본문

[스샷] 얼마만에 목욜 위시를..

일시 추천 조회 2340 댓글수 19 프로필펼치기

축하해요~

루리웹-8679983848 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.03.18 21:44
루리웹-8679983848

고맙습니다 (_ _ )

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.18 21:47

존 스톤스 금공 두 개가 있긴 한데 무서워서 도전은 못 하고 있습니다.. ㄷㄷㄷ

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.03.18 21:53
엄마쟤똥머거

스톤스 피지컬컨택이 좀 낮아서 아쉬운면이 있긴하네요 스킬 대인방어도 붙여야하고 ㅋ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.18 22:47

원하는 위시 선수 먹기 진~짜 힘들죠ㅠ 마클은 위시선수가 나오면 한층 더 재미있어지는것 같아요! 부럽습니다

루리웹-7694137345 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.18 22:18
루리웹-7694137345

진짜 안나오다 뮐러를 이제야 먹습니다 ㅎㅎ 감사합니다

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.18 22:48

위시 득 축하드려요 ~

DannyOcean | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.03.18 22:27
DannyOcean

감사감사합니덩~~

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.18 22:48

커쇼님은 이제 현질그만;;; 특별히 아이코닉필요없잖아요 이제;;;

루리웹-1427398358 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.03.18 23:02
루리웹-1427398358

네 그래야되는데 카를로스는 현역때 워낙 좋아했어서 못참아부러쓰용 ㅠㅠ 그래도 모리엔테스까지는 안갔습니다 ㅋㅋ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.19 01:15

간만에 위시얻으셨네요 축하드려요^^ 전 월욜날 위시 얻고 오늘꺼는 땡기지않아서 코인 굳었네요 요새 코인 2배 이벤트때문에 소소하게 하루에 200코인씩 쌓는 재미가 있어요

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.03.19 00:00
ENGLISH 선생

오늘게 땡기지않으셨다니 이미 좋은선수를 많이 가지신겁니다 ㅎㅎ 감사합니다~~

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.19 01:16

아잇 부러워서 증말 ㅜ 위시 하나도 안 나온 나는 서러워서 증말 ㅠㅠㅠ

산테클라스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.19 03:03
산테클라스

저도 어쩌다 이런거라. 그러실 날이 있으실겁니다 ㅎㅎ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.19 09:32

축하축하 ^^

M.로이스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.03.19 03:14
M.로이스

감사합니다 ㅎㅎ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.19 09:31

오 축하드립니다!! 스톤스는 컨 잘 받아서, 좋을듯 합니다!!

highclass | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.19 08:51
highclass

스톤스 2겜쓰고 2겜 패배의 주역을 담당해부러서.. 대인방어 붙은담에 써봐야겠습니다 ㅎㅎ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.19 09:31
축구황제커쇼

중앙 수비는 대방 필수 인듯 합니다 ㅠ

highclass | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.03.19 12:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.