본문

[정보] 오늘 업데이트 된 컬박 레전드

일시 추천 조회 2636 댓글수 11

저는 이니,피구요 나머진 다있음 근데 코인막아놓고 뭐 어쩌란건질모르겠음…

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.20 12:23

저번 컬박에서 박지성 뽑으려고 몰빵했는데 하다보니 나머지 선수만 다뽑고 끝났습니다. 탐나는 선수가 많다보니 욕심이 생겨서 이번에는 꼭 다 뽑아봐야겠네요!

루리웹-0343803534 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.12.20 12:23
루리웹-0343803534

저는 박지성있지만 아이코닉으로 나온거 못먹은게 너무후회..

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.20 12:26
루리웹-5792450288

하으 부럽네요. 50몇명인가 남길때 까지도 못뽑았는데...

루리웹-0343803534 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.12.20 13:17
루리웹-0343803534

저는 끝물때 돈좀썼죠 근데 이렇게 끝물로 갈줄은몰랐습니다 ㅋㅋ 지금 갑자기서버점검하네요 혹히 코인열리는거아닌가 희망회로돌려봅니다

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.20 15:55
루리웹-5792450288

흠.. 기대는 안하시는게 나을걸요 ㅎ 지피라도 열심히 모아야져

루리웹-0343803534 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.12.20 20:23

베컴은 절대 포함이 안되네요 ㅎ

루리웹-72820649 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.12.20 14:21

루메니게는 안주려나 복도 지지리 없는 컬박!

5306925 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.12.20 14:42

루미니게 딩요는 절대안주네요 ㅠ 말디니 한번나왔음좋겠네요!ㅎㅎ

Nothing so | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.20 15:24

제발 또띠좀.....

lepetitprince0829 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.12.20 16:36

얀콜러 한번 더 !!!

고려정자 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.12.21 14:30
위로가기
PES KOREA | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2022.01.23
PES KOREA | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2022.01.22
PES KOREA | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2022.01.21
PES KOREA | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2022.01.20
PES KOREA | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2022.01.19
PES KOREA | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2022.01.18
PES KOREA | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2022.01.17
PES KOREA | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2022.01.16
루리웹-4051965762 | 추천 0 | 조회 1888 | 날짜 2021.12.31
PES KOREA | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2021.12.27
관심있나보네 | 추천 4 | 조회 2636 | 날짜 2021.12.20
관심있나보네 | 추천 8 | 조회 10760 | 날짜 2021.12.20
관심있나보네 | 추천 2 | 조회 1655 | 날짜 2021.12.06
관심있나보네 | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2021.12.06
관심있나보네 | 추천 1 | 조회 2061 | 날짜 2021.11.22
루리웹-8503846619 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2021.11.14
평범한사람1112 | 추천 2 | 조회 2685 | 날짜 2021.11.06
루리웹-담백하게 | 추천 2 | 조회 5258 | 날짜 2021.10.08
TOP쉐바지오 | 추천 1 | 조회 1539 | 날짜 2021.09.23
위닝이좋아요 | 추천 10 | 조회 26751 | 날짜 2021.09.16
위닝이좋아요 | 추천 4 | 조회 5821 | 날짜 2021.09.14
위닝이좋아요 | 추천 3 | 조회 4800 | 날짜 2021.09.13
위닝이좋아요 | 추천 1 | 조회 6857 | 날짜 2021.09.10
위닝이좋아요 | 추천 4 | 조회 4634 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 2 | 조회 4688 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 0 | 조회 3301 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 1 | 조회 1648 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 3 | 조회 1611 | 날짜 2021.09.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST