.05
Mr.Valentine | 추천 1 | 조회 1124 | 날짜 2023.05.02
루리웹-1546612325 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2023.04.05
루리웹-1820958227 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2023.03.14
루리웹-3828769755 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2023.02.13
루리웹-1976781493 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2023.01.23
가난인형사 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2023.01.18
가난인형사 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.01.18
가난인형사 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2023.01.12
가난인형사 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2023.01.04
가난인형사 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2023.01.04
루리웹-7141666048 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2023.01.02
루리웹-8405612513 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2023.01.01
퀘스더 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2022.12.04
온프라인 | 추천 5 | 조회 1769 | 날짜 2022.11.21
까만 연필 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2022.10.10
LOVE@PEACE | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2022.09.16
LocoMoto | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2022.09.10
루리웹-1933526669 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2022.08.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.