본문

[잡담] 보테켄 능력치가 수상해요...

일시 추천 조회 2395 댓글수 23

텨터터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저 능력치때문에 주전으로 쓰는데...체감은 영~~~~ 완전~~ㅠ

금손되게해주소 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 19.06.18 11:49

개 구려요 저도 골키퍼능력 올 99 보고 몇번 썼다가 너무 골을 많이 먹혀서 다시 데헤아로

79mazinga | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.06.18 11:53

이건 또 처음봤넹..

루리웹-5356465499 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.06.18 11:58

어쩐지 엄청 구리더니..

텨터터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 12:03

네 저도 렙업할때 99인능력치가 올라가더라구요.

설혼 | (IP보기클릭)122.5.***.*** | 19.06.18 12:40

막아내기 능력치가 실제론 99가 아니었던거네요.. 코나미놈들

Eva112 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.18 12:50

저도 그랬어요

호날둥이2 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.06.18 12:53

전 얘 없는데 상대가 얘 들고 나옴 막 신나요. ㅋㅋ

웃으며즐기며 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.18 12:59

마지막 보테겐이 골키퍼능력 전부 99입니다. 근데 체감은 엄청 구리죠. 얼타기도 하고. 저도 보유중인데 주전은 닥보블락 씁니다.

퍼팅왕김똘똘 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.06.18 13:02
퍼팅왕김똘똘

저게 마지막 보테겐인데 스탯이 올라가잖아요 .. 한마디로 주작스탯

ㅂㅅㄴ ㄴㅎ뇾ㅊ놎ㅌㅊㅎ죰ㅋㅊ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.06.18 18:50

이주의선수 키퍼 중 진짜 손이 안가는애 중 하나

루리웹-4638889640 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.06.18 13:10

저는 알리송이나 칸 씁니다. 저도 있는데 안먹혀도 될거를 먹히더라구요

리페산 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.18 13:13

평이 왤케 안좋은지 ㅋㅋ 저는 닥주전입니다. 잘막고요. 매우

[PS4] schone | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.06.18 13:18
[PS4] schone

없는 분들의 절규인듯!~

호날둥이2 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.06.18 13:31
호날둥이2

갖고있는 분들이 하는 얘긴데요 ㅎㅎ 저도 있는데 안 써요 아니 못 써요 얘때문에 질까봐

79mazinga | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.06.18 13:55
[PS4] schone

저도 주전이네요 완전 좋던데 ㅎ

루리웹-5538836970 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.06.18 14:41
호날둥이2

저는 보헤아 보나룸마 보테켄 칸 보리송 보유중입니다 근데 보테켄할때마다 안먹혀도 될걸 먹히던데요

리페산 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.06.18 14:56
호날둥이2

있는데 안씁니다. 보테겐만 2개 입니다. 구보 신보. 둘다 안씁니다.

퍼팅왕김똘똘 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.06.18 17:00

얼타더라도 능력치가 보이는 수치대로 반영되면 그러려니 할텐대 저렇게 뜨니 다른 보라돌이들도 못 믿겠네요

구루샤이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.06.18 14:01

이상한건 보 헤아보다 그냥 검 헤아가 훨 막강키퍼인듯

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 15:06

저거 99여도 원래 오릅니다. 다른선수들도 그랬어요

클래식 분당=맨유분당지부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 16:23

안씀.. 보나룸마 씁니다...

루리웹-0165374865 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.18 17:46
위로가기

4847154 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

구루샤이 | 추천 0 | 조회 1980 | 날짜 2020.11.12
구루샤이 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2020.10.04
구루샤이 | 추천 0 | 조회 2457 | 날짜 2020.03.31
구루샤이 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2020.02.05
구루샤이 | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2020.01.06
구루샤이 | 추천 1 | 조회 1478 | 날짜 2019.12.30
구루샤이 | 추천 1 | 조회 3562 | 날짜 2019.11.25
구루샤이 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2019.09.09
구루샤이 | 추천 0 | 조회 2395 | 날짜 2019.06.18
구루샤이 | 추천 1 | 조회 1596 | 날짜 2019.06.06
구루샤이 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2019.06.05
구루샤이 | 추천 0 | 조회 2815 | 날짜 2019.05.31
구루샤이 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2019.04.16
구루샤이 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2019.04.16
구루샤이 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2019.03.28
구루샤이 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2019.03.21
구루샤이 | 추천 0 | 조회 1836 | 날짜 2019.02.25
구루샤이 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2019.01.31
구루샤이 | 추천 0 | 조회 2348 | 날짜 2018.07.22
구루샤이 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2018.05.01
구루샤이 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2018.02.15
구루샤이 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2018.01.22
구루샤이 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2017.11.27
구루샤이 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2017.11.18
구루샤이 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2017.09.14
구루샤이 | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2017.06.27
구루샤이 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2017.05.09
구루샤이 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2017.02.24

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST