본문

[잡담] 이 게임이 처음부터 한 게 아니면 지난 시즌 스토리는 할 수가 없군요...?

일시 추천 조회 2151 댓글수 5 프로필펼치기

예전에 붉은 전쟁 오시리스 전쟁지능은 할 수 있게는 해놨는데 이제 더 못해서 진짜 아쉽더군요. 그나마 케이드-6가 하는 대화는 선봉대 공격전인 무기거래상과 엑소더스의 추락에서 나오기는 합니다.

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.04.04 13:45
벨지안민트초콜릿

어제 선봉대 현상금 때문에 뺑뺑이 돌면서 케이드가 하는 대사들을 조금 들을 수 있었는데 소문대로 기깔나게 더빙 하셨더라구요 ㅎㅎ 전체적인 더빙을 다 못듣는다는게 더 아쉬워졌어요 ㅠㅠ 게다가... 케이드는 계속 죽었다는 얘기를 npc들이 해주던데 왜 죽었는지 죽은게 진짜 맞는지 궁금한게 많네요

ForyouJM | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.04.05 12:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GADGET

그렇군요... 열심히 만든 컨텐츠를 과감하게 지운 결단력은 놀랍습니다 ㅎㅎ 다만 전 1랩부터 맨땅으로 스토리 끝까지 보고싶은 욕심이 있었는데 그게 아예 불가능하게 된 건 많이 아쉽네요 ㅠ.ㅠ~~

ForyouJM | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.04.05 09:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GADGET

이게 어느 지점부터인지도 모르겠는데 앞의 내용들이 생략된채 입문하게 되니 스토리도 그렇고 뭐가뭔지 한개도 모르겠어요 ㅠㅠ.... 선봉대 현상금 퀘스트하면서 어찌어찌 1450 전투력 까진 만들었는데 목표도 모르겠고 어렵네요 게임이 ㅜㅜ

ForyouJM | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.04.05 09:37

저도 예전에 플레이 하던 부분이 있는데 오랜만에 접속해 보니 그때 플레이 하던 맵이 사라졌더군요.. 보통 게임이라면 예전에 하던 곳에서 그대로 이어서 플레이 하는게 정상인데,, 그냥 하던 맵이 사라져 버렸음,, 내돈 주고 산 겜이 플레이 중이던 스테이지가 사라져서 진행은 끊겨버리고 내돈 주고 산 겜 컨텐츠 다 즐기지도 못하고 완전 뒤죽박죽이 되버리고 참,, 뭐 이런 경우가 다 있나 싶더군요.,

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.04.05 11:18
위로가기
지한이 | 추천 0 | 조회 2269 | 날짜 2022.04.15
사노스케56 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2022.04.15
전설의양조사 첸 | 추천 0 | 조회 2154 | 날짜 2022.04.12
벨지안민트초콜릿 | 추천 1 | 조회 7403 | 날짜 2022.04.11
MintByul | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2022.04.10
adfaddd | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2022.04.09
유성로토 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2022.04.08
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2022.04.07
몰라없다 | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2022.04.07
Yufloria | 추천 0 | 조회 3150 | 날짜 2022.04.06
지난잉 | 추천 0 | 조회 3040 | 날짜 2022.04.05
ForyouJM | 추천 0 | 조회 2151 | 날짜 2022.04.03
ForyouJM | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2022.04.03
루리웹-7297282013 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2022.04.03
월무 | 추천 0 | 조회 2417 | 날짜 2022.04.03
LoneWolves10 | 추천 0 | 조회 1992 | 날짜 2022.04.02
뭐라GO | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2022.04.02
루리웹-7297282013 | 추천 0 | 조회 1805 | 날짜 2022.04.02
다 킥 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2022.04.01
(ㅇㅅㅇ)// | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2022.04.01
koryong | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2022.04.01
벨지안민트초콜릿 | 추천 0 | 조회 2500 | 날짜 2022.04.01
Asellras | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2022.03.31
루리웹-6756433256 | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2022.03.29
말도안되는소리 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2022.03.27
루리웹-3022155789 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2022.03.27
신뫙뫙 | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2022.03.25
루리웹-0657572832 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2022.03.23

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.