본문

[잡담] 날두 두개다 만렙 찍어버렸습니다

일시 추천 조회 1596 댓글수 11

와....날두가 이렇게 많이 나오는데 어케 구린날두 말고 롤날두 이상은 한 번도 못먹는지 ㅠ.ㅠ

키아누기브스 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.07.23 16:12
키아누기브스

최근 한달간 계속 망하더니 한번 터지긴 하네요...

보흥민 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.07.23 16:12
보흥민

저번주에 포그바, 비달, 메르텐스 먹어서 왠지 이번주 망할거 같단 느낌은 있긴 있었어요 내것이 아니다 생각하고 내려놔야죠

키아누기브스 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.07.23 16:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수 54818708

저는 대갈날두 먹였을때 만얼마밖에 안터지더니 순정94 검날두들이 크리 잘터지네요

보흥민 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.07.23 16:17

워메... 저거 사람인가...

랑이라오 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.07.23 16:16
랑이라오

이번날두 스탯이 너무 사기같습니다 대갈날두가 이기는게 하나도 없어서 미련없이 갈았습니다 ㅋㅋ

보흥민 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.07.23 16:20

부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 100날두는 한번도 먹질 못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사네마네살라마르 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.07.23 16:21
사네마네살라마르

어차피 오늘도 망하겠지 대충뽑고 고오쓰나 해야겠다 하고 뽑았더니 잘나오네요;;

보흥민 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.07.23 16:23

혹시 오늘 뽑으신 102 날두랑 이번 몸빵 날두 말고 이전 가속 101 날두랑 많이 스텟 얼마나 차이나요?

나이키86 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.07.23 19:48
나이키86

글쎄요 그건 저도 못뽑아서... 위에 만렙스탯이랑 비교해보세용

보흥민 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.07.23 20:18
보흥민

아 그러면 되겠네요 미쳐 생각을 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ 똑똑하십니다 감사^^ㅋㅋ

나이키86 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.07.23 20:51
위로가기

3574720 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

보흥민 | 추천 1 | 조회 2143 | 날짜 2020.12.14
보흥민 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2020.12.03
보흥민 | 추천 1 | 조회 1724 | 날짜 2020.12.03
보흥민 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2020.11.26
보흥민 | 추천 0 | 조회 2018 | 날짜 2020.11.20
보흥민 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2020.11.20
보흥민 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2020.09.20
보흥민 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 2020.08.02
보흥민 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2020.08.02
보흥민 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2020.07.30
보흥민 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2020.07.27
보흥민 | 추천 2 | 조회 1973 | 날짜 2020.07.27
보흥민 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2020.07.23
보흥민 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2020.07.23
보흥민 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2020.07.20
보흥민 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2020.07.16
보흥민 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2020.07.16
보흥민 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2020.07.16
보흥민 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2020.07.13
보흥민 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2020.07.09
보흥민 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2020.07.07
보흥민 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2020.07.06
보흥민 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2020.07.06
보흥민 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2020.07.06
보흥민 | 추천 2 | 조회 1953 | 날짜 2020.07.04
보흥민 | 추천 2 | 조회 1477 | 날짜 2020.07.02
보흥민 | 추천 4 | 조회 1709 | 날짜 2020.06.30
보흥민 | 추천 0 | 조회 2112 | 날짜 2020.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST