본문

[스샷] 미리보는 발매예정 게임들(Moto GP등등..)

일시 추천 조회 9408 댓글수 28 프로필펼치기

테스트 드라이브에 주윤발이??? ㅎㅎ

ProjectAPPLE | 06.04.11 00:00

모토gp 스프린터셀 테스트 드라이브 발매예정일좀 알려주실수있으세요?스셀 대박예감!!그래픽색다르네요

StayAway2846 | 06.04.11 00:00

에러가 났군요. 주윤발 주연은 Strangehold 입니다.

PaRappa/GMRTAG | 06.04.11 00:00

모토gp - 6월 14일 스프린터셀 - 9월 1일 테스트 드라이브 - 6월 20일 타임 쉬프트 - 5월 1일 북미 출시예정일입니다.

PaRappa/GMRTAG | 06.04.11 00:00

아직멀었군요 ㅡㅡ; 감사합니다.

StayAway2846 | 06.04.11 00:00

일단 스셀 데드라이징 은 필구!!=_= ㅋ

Pheoni | 06.04.11 00:00

게임의 스샷이 여러개더라도 올려주신 게임중 하나정도는 제목에 게임이름을 표기해주세요~ 미리보는 발매예정 게임들...(타임쉬프트 외) 이런식으로요.

파인 | 06.04.11 00:00

무슨 영화보는줄 알았습니다..... 특히 스셀이 눈에 들어오는데 그래픽 멋지네요;;

샘피셔 짱 | 06.04.11 00:00

젠장.. 완전소중 엑박한바퀴다. 테스트 드라이브 6월 말이구나....

루카이도르 | 06.04.11 00:00

주..주윤발 ㅡㅡ;

누가돌아오래? | 06.04.11 00:00

멋지네요~ 추천입니다 추천!!

투나보이 | 06.04.11 00:00

모토GP는 이제 실사네요 완전히 -0-;;;;;;;;;;;

chaoswon | 06.04.11 00:00

헐;;;

Byuu | 06.04.11 00:00

스셀은 빈 디젤 컨셉인가 보군요...ㅡㅡㅋ

Blue Meteor | 06.04.11 00:00

실사 실사 하지만 티가 나는데 =_=.

할멈라이프2 | 06.04.11 00:00

스셀! 역시 최고의 기대작 UBI가 고리 3에서 보여준 기술력으로 봐서 저정도는 충분히 실기로 나올것 같네요

칙쇼 밴드 | 06.04.11 00:00

샘형님이 실바처럼되버렸네-_-

마스크오브조루 | 06.04.11 00:00

디카샷이겠죠

세자 | 06.04.11 00:00

모토GP죽이네요ㅕ ㅎㅎ

명랑아찌 | 06.04.11 00:00

크헉...

Roboholic | 06.04.11 00:00

왠만해선 추천 안 누르는데 이번만큼은 추천이 아깝지가 않네요~ 미칠듯한 그래픽 정말 360은 괴물이네요~

선 라이즈™ | 06.04.11 00:00

티비 몇인치인가요 쿨럭 부럽

PlayerJun | 06.04.11 00:00

아직 피파 월드컵 독일 2006 데모는 안나왔나요..? PC판은 오늘 데모가 나와서 엑박360 스샷도 보고싶은데...

알앤비의 황태자 | 06.04.11 00:00

첫번째샷 실사 같네요 정말^^;추천 누르고 갑니다.^^

울지말아요 | 06.04.11 00:00

진짜 엄청나군,

하얀그리움.. | 06.04.11 00:00

헐... 지갑 열리는 소리가 들려요... ^^ 추천 꾸욱... ^^

에이롸드 | 06.04.11 00:00

윤발이형 총쏠 때 표정이 없군요.

footshark | 06.04.12 00:00

정말 표정이 없네요, 총쏘는데 저런 표정을 짓다니..ㅋㅋ

멀티좋아^^ | 06.04.12 00:00
위로가기
Alph Lyla | 추천 5 | 조회 16961 | 날짜 2018.10.02
JunJoong | 추천 2 | 조회 9275 | 날짜 2010.04.28
플빠즐NBA2K9 | 추천 2 | 조회 6886 | 날짜 2009.06.04
PaRappa/GMRTAG | 추천 2 | 조회 7120 | 날짜 2007.07.26
Juice | 추천 2 | 조회 7960 | 날짜 2006.08.30
Juice | 추천 2 | 조회 7496 | 날짜 2006.08.29
★JACK BAUER★ | 추천 2 | 조회 7130 | 날짜 2006.06.12
딸기슬램 | 추천 8 | 조회 8407 | 날짜 2006.05.27
딸기슬램 | 추천 7 | 조회 8153 | 날짜 2006.05.25
siruse81 | 추천 3 | 조회 8301 | 날짜 2006.05.24
딸기슬램 | 추천 11 | 조회 8016 | 날짜 2006.05.17
브록 레스너 | 추천 3 | 조회 8260 | 날짜 2006.05.12
PaRappa/GMRTAG | 추천 5 | 조회 9408 | 날짜 2006.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST