본문

[---] 데스티니2 (클랜모집) "찌찌파티" 클랜모집 마감합니다.

일시 추천 조회 2103 댓글수 40

도로시와 양철로봇들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

francesco | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.09.05 14:27

도로찌님 다시 활동하시는건가요? ㅎ

한바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.05 14:50
한바다

넵^^

도로식 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.05 14:59

클랜명이 취향저격입니다!! 번창하세요!!

아키넷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.05 15:19
아키넷

번창하기엔 소규모네요..ㅋㅋ;

DongHoney | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.09.05 15:33

nkw3166입니다 예전에 가입하고 접을때 탈퇴를 안했나 보네요 카톡은 nkwoo102입니다

nkw3166 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.05 15:31
nkw3166

오 엔케이님 방가워요

한바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.05 15:32
nkw3166

엌 엔케이님 오랜만이네요.

DongHoney | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.09.05 15:33
DongHoney

전 질려서 접었는데 아직까지 재밌게 하시나보네요ㅋㅋ

nkw3166 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.05 15:37
nkw3166

킹스폴 까진 달리다가 그이후로는 쉬엄쉬엄 했어요 다른겜 같이 하거나 하고..ㅋㅋ

DongHoney | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.09.05 15:38

도로시님 오랜만 번창 하세요!!! ㅊㅊ

리사 스즈끼 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.09.05 15:35
리사 스즈끼

감사합니다 스즈끼님 ㅎㅎ

도로식 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.05 15:46

헛 도로시님 다시뵙네요 예전 도움많이 받고 같이 즐겁게 했던기억이 이번 데스2에서도 즐겁게 했으면 합니다 그쪽클랜에 매너좋은분들 많았었는데 다들잘계시죠~~화이팅 찌찌클랜

세이버 릴리 | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 17.09.05 15:45
세이버 릴리

감사합니다 ~! ㅎㅎ

도로식 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.05 15:52

안녕하세요 1킹스폴까지 했엇구요 클랜 관심있어서 홈피에서 찌찌 찾아봣는데 검색이 안되네요 가입요청드립니다 psn id 는 kpc_kdh입니다

루리웹-2707202166 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.05 16:12
루리웹-2707202166

가입감사합니다. 클랜 검색은 알아볼께요.

도로식 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.05 16:16

https://www.bungie.net/en/ClanV2?groupid=930418 이링크 타고오시고 카톡아이디 알려주세여

도로식 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.05 16:43
도로식

가입하는게 안뜨네요 ㅠㅠ 카톡아이디는 kdh1212입니다

루리웹-2707202166 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.05 18:36

도로시님 안녕하세요 UN 입니다 ^^ 오랫만이요~ ㅎ

SOMAT | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.09.05 16:37
SOMAT

환영해요 유엔님 카톡아이디 알려주시면 초대해드릴께요

도로식 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.05 16:41
도로식

다른 함께하던분 클랜에 가입해서요 ^^ 게임에서 뵈요~~ ㅎ

SOMAT | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.09.05 16:57

와 찌찌였군요ㅋㅋㅋ 클랜이름이 뭔가 야시시 했던 기억이나서 sumga, yudu, 로 검색했었는데 찌찌였다니!!!!!!!

차밍캣 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.09.05 17:49
차밍캣

클랜 검색이 안됩니다ㅠㅠ

차밍캣 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.09.05 18:29
차밍캣

위에 도로식님의 댓글 링크 타시고 카톡 주시면 됩니다.

브리나드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 18:32
브리나드

링크타면 클랜화면으로는 가는데 가입신청하는 란이 옶어요 ㅠㅠ

루리웹-2707202166 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.05 18:43

노란색 조인 바가 가입신청 입니다

勇者王 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.09.05 18:51

클랜 링크에 카카오 아디 남겼습니다 초대 부탁드립니다

勇者王 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.09.05 18:41

클랜 가입하려했는데 검색에 안뜨네요 PSN ID : snake9229 입니다 가입가능하면 부탁드립니다.

유부머쉰 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.09.05 18:47
유부머쉰

https://www.bungie.net/en/ClanV2?groupid=930418 요 링크 들어가시면 될겁니다

勇者王 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.09.05 18:50
유부머쉰

카톡아이디도 부탁드립니다,.^^

도로식 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.05 20:27

검색이 잘안되니 글자체에 저 주소를 쓰는게 좋을듯

루리웹-139797325 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.09.05 19:23

가입신청했구요 카톡아이디는 gustlr3212 입니다 잘부탁드려요

루리웹-1657226875 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.09.05 19:44

혹시 가입신청 안되신분들 계시면 추가적으로 댓글 부탁드려요.

DongHoney | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.09.05 20:01

안녕하세요 클랜 가입했습니다. psn : wshk 입니다.

슈퍼영구 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.09.05 21:30

클랜 번창하세요!!

검은색의달 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.09.05 21:33

가입신청 했습니다~ 클랜홈에 카카오, psn 남겼어요~

kjshrre | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.09.05 21:34

현재 번지홈페이지 서버가 불안정해서 가입신청이 안되네요.ㅠ psn아이디 ysice입니다.가입하고싶어요!

안불이야 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.09.06 11:17
안불이야

가입마감입니다. 많은분들이 가입하셔서 관리가 안될거 같아 이제 마감합니다 감사합니다.

도로식 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.06 17:58

가입할려고 하는데 서버때문에 연결이 안되네요 ㅜㅜ Psn아이디 casias1 카톡 casias2 입니다

PS4 Casias1 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.06 13:16

혹시 아직 모집중인가요 ;; 클랜명이 너무 멋있어서 신청해봤습니다 전 밝은 분위기를 좋아하는데 이름부터 느낌이 빡 왔네요 psn : mufasa_kr 카톡 : namemufasakr 입니다~!

Munchimba | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.10.08 20:59
위로가기
비닐봉지 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2017.09.05
Rbbbbong | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2017.09.05
홍좀비 | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 2017.09.05
도로식 | 추천 2 | 조회 2103 | 날짜 2017.09.05
수트르 | 추천 5 | 조회 3077 | 날짜 2017.09.04
림림 | 추천 3 | 조회 1649 | 날짜 2017.09.04
maicca | 추천 6 | 조회 2387 | 날짜 2017.09.04
Baekdeeeeee | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2017.09.04
홍좀비 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2017.09.01
xx4567 | 추천 9 | 조회 3032 | 날짜 2017.08.31
Rbbbbong | 추천 3 | 조회 2441 | 날짜 2017.08.30
뽀투더웽 | 추천 1 | 조회 2183 | 날짜 2017.08.28
maicca | 추천 2 | 조회 3092 | 날짜 2017.08.28
이상한바나나 | 추천 0 | 조회 3858 | 날짜 2017.08.25
홍좀비 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2017.07.20
곰돌린 | 추천 11 | 조회 2646 | 날짜 2017.07.16
뽀웽 | 추천 4 | 조회 2388 | 날짜 2017.05.24
SweeT-BoW | 추천 4 | 조회 1346 | 날짜 2017.05.21
홍좀비 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2017.03.28
홍좀비 | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 2017.03.21
JagyumKim | 추천 7 | 조회 2181 | 날짜 2017.02.27
홍좀비 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2017.02.20
잔디농장 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2017.02.14
JagyumKim | 추천 8 | 조회 2358 | 날짜 2017.02.13
Latifah | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2017.02.11
홍좀비 | 추천 2 | 조회 1654 | 날짜 2017.01.31
xDDLBOx | 추천 1 | 조회 1365 | 날짜 2017.01.30
곰돌린 | 추천 7 | 조회 2768 | 날짜 2016.11.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST