본문

[공지] 오프라인 모임 날짜와 장소 결정 투표

일시 추천 조회 3553 댓글수 7

아 가고 싶지만 요번달은 근무지가 바뀌는 관계로 야근이 잦아질 예정이라 일정 맞추기가 힘들듯하지만 나중에 결정되는 시간날짜보고 정해야할거 같네요 >3<

그렉오든 | 09.10.06 00:00

10일 17일 둘다 괜찮습니다...제 표는 양쪽다에 한표씩 넣어주세요...ㅋ '실농'을 함께 즐길거면 여의도공원 추천하고요... 실농없이 친목 술자리면 신촌이나 홍대추천...

비오 | 09.10.06 00:00

10일 한 표 더요~

돌직구 | 09.10.06 00:00

전 10일.... 왜나면 18일이 제 생일이라 17일날 신나게 달릴거 같아서요. ^^

layos | 09.10.06 00:00

와~ 정모 탄생이로군요... 실농이든 한잔을 하시던 많은 10명 이상은 모일 수 있을 듯 하네요...

아리다리야~ | 09.10.06 00:00

10일 참석가능합니다. 서울 사니 지역은 상관없을듯 하구요 실농모임이라면 꼭 참석할께요 ㅎㅎ

unforgiven | 09.10.06 00:00

첫모임부터 농구를 하면 아무래도 조금 진행상 무리가 있을수도 있으니, 친목 술자리로 일단 만나고 차차 계획을 짜보는 것도 좋을 듯 합니다.(사실 낮에는 제가 참석을 못합니다.ㅠㅠ) 어차피 이번주도 다음주도 토요일에는 조금은 바쁘나, 저녁때는 시간을 낼 수 있습니다. 저도 비오님과 마찬가지로 10,17일 양일 다 괜찮습니다.단 저녁이면 저는 좋겠습니다.^^

일편단신 | 09.10.06 00:00
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST