본문

[잡담] 데스나이트 때문에 리니지1을 알았는데...

일시 추천 조회 4598 댓글수 12 프로필펼치기

52찍으면 데스 변신 줍니당

헤비암즈 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.06.28 12:13

52찍으면 데스변신 줘용 ㅎㅎ

영양만땅 | (IP보기클릭)210.4.***.*** | 17.06.28 12:24

희귀 영웅도 레벨 올리면 다 주긴 합니다 올리는 게 빡세서 클치

시미즈 아이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.06.28 12:48

데스 빨리 변신 하고 싶으면 3만 지르시면 됩니다 그리고 아크 변신은 5만원 하고 5만원 한번 더질러서 10만원에 변신할수있어요 제작서가 2개 필요해서

삼한제일검 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.06.28 12:51

어차피 레벨 올리면 나오긴 하는데, 미리 얻고싶으면 현질하라는거죠. 본인 선택입니다.

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.06.28 13:13

아직까지는 소과금러도 할만합니다. 앞으로는 어떻게 될지 모르겠지만 인범 처럼 2억씩 안써도 될지

여행을떠나버렸다 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.06.28 13:15

지금까진 거의 무과금 게임인데 앞으로 어떻게 될지는 모르겠네요

삼한제일검 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.06.28 13:21
삼한제일검

템 그냥 주는거 끼면되고 변신도 왠만하면 초반에 고급얻을수 있고 마족검이라고 5일출석하면 주는데 그거 개꿀

삼한제일검 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.06.28 13:23
삼한제일검

전 마족검 나오자마자 데이 한장 발라서 날렸습니다 ㅋㅋ

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.06.28 15:11

마족검 이벤트 하느줄 모르고 6싸울 제작했는데 단단하게 생긴몹 때리면 무조건 깨져서 그냥 마족검 쓰네요 ㄷㄷ

삼한제일검 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.06.28 13:31

저도 고민이에여 5만원+5만원 지르고 아크변신할까? 70렙 올리고 받을까 변신코인 노가다 할까...

여보밥줘❤ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.28 14:28
여보밥줘❤

며칠 아데나 뽑기로하시고 렙업속도 안나오면 지르세여. 파랑만 얻어도 사냥속도는 꽤 차이나는듯

싸이타마99 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.06.28 14:55
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.