본문

[잡담] 다들 요즘 어떤 겜하시나요?

일시 추천 조회 2106 댓글수 7 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹 앙리

아직 하시는군요. 자신이 재밌게 즐길수 있으면 된거죠! 즐겜하게요

봉우의 감차슛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.02.11 20:11

ㅎㅎㅎ 저는 진짜 바보같은 게 피파22도 구매해놓구선 위닝22도 아니고 21을 하고있네요^^; 그리고 슈로대og도 같이 합니다. 전형적인 아재죠....변화를 싫어하고 턴제에 익숙한 ㅋ

관심있나보네 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.02.11 16:15
관심있나보네

그럴수 있죠 ㅎㅎ

봉우의 감차슛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.02.11 20:12

그동안 위닝에 빠져있느라 쳐다도 안봤던 JRPG 파판7 리메이크, 테일즈 오브 어라이즈, 드퀘11S 등 하고 있습니다ㅎㅎ 이번 주말엔 고오쓰 달릴까 합니다.

사네마네살라마르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.11 17:13
사네마네살라마르

엄청나군요 ㅎㅎ

봉우의 감차슛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.02.11 20:12

위닝 모바일 하고 있습니다. 로스터 업뎃 다해주고 이주선수 나오나까 생각보다 재미있네요. 저저번주에 아이코닉 에투 나오고, 이번주에 아이코닉 네스타 나왔습니다. 이번작 맨유 날두는 라브입니다. 라브날두 가지고 노는 맛도 좋네요. 저는 저번주에 꽁 아이코닉으로 장발토레스 뽑아서 이번주는 리버풀덱으로 달리고 있습니다. 빨오언도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

퍼팅왕김똘똘 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.02.11 23:06

2021 매치데이 하다가 갑자기 현타와서 언제 사둔지도 모르는 위쳐3 켰다가 한달이 슥 사라졌어요 괜히 상 많이 받은 작품이 아니더라고요 ㅋㅋㅋ 위쳐 본편 깨고 드라마 2회차 보면서 위쳐 세계관에 푹 적셔들고 있습니다

루리웹-9139843914 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.02.12 11:25
위로가기
manee | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2022.02.25
PES KOREA | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2022.02.25
manee | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2022.02.24
PES KOREA | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2022.02.24
퍼팅왕김똘똘 | 추천 4 | 조회 2384 | 날짜 2022.02.24
manee | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2022.02.23
Day2night | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2022.02.23
PES KOREA | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2022.02.23
manee | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2022.02.22
PES KOREA | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2022.02.22
manee | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2022.02.21
루리웹-3777159218 | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2022.02.21
PES KOREA | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2022.02.21
manee | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2022.02.20
Day2night | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2022.02.20
루리웹-5912255409 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2022.02.20
PES KOREA | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2022.02.20
manee | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2022.02.19
PES KOREA | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2022.02.19
Nothing so | 추천 2 | 조회 2587 | 날짜 2022.02.19
루리웹-7883827504 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2022.02.19
루리웹-3803410554 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2022.02.18
루리웹-8971343042 | 추천 3 | 조회 2079 | 날짜 2022.02.15
핵불 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2022.02.15
루리웹-6158986976 | 추천 0 | 조회 4204 | 날짜 2022.02.14
루리웹-6334433540 | 추천 0 | 조회 1857 | 날짜 2022.02.11
봉우의 감차슛 | 추천 2 | 조회 2106 | 날짜 2022.02.11
루리웹-5233390936 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2022.02.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.