본문

[영상] 매치데이 시간끌기 chairrard92

일시 추천 조회 7601 댓글수 34

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
..? 의도적으로 시간 끄는 유저가 있어서 영상까지 가져와서 증명했는데 왜 "정신병자"까지 가나요?
하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.10 09:26
BEST
최소 저분 아니면 저분 지인 이네요 보아하니 클랜같은데.. 지고있는 상황에 의도적으로 경기를 무효화 시켰는데저게 옹호할만한 행위입니까? 지금 필요한건 쉴드가 아니라 해명 및 사과가 아닐까 생각됩니다
pass마스터 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.10 09:29
BEST
캡틴 그분인듯 TOP 클랜
루리웹-7937013157 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.10 10:28
BEST
존나 극혐이네 ㅋㅋ 믿거 클랜
최준 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.10 10:32
BEST
2999나 3999로 검방 가신 분 아닌가요
루리웹-4402874070 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.01.10 10:34

그래도 검방을 3:0으로 이기시다니 대단하시네요

루리웹-8217903092 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.10 09:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7076362220

..? 의도적으로 시간 끄는 유저가 있어서 영상까지 가져와서 증명했는데 왜 "정신병자"까지 가나요?

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.10 09:26
BEST

최소 저분 아니면 저분 지인 이네요 보아하니 클랜같은데.. 지고있는 상황에 의도적으로 경기를 무효화 시켰는데저게 옹호할만한 행위입니까? 지금 필요한건 쉴드가 아니라 해명 및 사과가 아닐까 생각됩니다

pass마스터 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.10 09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립천재

루리웹-8217903092 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.10 09:39

영상도있고 한데 정신병자라뇨 ㅡㅡㅋ

루리웹-2689416006 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.01.10 10:25

님도 당해보세요

39발자국 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.01.10 12:37

죄송한데 뭘 이딴댓글을 다 손수 써주셨는지 진심으로 병원한번 가보세요 본인 정신상태가 의심스럽습니다.

루리웹-6689791360 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.01.10 13:36

죄송한 말을 왜 하지?

흥미니FC | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.10 13:40

저거 저지른 캡틴제라드도 큰 문제지만, 원글을 정신병자로 모는 이양반이 더 문제인거 같네요.. 옹호는 둘째치고, 올린사람을 문제있는 사람으로 모는게 더이상한데...

위린이 아재 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.10 18:15

오우 제대로 당하셨네요. 매데는 30분 정도 남았을때 들어가야되죠ㅜ

브래질 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.10 09:49

크... 저렇게까지 지는게 싫으면 마스터리그나 하지...안부끄럽나??

봘롹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.10 09:55

이사람 로빈케이 방송 가면 볼수 있습니다 ㅋㅋ

루리웹-1152512425 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.01.10 09:56
루리웹-1152512425

캡틴으로 시작하나요 혹시?

호놀룰롤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.10 10:27
호놀룰롤

넵 맞습니다 ㅎ

루리웹-1152512425 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.01.10 10:32
BEST

캡틴 그분인듯 TOP 클랜

루리웹-7937013157 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.10 10:28
BEST

존나 극혐이네 ㅋㅋ 믿거 클랜

최준 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.10 10:32
BEST

2999나 3999로 검방 가신 분 아닌가요

루리웹-4402874070 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.01.10 10:34

와 토악질나네 ㅋㅋㅋ 하는짓이

음바페뽑는날위닝접음 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.10 10:38

동남아나 짱■만 하는 줄 알았는데

분더샵 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.10 10:55

이글도 클랜들 우루루 달려와서 곧 지워지겠군

백수돌 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.01.10 11:07

고의로 태클하고 겜 끝났는데 뭐 바꾸는척 하고 4초 남기고 다시 시작하는게. 진짜 추첩하네요. 뭐 저격 당하면 빠져나갈 구멍이라도 만드는건가?ㅡㅡ

ArCray | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.10 11:10
ArCray

이미 3-0에 88분 넘은 시점이고 매치데이 시간 얼마 안남은거 뻔히 알면서 전술 수정이었다고 하면 진짜 너무 추하죠 차라리 솔직하게 말하고 사과하는게 더 나을듯..제가 저 상황이면 혹여 시간 다될까 최대한 빨리 스겜해드릴듯.. 저도 매데 시간끌기 지금까지 중국이나 동남아 유저한테만 당했고 기분이 너무너무 안좋았는데 우리나라 유저도 하네요ㅋㅋ

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.10 11:44

Top가 Top 했네요 토악질 나옴

루리웹-2097059907 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.10 11:10

지면 지는거지! 쪼잔하게 시리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추하네 증말 ㅠ 아이디 기억해놨다가 만나면 위게 기준 비매 플레이 해드려야 할듯 ㅋㅋㅋ 글쓴이님! 똥 밟았다 생각하셔요

루리웹-9069042511 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.01.10 11:35

진짜 개추하네요 국내 유저들은 깨짱들이나 할짓 안하면 좋겠습니다 어제도 매데에서 렉스위치 의심되는 국내유저 만났는데 이강인 프로필 박아놓고 왜 그 지랄을 하는지 모르겠음 그래도 혹시나 물어볼라고 봤더니 메시지 거절 ㅋㅋ 이상하게 이강인 플짤 유저들이 좀 거시기하던데 강인이 맥이기로 통일한 건가 ㅎㅎ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.10 11:53

개ㅈ같이 하는 놈 맞음 무조건 능욕이다

루리웹-0651544824 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.01.10 11:55
루리웹-1264639140 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.10 12:24

킥스컵에서도 저렇게 시간 끄시지 메치데이에선 왜 그러셨나요 ㅋ

루리웹-1264639140 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.10 12:26

희읍읍님 땜에 top 클랜 죄 없는 유저까지 욕 먹고 랭매에서 만나면 어? top다! 하고 비매 당할거고.. 그 짧은 순간 지기 싫다고 한 행동이 파도가 되어 돌아올거란걸 왜 모를까 ㅉㅉ

루리웹-1264639140 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.10 12:29

읏같이하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력없으면 레이팅 떨어져야지

루리웹-6689791360 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.01.10 13:33

개찌질한 캅틴이였네ㅣㅣㅣㅣ

티업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.10 14:29

이 읍읍이 코나미에서 영구퇴출시켰으면

윤도형밴드 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.12 15:45

저 사람 100% 부모가 중국인이거나 동남아임ㅋㅋㅋ 하는 짓 보면 의심를 안할 수가 없음ㅋㅋㅋ

윤도형밴드 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.12 15:49

캡틴채라드 는 본인이 사과문 올린 것도 지웠네요. 에휴.. 사과하는 척 쇼만 하고 글삭튀하면 본인이 한 행동이 없어질 거라고 생각했는지

루리웹-6222520358 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.18 20:41
위로가기
오네스 | 추천 7 | 조회 6863 | 날짜 2021.09.05
브라질 쌈밥드리블 | 추천 15 | 조회 4433 | 날짜 2021.08.24
manee | 추천 10 | 조회 2607 | 날짜 2021.08.21
오네스 | 추천 5 | 조회 2727 | 날짜 2021.08.03
흑형FC | 추천 8 | 조회 3422 | 날짜 2021.07.31
브라질 쌈밥드리블 | 추천 19 | 조회 5607 | 날짜 2021.07.27
브라질 쌈밥드리블 | 추천 11 | 조회 3559 | 날짜 2021.07.13
리필돼요 | 추천 7 | 조회 2732 | 날짜 2021.07.13
브라질 쌈밥드리블 | 추천 13 | 조회 4743 | 날짜 2021.07.06
브라질 쌈밥드리블 | 추천 9 | 조회 3999 | 날짜 2021.06.26
-고래- | 추천 8 | 조회 5984 | 날짜 2021.06.26
클레막 | 추천 8 | 조회 4791 | 날짜 2021.06.25
DannyOcean | 추천 13 | 조회 5271 | 날짜 2021.06.07
브라질 쌈밥드리블 | 추천 5 | 조회 1363 | 날짜 2021.05.18
브라질 쌈밥드리볼 | 추천 15 | 조회 4604 | 날짜 2021.05.04
manee | 추천 7 | 조회 5023 | 날짜 2021.04.19
illiillilii | 추천 5 | 조회 2270 | 날짜 2021.04.18
따따블드래곤 | 추천 8 | 조회 10602 | 날짜 2021.04.04
manee | 추천 9 | 조회 3759 | 날짜 2021.02.14
manee | 추천 7 | 조회 3876 | 날짜 2021.02.06
관심있나보네 | 추천 5 | 조회 5702 | 날짜 2021.02.04
39발자국 | 추천 32 | 조회 7601 | 날짜 2021.01.10
하늘다램지 | 추천 9 | 조회 8713 | 날짜 2020.12.26
조으신 | 추천 11 | 조회 5896 | 날짜 2020.12.20
manee | 추천 5 | 조회 4250 | 날짜 2020.12.18
따따블드래곤 | 추천 16 | 조회 18246 | 날짜 2020.12.14
ㄴ0ㄱ | 추천 12 | 조회 8434 | 날짜 2020.12.09
흑형FC | 추천 10 | 조회 6917 | 날짜 2020.12.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.