본문

[스샷] 메트로이드 프라임

일시 추천 조회 6667 댓글수 7 프로필펼치기

저랑 똑같으시네요-_-;; 할만한거나 싼거 찾으면서 사다보니, 왠만한건 다 정발된거...;;

키바™ | 11.06.08 00:00

전 일판Wii다처분했는데 아깝네요ㅜㅜ

꼭지 | 11.06.08 00:00

키바™//지금 판매자한테 본체살때 덤으로 받은 게임 1개랑 wii웨어 구입한 게임 한개 빼고는 다 정발된 게임들이라죠(...) 일판wii는 게임큐브게임이 돌아가긴 하지만 원래 게임큐브 가지고 있었으니 의미없고 (뭐 wii 산 이후에 북미판게임들이랑 같이 처분했지만요)

1하고 3둘다깻는데 2는좀하다말았고.. 1이 탐험하는맛이 3보다 재밌었네요. 이제 이것도 위유로 HD로 나온다면...

라면조패 | 11.06.08 00:00

ㄴ왠지 큐브 호환안하는게 그런 이유도 있는거 같더군요 wii랑 게임큐브랑 CPU GPU 클럭만 다르다던데 wii 하위호환 되니 맘만먹으면 큐브 하위호환도 손쉽게 될테니깐요

추천!!!!!!!!!!!!!!!!

네즈PP™ | 11.06.08 00:00

다들 명작이라 해서 해봤지만.. 길치인 저한테는 너무 어려웠어요;

애플썬 | 11.06.08 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.