본문

[잡담] 복귀 첫날 뽑기 완료!

일시 추천 조회 2020 댓글수 21

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0262307044

그정도인가요? ㄷㄷㄷ;;

보흥민 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.20 14:19

감사합니다 요번에는 안쓸애들은 패스하고 뽑아야겠습니다 ㅎㅎ

보흥민 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.20 14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고네 진짜

봉이다봉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.20 14:28

오~ 완전 잘 나왔네요 ㅎ 근데 베컴 네드베드 자리가 바뀐듯합니다 ㅎ

I_got_lucky | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.20 14:20
I_got_lucky

넵 베컴은 역시 오른발이져! ㅎㅎ

보흥민 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.20 14:24
I_got_lucky

저두 저래놓고 베컴 감차 노리는데 ㅠ

비아사이공 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.20 14:30

키퍼 센벡 그렇다 치고 오자마자 종결이시네요...?

함박곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.20 14:20
함박곰

20때 그렇게 잘주던 애들이 아닌데 루메니게는 아직도 종결인가보네요

보흥민 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.20 14:24

ㅎㅎ ㅊㅊㅊㅊ 축계시네요 ㅋㅋ

해버지UNITED | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.11.20 14:21
해버지UNITED

20때 좋은애들이 아직도 좋은가보네요 감사합니당

헐ㅋ 출시때부터 달린 저보다 좋으신듯ㅠ

루리웹-7694137345 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.20 14:21
루리웹-7694137345

저는 19때부터 항상 초반에는 잘주더라구요 ㅠ

보흥민 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.20 14:25

핵 축계 와우!

어차피한번은 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.20 14:24
어차피한번은

감사합니다!

보흥민 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.20 14:32

반바 대신 인쟈기였음 더 좋아을것 같아요.

침대위에 슈퍼조커 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.20 14:27
침대위에 슈퍼조커

이제 슈조 노려봐야겠네요 ㅎㅎ

보흥민 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.20 14:33

와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다오 ㅠㅠ

봉이다봉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.20 14:28
봉이다봉이

감사합니다!

보흥민 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.20 14:34

반바 루메 비에이라 푸욜 네드베드면 거의 최상타시네요 ㅊㅋㅊㅋ 슈조 공격수, 수비수랑 키퍼만 보강하시면 될거 같아요

No.7 베컴 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.20 14:31
No.7 베컴

감사합니다 3달간 쉬고 왔더니 복귀선물 준거 같네요 ㅎㅎ

보흥민 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.20 14:35

이 멤버가 팀전력 3600이라는게.. 어이가 없네

bboo00 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.11.20 14:43
위로가기

3574720 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

보흥민 | 추천 1 | 조회 2146 | 날짜 2020.12.14
보흥민 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2020.12.03
보흥민 | 추천 1 | 조회 1724 | 날짜 2020.12.03
보흥민 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2020.11.26
보흥민 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2020.11.20
보흥민 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2020.11.20
보흥민 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2020.09.20
보흥민 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 2020.08.02
보흥민 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2020.08.02
보흥민 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2020.07.30
보흥민 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2020.07.27
보흥민 | 추천 2 | 조회 1973 | 날짜 2020.07.27
보흥민 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2020.07.23
보흥민 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2020.07.23
보흥민 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2020.07.20
보흥민 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2020.07.16
보흥민 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2020.07.16
보흥민 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2020.07.16
보흥민 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2020.07.13
보흥민 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2020.07.09
보흥민 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2020.07.07
보흥민 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2020.07.06
보흥민 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2020.07.06
보흥민 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2020.07.06
보흥민 | 추천 2 | 조회 1953 | 날짜 2020.07.04
보흥민 | 추천 2 | 조회 1477 | 날짜 2020.07.02
보흥민 | 추천 4 | 조회 1709 | 날짜 2020.06.30
보흥민 | 추천 0 | 조회 2112 | 날짜 2020.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST