본문

[정보] 손흥민 오버롤96 FIFA22

일시 추천 조회 4800 댓글수 30

2022 오버롤은 89 아닌가요?

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.09.13 09:16
피스앤더시티

맥스가 96까지 89> 96

위닝이좋아요 | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.09.13 09:22
위닝이좋아요

피파도 레벨업 개념 있는건가요? 저거 위닝 아이코닉 처럼 아예 다른 종류 카드인거 아닌가요?

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.09.13 09:26
피스앤더시티

레벨업 개념은 모르겠지만 공식트윗에 96카드가 올라와있네요

위닝이좋아요 | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.09.13 09:28
위닝이좋아요

엠버서더 카드 새로 나온거 같은데 일반카드 기준으로 89 생각하면 되겠네요 손흥민 선수 본인 SNS에서도 오버롤 89카드 올린거 보니

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.09.13 09:33
위닝이좋아요

피파는 레벨업 없다고 들었습니다 96은 피파22에서 사용하는 오버롤이 아니라 전작에서 88이었는데 이주의 선수가 최고 96까지 나왔다고 나온거같으네요. 피파도 이주의 선수는 있거든요.

죄수-9502378141 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 21.09.13 09:41
죄수-9502378141

성심성의 답변 감사드려요^^

위닝이좋아요 | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.09.13 09:59

진정피파는 흥민이 저게 닮았다고 생각하는건가;;;

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.13 09:18
루리웹-2327017456

피파가 모델링뜨러갔을때 손흥민 짤이있었는데 이해가가더군요 ㅋㅋ

휴휴휴휴휴 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.09.13 12:15
루리웹-2327017456

모델링 매칭 100% ㅋㅋ

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.09.13 14:08

손흥민 기본 금카 오버롤은 89입니다 파란색카드는 특별카드의 경우입니다

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.09.13 10:39
킴케이

그렇군요 위닝의 이주선수나 클셀 개념인가봐요

위닝이좋아요 | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.09.13 11:47
위닝이좋아요

넵 맞습니다,피파쪽은 레벨업도 없고 체력도 없어요 그냥 높은 오버롤 카드 바로 쓰는 개념.. 사진상으로 보니 흥민.포든 앰배서더 특별카드인것 같네요

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.09.13 11:49
루리웹-0712334006

UEFA 챔피언스 20-21 리그 시즌 탑스쿼드 선정 스카이스포츠가 선정한 20-21 시즌 EPL 올해의 팀에 동시에 선택 프리미어리그 21 올해의 영플레이어와 PFA 올해의 영플레이어를 수상 맨시티의 미래라고 불리고 있고 그래서 주급인상에 4년 연장계약중인데, 충분히 잘하고 있죠

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.09.13 13:47

음메페는 당연히 잘하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필포든이 잘하냐? 라는 질문에 필포든은 잘한다~ 라는 답을 드린거에요 필포든 손흥민은 영스타로 피파 앰배서더로 진행하는거고요 표지 자체는 이미 음바페에요 ㅋㅋ 지금 앰배서더로 선정될 만큼 잘한다는 게 포인트인데 얘보다 음메페가 잘한다~ 이러면 포인트를 벗어난거죠 ㅋㅋ

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.09.13 15:10

억까진짜 ㅋㅋ 위닝은 이상한 듣보리그 유망주가 100이상씩크는마당에

루리웹-3825163901 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.09.13 15:31

저는 음바페 메시 얘기하는줄 알았습니다 음메페 희찬이라고 하더라도 현재 나온 데이터만 보면 희찬이 보다는 필포든이 훨씬 잘합니다 양손이 위험 하실수도 있겠어요.. 아 그리고 참고로 이번 피파 앰베서더에 황희찬도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.09.13 16:48

필포든 맨시티 주전 인데요..지금 덕배랑 둘이 부상때문에 못나오지만 작년 성적도 엄청 좋았습니다..이미 맨시티 주요자원입니다

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.09.13 17:01

아아 축구선수를 게임기준으로 평가 하시는 분이셨군요 ㅋㅋㅋ 그럼 뭐 더 할얘기도 없네요 필포든이 축구를 잘하냐로 시작해서 게임에서 무쓸모로 끝나네 ㅋㅋㅋㅋ 님이 비교한 황희찬은 씁니까? 논리가 이상하네 ㅋㅋ

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.09.13 17:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아 참고로 피파에선 필포든은 굉징히 좋은 선수라 다들 많이 씁니다 쿠보따위를 아이코닉과 검공주는 것보다는 꽤 리즈너블 하죠

킴케이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.09.13 17:51

모델링은 진짜…말이 안나온다..ㅋㅋ

게임불감증환자24 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.09.13 21:32
위로가기
PES KOREA | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2022.01.23
PES KOREA | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2022.01.22
PES KOREA | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2022.01.21
PES KOREA | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2022.01.20
PES KOREA | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2022.01.19
PES KOREA | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2022.01.18
PES KOREA | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2022.01.17
PES KOREA | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2022.01.16
루리웹-4051965762 | 추천 0 | 조회 1888 | 날짜 2021.12.31
PES KOREA | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2021.12.27
관심있나보네 | 추천 4 | 조회 2636 | 날짜 2021.12.20
관심있나보네 | 추천 8 | 조회 10757 | 날짜 2021.12.20
관심있나보네 | 추천 2 | 조회 1655 | 날짜 2021.12.06
관심있나보네 | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2021.12.06
관심있나보네 | 추천 1 | 조회 2059 | 날짜 2021.11.22
루리웹-8503846619 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2021.11.14
평범한사람1112 | 추천 2 | 조회 2685 | 날짜 2021.11.06
루리웹-담백하게 | 추천 2 | 조회 5258 | 날짜 2021.10.08
TOP쉐바지오 | 추천 1 | 조회 1539 | 날짜 2021.09.23
위닝이좋아요 | 추천 10 | 조회 26748 | 날짜 2021.09.16
위닝이좋아요 | 추천 4 | 조회 5821 | 날짜 2021.09.14
위닝이좋아요 | 추천 3 | 조회 4800 | 날짜 2021.09.13
위닝이좋아요 | 추천 1 | 조회 6857 | 날짜 2021.09.10
위닝이좋아요 | 추천 4 | 조회 4634 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 2 | 조회 4688 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 0 | 조회 3298 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 1 | 조회 1648 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 3 | 조회 1611 | 날짜 2021.09.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST