본문

[패치] PS4) 위닝2018 K리그 & J리그 패치 ver1.0

일시 추천 조회 29417 댓글수 72

그뤠잇 감사합니당 ㅋ

세부독거노인 | (IP보기클릭)49.147.***.*** | 17.11.08 23:02

감사합니다~~~!!!!

eNjoykuro | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.11.08 23:07

패치모음으로 퍼갑니다~ㅎㅎㅎ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.11.08 23:07

이건 마스터 피스네요 ㅊㅊ입니다

루리웹-8021119965 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.11.08 23:13

근데 잘 몰라서 그런데 수원 fc랑 블루윙스랑 틀린가요???

eNjoykuro | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.11.08 23:25
eNjoykuro

k리그에 수원 연고지인 팀이 2개죠 ㅎㅎㅎ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.11.08 23:32

수원FC가 있다니!!!! 수엪 팬이라 스팀 유저인게 ㅠㅠ 못하는게 너무 슬프네요ㅠㅠ 고생하셨습니다!

roxn12305 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.11.09 00:59
roxn12305

수엪 몽타주 혹시 서동현 선수인가요? 맞다면 진짜 똑같네요ㄷㄷ

roxn12305 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.11.09 01:01

이거 '위닝이냐피파냐' 글쓴이님이 직접 만드신건가요??? 일일이 다 작업했다고요?? 띠요요요~~~옹 일단 다운로드 받아서 적용해보고 다시 오겠습니다~~

콩고의 아침. | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.11.09 03:31

엠블럼 패치 만든것만 봐도 아마추어의 솜씨는 아닌데요?? 프로의 감각인데요?? 와~~~ 대단합니다~~

콩고의 아침. | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.11.09 03:35

알려주신데로 4개다 다운받고 1번 압축 하러고 했는데 이파일은 손상된 파일입니다 압축이 손상된 파일입니다..이렇게 뜨네요 1번파일 열어보니 유니폼은 없네요...제가 뭐 못해서 그런건가...??

루리웹-18414813 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.11.09 08:07
루리웹-18414813

지금 한번 다운 받아봤는데 이상이 없는것 같습니다. 한개의 폴더에 네 압축파일을 다 넣으시고 했는데 안되시나요? 계속 안되신다면 메일주소 쪽지로 남겨주세요. 하나로 된 압축파일 보내드리겠습니다. :)

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.09 09:18
위닝이냐피파냐

baek3984@네이버 부탁드립니다

루리웹-18414813 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.11.09 09:20

어떤 리그가 K&J 리그로 변경되는 건가요?

맑음아빠㏇ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.11.09 09:07
맑음아빠㏇

PAS리그(기타 아시아리그)가 변경됩니다

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.09 09:18

감사합니다.

만사마이어라이킹 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.11.09 11:48

사장님 저도 한번에 되는 압축파일좀 부탁드립니다..왜 꺠지고 그렇죠? 염치없지만 부탁좀 드릴께요...kbw9126@hanmail.net 입니다 정말 대단한 분이 나오셨네요 정말 이런분들은 음료수 한박수라도 보내드리고 싶네요

지구와태양 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 17.11.09 12:53
지구와태양

마음만으로도 감사드려요. 메일 보내드렸습니다. :)

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.09 14:19
위닝이냐피파냐

사장님 다음주에 쪽지 확인하세요 이번주는 그렇구요 꼭 보답드리겠습니다

지구와태양 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 17.11.09 14:22

사장님 하나만 질문할께요 이거 받고 패치할때 2번째꺼 체크하고 하나요? 아님 체크 안하고 하는지 궁굼하구요

지구와태양 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 17.11.09 14:23
지구와태양

제가 지금 확인을 하지를 못해서요ㅠㅠ 알집파일에 같이 들어있는 메모장에 나와있습니다 :)

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.09 15:42

사장님 바쁘실텐데 저도 염치없이 한번에 되는 압축파일 부탁드립니다.. 저도 깨져서 나와서요..ㅜㅜ rockishhh@hanmail.net입니다 정말 죄송스럽지만 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

강효동 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.11.10 11:29
강효동

보내드렸습니다~!

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.10 17:25
위닝이냐피파냐

정말 감사드립니당 감기조심하세요^^

강효동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.11 15:22

패치는했습니다..그란데 유니폼이 다 똑같이 나오는데..깨져서 오류난건가요?.....저도 메일 부탁드립니다... djmin75@naver.com....감사합니다

루리웹-4531456009 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.10 12:37
루리웹-4531456009

보내드렸습니다~!

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.10 17:25

저도 유니폼이 자꾸...ㅠ 메일부탁드립니다 01040723711@hanmail.net

루리웹-7452220587 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.11.12 12:19
루리웹-7452220587

보내드렸습니다 :)

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.12 19:19

정말 수고 많으십니다~ 패치는했는데 k리그, J리그 유니폼이 전부 꺠져서 나오네요.. 저도 메일부탁드립니다 sky-blue1986@hanmail.net 날씨도 추운데 감시 조심하세요~~

꾸러기수비대 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.11.12 12:30
꾸러기수비대

감사합니다. 보내드렸어요 :)

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.12 19:19

메일을확인햇는데 메일이 안와잇네요~

꾸러기수비대 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.11.12 21:34
꾸러기수비대

아 죄송합니다. 앞에 sky가 있는걸 못봤네요ㅠㅠ 다시 보내드립니다 확인해주세요.

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.12 23:29

수고 많이 하셧습니다, 염치없지만 저도 보내주시면 감사하겠습니다 doggu777@naver.com 감사합니다

루리웹-5971799010 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.13 16:32
루리웹-5971799010

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.14 00:15

간만에와서 다운받으니 압축파일손상이라 뜨네요... 저도 보내주시면 감사하겠습니다 jin2lee@naver.com 입니다

루리웹-9458741914 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 17.11.13 17:51
루리웹-9458741914

보내드렸습니다^^

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.14 00:16

다시 보내주셔서 감사합니다. 근데 킷파일만 따로 넣어서 했는데 유니폼이 안나오네요; 설명서 그대로 따라했는데 모가 문제일까요;ㅎㅎ

꾸러기수비대 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.11.13 22:59
꾸러기수비대

흠... 어떻게 해야할지 감이 안잡히네요... 수동으로라도 적용하셔야 할듯 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.14 00:17

안녕하세요~~드디어 나왔네요..^^ 근데 압축파일깨져서나오네요...통일된파일좀부탁드립니다 skylain79@naver.com 감사합니다

루리웹-5527298862 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.11.14 17:23
루리웹-5527298862

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.14 19:09

삭제된 댓글입니다.

성산영진

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.14 20:58

안녕하세요!! 2018할려고 지금 플스랑 씨디부터 사놓고 열심히 검색중입니다 ^^ 질문 몇가지만 하겠습니다!! 1.v2패치 후 이 패치도 하면 둘다 적용이 되는건지요? (겹치지 않는지,패치방법은 똑같은지) 2.온라인할때도 문제없나요? 3.저도 통일된파일좀 부탁드리겠습니다 (sayme7628@naver.com) 아예 초보라 질문이 너무 많네요 죄송해요!! 감사합니다!!

루리웹-8203475886 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.11.15 17:04
루리웹-8203475886

1. 아시아리그 패치가 안되있다면 가능할겁니다. 2. 제가 온라인은 안해봐서 잘모르겠습니다.. 3. 메일로 보내드렸으니 확인바랍니다 :) 죄송할거 없으세요. 저도 아는게 별로 없지만 아는것에 대해선 잘 알려드리겠습니다 ^^

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.15 23:20

fromoksky011@naver.com 메일로 좀 부탁드립니다.!^^

fromspace | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.16 16:22
fromspace

보내드렸습니다^^

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.16 23:02

hoya0114@yahoo.co.kr 저도 메일로 부탁드리겠습니다~

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.11.17 14:56
마이너스원

보내드렸습니다:)

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.19 19:05

저두 부탁드리겠습니다 jmh79215@naver.com

루리웹-67195808 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.11.19 13:56
루리웹-67195808

보내드렸습니다!^^

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.19 19:05

삭제된 댓글입니다.

관악산호랑이

보내드렸습니다:)

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.22 22:08

저도 부탁드리겠습니다. shenaringo1@hanmail.net

시이나링고 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.11.20 22:33
시이나링고

보내드렸습니다!

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.22 22:08

안녕하세요 저도 염치없지만 분할다운받으니 깨져서 나오는데 메일로 부탁 드리겠습니다. miwzzang@naver.com

지코바매운맛 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.11.21 08:43
지코바매운맛

보내드렸습니다^^

저..저도 부탁 드립니다 patoz@daum.net

woody | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 17.11.24 22:29
woody

보내드렸습니다.

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.28 12:54

너무 늦은건 아닌지 모르겠네요 저도 부탁 좀 드립니다 ~~~~ 12ealman@hanmail.net

시작해보드라 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.11.25 11:47
시작해보드라

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.28 12:54

저도 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ hsmbest@naver.com

내가너좋아하면안되냐 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.26 09:32
내가너좋아하면안되냐

보내드렸습니다 ^^

죄송합니다.메일주소 남기겠습니다 xzz2@naver.com 부탁드립니다ㅠ

루리웹-3757165060 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.11.26 17:55
루리웹-3757165060

보내드렸습니다. :)

귀찮으시겠지만 좋은자료 저도 다시한번 요청 드립니다. kimks0218@naver.com

루리웹-0050125084 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.11.27 20:55
루리웹-0050125084

보내드렸습니다. ^^

늦었지만 저도 부탁드려요 파일을 zip파일로 받을수 있을까요? patrone9@naver.com

루리웹-5733870472 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.12.11 09:37
루리웹-5733870472

보내드렸습니다.

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.20 10:00

kyz6611@naver.com 부탁드립니다

루리웹-6888476263 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.12.13 20:15
루리웹-6888476263

보내드렸습니다. ^^

위닝이냐피파냐 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.20 10:00

아..늦은거 아닌지 모르겟네요 ㅠ 괜찮으시면 저도 통합파일과 설치방법 메일로 부탁드립니다 kong-d@hanmail.net 입니다 메리크리스마스입니다~~^^

타츠마키센푸 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.12.22 18:43

안녕하세[요~ 좀 늦은감있지만 저도 요청드려도 괜찮을까요? choiminkuk8@naver.com 입니다~ 수고하셨습니당~

루리웹-4174328920 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.02.21 21:39

사장님 방금전에 패치전용 했는데요 유니폼만 패치가 안돼 습니다 원본 파일보내주시면 감사 하겠습니다 ~^^leeku456@naver.com

루리웹-497029858 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.03.01 12:34

안녕하세요~혹시!유니품 패치가 적용이 안돼서 나오는데요 패치 가지고 있으신분 메일로 보내 주시면 감사하겠습니다 leeku456@naver.com

루리웹-497029858 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.03.01 23:07
위로가기
일편단신 | 추천 22 | 조회 147640 | 날짜 2018.08.30
캡틴아담 | 추천 35 | 조회 78382 | 날짜 2018.08.30
tigerIK | 추천 15 | 조회 47939 | 날짜 2018.06.30
위닝이냐피파냐 | 추천 9 | 조회 38113 | 날짜 2018.03.09
위닝이냐피파냐 | 추천 7 | 조회 9311 | 날짜 2018.02.28
루리웹-5621988708 | 추천 7 | 조회 26771 | 날짜 2018.02.24
Azulgrana | 추천 8 | 조회 27502 | 날짜 2018.02.18
루리웹-3666659153 | 추천 6 | 조회 65228 | 날짜 2017.11.18
위닝이냐피파냐 | 추천 15 | 조회 29417 | 날짜 2017.11.08
위닝이냐피파냐 | 추천 24 | 조회 17693 | 날짜 2017.11.03
내자금난원인PS | 추천 62 | 조회 602045 | 날짜 2017.10.07
오피셜yesjam | 추천 12 | 조회 57890 | 날짜 2017.10.05
지니223 | 추천 17 | 조회 102059 | 날짜 2017.10.05
x_Henry_x | 추천 7 | 조회 26464 | 날짜 2017.10.05
일편단신 | 추천 9 | 조회 34305 | 날짜 2017.09.30
tigerIK | 추천 46 | 조회 107749 | 날짜 2017.09.23
YoHNa | 추천 20 | 조회 64007 | 날짜 2017.09.19
YoHNa | 추천 13 | 조회 14751 | 날짜 2017.09.17
원어민 | 추천 29 | 조회 30791 | 날짜 2017.09.15
차_봉_근_ | 추천 11 | 조회 13432 | 날짜 2017.09.15
루리웹-6270133753 | 추천 9 | 조회 20712 | 날짜 2017.09.15
닉네임없다 | 추천 16 | 조회 19977 | 날짜 2017.09.14
맷 가르자 | 추천 51 | 조회 343613 | 날짜 2016.10.14
tigerIK | 추천 12 | 조회 33558 | 날짜 2016.10.04
맷 가르자 | 추천 7 | 조회 73719 | 날짜 2016.09.29
머라고하냐 | 추천 37 | 조회 127656 | 날짜 2016.09.24
머라고하냐 | 추천 36 | 조회 29515 | 날짜 2016.09.23
l미역슨l | 추천 18 | 조회 94886 | 날짜 2016.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST