본문

[스샷] 대낮부터 조롱받으니 아주 새롭군영.

일시 추천 조회 5072 댓글수 25

BEST
https://bbs.ruliweb.com/game/85472?search_type=name&search_key=%EB%AC%B4%EC%97%AC%EB%B9%A0%EC%A7%84%EB%B2%BD%EB%9A%9C%EA%B7%80 여러분~ 이사람이 쓴 일기도 구경하고 가세요~ ㅋㅋㅋㅋ
부가가치세 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.03.02 16:37
BEST
쪽팔린건 아는지 글삭 많이도 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부가가치세 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.03.02 16:48

83분에 저런 메시 슛이 안들어가는건 진짜 짜증나더라구요..

위린이 아재 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.03.02 16:07

글쓴이분 선수들이 상대네 비해 유난히 느리게 보이는 건 그냥 제 느낌이려나요...

위린존 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.02 16:10

와 그래도 두골을 짧은 시간에 따라가는 모습 진짜 대단하십니다 수동슛도 일품 이였습니다 상대방이 실력이 안되서 비매플레이 한거니 잊어버리세요 !!!

루리웹-2689416006 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.03.02 16:10

상대분도 굳이 사포를 쓰지 않았어도 됐지만 뭐 볼돌을 한것도 아니고 끝나기 직전에 저거 한번은 걍 애교로 넘기시는게 앞으로의 위닝 생활을 더 건강하게 해줄듯 합니다 ㅎㅎ 위닝은 상대가 뭘 하더라도 걍 발끈하지 않고 상대하는게 젤 중요한거 같아요.

루리웹-4421023625 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.02 16:12

상대편분 사포하는것보다 빠르게 점수 따라붙는 님이 더 대단하네요^^ 실력이 없는게 아니고 운이 안따랐던 경기 같아요~ 암튼 짧지만 멋진 공격 전개였습니다. 추천!!

I_got_lucky | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.02 16:18

3번만났는데 처음에 선제골 먹혀서 볼돌당했는데 이악물고 역전하고 역조롱함. 나머지 2번은 내가 선제골 넣어서 험한꼴 안봄 ㅋ

illiillilii | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 16:21

제가 볼땐 실력은 글쓴님이 더 잘 하시는거 같습니다.

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.03.02 16:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무여빠진벽뚜귀

https://bbs.ruliweb.com/game/85472?search_type=name&search_key=%EB%AC%B4%EC%97%AC%EB%B9%A0%EC%A7%84%EB%B2%BD%EB%9A%9C%EA%B7%80 여러분~ 이사람이 쓴 일기도 구경하고 가세요~ ㅋㅋㅋㅋ

부가가치세 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.03.02 16:37
BEST
무여빠진벽뚜귀

쪽팔린건 아는지 글삭 많이도 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부가가치세 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.03.02 16:48
무여빠진벽뚜귀

자기가 토트넘처럼 겜한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4선침투 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.03.03 02:47

아이디 저도 저장했습니다. 농락해야지 ㅋㅋ

루리웹-7827441397 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.02 17:35

수고 많으셨네요 ㅠ 아마 멘탈 흔드는 용으로 사포를 쓰나봅니다. 그와중에 이삭 부럽고 네드베드 수동슛 간지나네요

관심있나보네 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.03.02 18:15
루리웹-3309502721

오호.... 풀영상 올려드릴까요? 사포를 했다구요?? ㅋ

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.03.03 22:22

정성스레 쓴 글이 지워졌네 신고좀 하셨나보네요. https://www.youtube.com/watch?v=fE1v2h6jal0 여기다 박제하면 또 지워지려나? 사과는 개나주시고요. 감당못할거면이래... ㅋㅋ 웃음만 나온다. 아주 쪽을주는 스킬이 대단하십니다.

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.03.04 10:55

그냥 저런 넘들은 똑같이 돌려주세요..전 그렇게 합니다..ㅋ

게임불감증환자24 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.03.03 20:53

실력으로 졌으면 걍 연습이나해라. 너가 너무 열심히하길래 마지막에 많이 봐준거야ㅋ 성격이 주변사람 많이 피곤하게 하는성격이네ㅉㅉ

루리웹-3309502721 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 21.03.04 11:38

왜 이제 니 구라가 안통하니 인신공격으로 태세전환이신가봐요? 니글 삭제하시고 그러는거보니 쫄리신가봄 ㅋㅋ

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.03.04 12:34

이건 쪼잔하게 지우지좀 마라 ㅎ 사나이가 좀 혓바닥을 굴렸으면 뚝심있게 가야지 뭐가 쫄려서 지우심 ㅋ

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.03.04 12:50
CmsMoss

쳐발리고 발끈ㅋㅋ 나잇값좀 하자^^ 보기 안쓰럽다ㅋㅋ 성격 참 징글징글하네ㅋ

루리웹-3309502721 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.04 16:14

컨셉 바꾸신거 아주 감격스럽습니다 ㅎ 이렇게 본성을 나타내는거 보니 위에 삭제글처럼 날조도 일상인가봐영. 좀 그리고 좀 참신하게 공격좀 해보세요.

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.03.04 16:38

아~ 그리고 발끈 안해요~ ㅎ 당신 인성 확인한 것만으로도 아주 쾌감을 느낍니다.

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.03.04 16:39

그것보다 기억 망상이나 좀 풀어봐요 ㅎ 내가 아무리 찾아도 내가 사포했다는걸 못찾겠다니까요 ㅎ 인증해줘요 ㅎ 치매인증 말고 ㅎ

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.03.04 16:55
CmsMoss

와우~! 쳐발리고 쾌감 느끼는 인간도 있구나ㅋㅋ 대단하십니다👏👏👏👏 뭘케 게임에 열폭하는지ㅋㅋ 그래서 누가 이겼드라?ㅋㅋ 연습이나 더해라ㅋㅋ 그래봐야 똑같겠지만😎 ㅂㅂ2 좀 둥글둥글하게 살자ㅋㅋ 올려준 골영상은 잘볼게ㅋ

루리웹-3309502721 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.04 16:56

시청해줘서 감사합니다 ㅎ 정신이 오락가락 하고 인성도 이중인거 보니 참 재밌는 껀수 잡은 느낌입니다. ㅎㅎ

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.03.04 16:59
CmsMoss

👏👏👏👏

루리웹-3309502721 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.04 17:08
위로가기
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1926 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1971 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1791 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST