본문

[영상] 만렙 40이상 유망주 육아일기

일시 추천 조회 8717 댓글수 26

대단하시네요 ㄷㄷ

여보한판만 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.12.26 10:52
여보한판만

항상 숙제가 있는거 같은 이 기분..ㅋㅋ

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.26 12:05

저도 영메시만 만렙하면 제가 가진 아코닉 선수는 다 만렙인데 빡쌔네요

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.12.26 10:56
루리웹-2858711757

아이코닉 메시 이제 놓아줄까 싶습니다.. ㅠㅠㅋㅋ

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.26 12:06

저도 이번 주에 은공 레앙 잘 쓰고있습니다 ㅎㅎ 하....경험치3배 이벤트를 한 주만 빨리 해주지^^;; 금공 비니시우스 지난 주에 썼는데 생각보다는 잘해주더라구요 ㅎㅎ 쿨루셉스키는 진짜 보라 얻고싶었는데!!

관심있나보네 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.12.26 10:56
관심있나보네

역시 마클은 유망주 키우는 맛 아니겠습니까!ㅋㅋ

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.26 12:06

와 램지님 대단.. 저는 게임 판수가 적어서 영메시 영베컴 키우기도 벅차네요 ㅋㅋ 아스날 클셀 얼른 다시 나와서 보라 사카 드시기를!!

리쌍제이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.26 10:59
리쌍제이

저도 손크러인지라 주로 매치데이 보강 지피로 스카우트 경매해서 키우고 있습니다 ㅋㅋ

클루셉스키 이주는 진짜 다른 선수구나...ㅠ

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.12.26 11:03
수학이

대신 클셀은 아마 CF가 될거에용!!

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.26 12:07

저도 이상하게 금공 감성이 좋은 홀란드네요 ㅋㅋㅋ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.12.26 11:07
내자금난원인PS

다시 키울 엄두가 안나서 ㅋㅋ 계속 데리고 가려고 합니다

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.26 12:07

선수들에 애정이 느껴지십니다~^^

FC Picasso | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.26 11:32
FC Picasso

키우다보니 드는 정 ㅎㅎ 감사합니다~~^^

클셉이는 스탯 미쳤는데..ㄷㄷ 포지션 한계가 안타깝네요ㅠ CF SS 불 들어왔으면 엄청 났겠어요ㅎㅎ

히옿히옿 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.12.26 11:49
히옿히옿

그러게요 ㅜㅠ 저는 주로 rwf나 rmf로 활용 중인데 체감 좋습니다!!

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.26 12:08

키우는 애들에 대한 애정이 듬뿍 느껴집니다 ^^

위린이 아재 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.12.26 12:14
위린이 아재

미운정 고운정 다 들었네요 ㅎㅎ ^^

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.26 14:17

육성 일레븐 답네요^^ 폰지 하나 만랩있고 나머지는 하나도 없네요^^;;; 메시는 아직도 32렙... 홀란드 만랩 멀었고 아스널 팬인 램지님한테 보 사카가 갔어야 하는데 저한테 온... 은공 베이스라 키워야하나

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.12.26 13:07
DannyOcean

폰지 만렙 부럽습니다~~ ㅠㅠ 빠른 사이드백 매력.. 쓰리백,포백 번갈아 쓰기에 사카 좋습니다 ㅎㅎ lmf lb 왓다갓다 하기

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.26 14:18

메시 만렙시켰더니 다른애들은 애들 장난같더군요ㅎㅎ

리차드8단기어 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.12.26 15:24
리차드8단기어

와 만렙하셨군요.. ㅋㅋㅋ 진짜 밥 너무 많이 먹어요

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.26 17:57

레앙 체감 궁금합니다.. 한건씩 하나요?

루리웹-8546895326 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.12.26 17:29
루리웹-8546895326

매치데이 12시컨으로만 써서 아직은 모르지만 그래도 빠릿빠릿하네요 ㅋㅋ

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.26 17:58

쿨루셉스키 못 먹어서 슬프내요

월화수목금토템 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.29 23:59
월화수목금토템

진짜 괜찮아요 오른쪽윙으로 ㅋㅋ 온디에서도 주전윙으로 쓰네요!!

하늘다램지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.30 11:55
위로가기
오네스 | 추천 7 | 조회 6863 | 날짜 2021.09.05
브라질 쌈밥드리블 | 추천 15 | 조회 4433 | 날짜 2021.08.24
manee | 추천 10 | 조회 2607 | 날짜 2021.08.21
오네스 | 추천 5 | 조회 2727 | 날짜 2021.08.03
흑형FC | 추천 8 | 조회 3422 | 날짜 2021.07.31
브라질 쌈밥드리블 | 추천 19 | 조회 5607 | 날짜 2021.07.27
브라질 쌈밥드리블 | 추천 11 | 조회 3559 | 날짜 2021.07.13
리필돼요 | 추천 7 | 조회 2732 | 날짜 2021.07.13
브라질 쌈밥드리블 | 추천 13 | 조회 4743 | 날짜 2021.07.06
브라질 쌈밥드리블 | 추천 9 | 조회 3999 | 날짜 2021.06.26
-고래- | 추천 8 | 조회 5984 | 날짜 2021.06.26
클레막 | 추천 8 | 조회 4791 | 날짜 2021.06.25
DannyOcean | 추천 13 | 조회 5271 | 날짜 2021.06.07
브라질 쌈밥드리블 | 추천 5 | 조회 1368 | 날짜 2021.05.18
브라질 쌈밥드리볼 | 추천 15 | 조회 4604 | 날짜 2021.05.04
manee | 추천 7 | 조회 5023 | 날짜 2021.04.19
illiillilii | 추천 5 | 조회 2270 | 날짜 2021.04.18
따따블드래곤 | 추천 8 | 조회 10605 | 날짜 2021.04.04
manee | 추천 9 | 조회 3759 | 날짜 2021.02.14
manee | 추천 7 | 조회 3876 | 날짜 2021.02.06
관심있나보네 | 추천 5 | 조회 5702 | 날짜 2021.02.04
39발자국 | 추천 32 | 조회 7601 | 날짜 2021.01.10
하늘다램지 | 추천 9 | 조회 8717 | 날짜 2020.12.26
조으신 | 추천 11 | 조회 5896 | 날짜 2020.12.20
manee | 추천 5 | 조회 4250 | 날짜 2020.12.18
따따블드래곤 | 추천 16 | 조회 18246 | 날짜 2020.12.14
ㄴ0ㄱ | 추천 12 | 조회 8434 | 날짜 2020.12.09
흑형FC | 추천 10 | 조회 6922 | 날짜 2020.12.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.