본문

[공지] [XB360] 라이브 유저 리스트

일시 추천 조회 5078 댓글수 63

태그: freedomISM 시간: 평일,주말 새벽0시~2시 30대이상, 무조건 1승 올리고 싶은 분만 친추 해주세요^^;, 팀플도 좋아합니다.

짭쪼겐™ | 10.10.06 00:00

태그: RoK Mini 시간: 평일,주말 9~12 마이플레이어 위주로 할려고 합니다. 포지션은 SG

미니흐 | 10.10.06 00:00

태그: ggegger1 시간: 평일 밤 초보지만 매너플레이 하고 싶습니다. 친추 부탁해요^^

minjsohn | 10.10.06 00:00

태그:osj333 시간:풀접속 왕초보 입니다.

헤일로리치 | 10.10.06 00:00

게이머태그 : suma01 접속시간 : 랜덤

기어워3 | 10.10.06 00:00

태그:cjt99 시간:알수없음 마이플레이어 너무 재밌어요. pick up 모드인가 그거 있던데 해보고 싶어요. team up 모드도 재밌을것 같구요.. 1:1 도 재밌을것 같아요.

~호나우도~ | 10.10.06 00:00

태그:Mpresent 시간: 평일 저녁 팀플 좋아합니다.

일편단신 | 10.10.06 00:00

태그aewooKing 시간:평일저녁,주말저녁 전략전술적인 플레이 즐깁니다.

브롱이 | 10.10.06 00:00

태그:arodch82 시간:평일 저녁..또는 렌덤..(자유직이라) 마이플레이어 팀플 모두 하고싶습니다 초보라서요 고수님들의 한수지도 받고싶네요.ㅎ

태연살앙 | 10.10.07 00:00

태그:RUNAYELLOW 시간:평일저녁,주말 왕초보입니다.

루나옐로우 | 10.10.07 00:00

태그: bccjkrqpw 시간: 평일 8시 이후, 주말 랜덤 농구겜에 손댄 지 10년 가까이 됩니다. 여러분의 승리셔틀이 될 것입니다.ㅠ

adsfgghjkl | 10.10.07 00:00

태그: sshlv 시간: 평일 저녁, 주말 랜덤 농구게임은 처음입니다;;

바나Milk | 10.10.08 00:00

태그:huisjeong 시간:평일저녁,주말 왕초보입니다

huisjeong | 10.10.10 00:00

태그:codori8025 시간: 3교대 직장 다니는 지라 대중 없어요. 낮에 할때도 많음 ㅋ 2k시리즈를 첨 하는건 아닌데 깊게 하질 않아서 거의 초보나 다름 없습니다 잘 부탁드려요^^

추카프리오 | 10.10.11 00:00

태그: PoNoodleWer 시간: 평일,주말 저녁 어제 샀어요^^ 추수할 때 벼 털리듯 털려드려요^^

RomanticsKiller | 10.10.11 00:00

태그 : stardom3075 시간 : 랜덤~~ 렉없이 되야 할텐데 말이죠 ㅜㅜ

stardom3075 | 10.10.11 00:00

태그: woodol6373 시간:평일,주말 저녁 고수님들 부탁드립니다~

후후둬 | 10.10.12 00:00

jypark620 북미라 시간대가 안 맞을수도 있네요.

jjmelo | 10.10.14 00:00

태그:GOD TORRES9 시간:저녁시간대 재밌게 게임 같이해요^^

No.9 Torres™ | 10.10.16 00:00

태그: MoreJangNan 친추 좀 해주세요 !

ccofe | 10.10.18 00:00

태그: Lucky707 완전 초보예요 팀플 환영

스폐셜원 | 10.10.19 00:00

태그 bluebank 시간 저녁 12-3시 왕초보입니다

씨지맨 | 10.10.19 00:00

태그 : forza3 시간 : 프리 온라인 주로합니다 같이해요

아머드코어 | 10.10.20 00:00

태그 : Xx Edge Pro xX 시간 주로 밤에 합니다. 친추해주세요.

Edge Pro | 10.10.22 00:00

태그: freeword 마이크: 무 시간: 평일 밤11시 이후 저도 농구게임 처음입니다. 조던때문에 샀네요 ^^ 즐겜해요.

프리워드 | 10.10.26 00:00

태그:gaeng10 마이크:유 시간:오후9~12 왕초보 입니다. 농구 엄청 좋아 합니다. 잘부탁 드립니다.

무낙소년 | 10.11.01 00:00

태그:love102499 마이크:무 시간:오후9~12 엄청 초보에요 같이 팀플하실분?!!!

하지메 일봐~ | 10.11.02 00:00

태그:HanNaLove77 마이크 : 유 시간 : 오후7시~12시 엄청초보입니다.

태희살앙해 | 10.11.06 00:00

sunho81 마이크 : 유 시간 : 대중없음 개고수

엠주인 | 10.11.08 00:00

hongsunho 마이크 : 유 시간 : 대중없음 개고수

엠주인 | 10.11.08 00:00

태그: JunTaek 마이크: 유 시간: 평일 오후 8~11시, 주말 온라인 같이해요~

전설속으로 | 10.11.08 00:00

저의카페에서 NBA2K11 리그참가자모집합니다. 많은관심과 참여부탁드립니다. http://cafe.naver.com/kolcafe/914 태그: DoeaMA

DoeaMa | 10.11.08 00:00

게이머태그 : jlee0924 마이크: 유 접속시간 : 랜덤

ㄱㄱㅣ | 10.11.14 00:00

태그 : FledEwe2889 시간 : 대중없음 같이 해요 ^^

topkkt | 10.11.17 00:00

태그 : AAAStudent 시간 : 랜덤 마이크:유 시작한지 일주일도 안돼서 아직 같이 할사람이 없네요;; 친추 많이 해주세요~

파란어린이 | 10.11.18 00:00

태그 : JiNus Dad 시간 : 밤 10 ~ 헤드셋 : 유 허접합니다 만만한 상대 필요하시면 불러주세요 ^^

난무 | 10.11.19 00:00

태그 : samuraiyuta 시간 :아무시간 헤드셋 : 유 이제막 시작했습니다 . 잘못합니다 같이해요

패트리어트 | 10.11.26 00:00

태그;syc0504 시간;아무때나 한국분들과 온라인일대일 너무하고싶습니다

syc | 10.11.27 00:00

태그 : supremeyoojin 헤드셋은 있으나 마이크가 없네요 시간은 일정치가 않아서 ;; ㅋ 같이해보아요

켄타르 | 10.12.04 00:00

태그 : ace7912 헤드 셑 없구요. 타이틀이 nba2k11뿐이어서 이거만 합니다. 이제막 시작했어요.

rladgwnn | 10.12.08 00:00

태그 : ace7912 중국에서 홍콩 xbox 구매해서 이제 시작 했어요. 혹시 조금 느려도 참고 같이 놀아주세요. 부탁드립니다.

rladgwnn | 10.12.08 00:00

태그 : mandopi 시간 : 오후 10시 이후 헤드셋 : 유 Team-up 위주로 합니다.

만두피 | 11.01.12 00:00

태그 : Ji Carter 시간 : 평일엔 랜덤인데요 주말엔 좀해요 ㅋㅋ 헤드셋 : 있어요 ㅋㅋ 2k11라이브는 많이 해보질 못해서 걍 경기 1:1 로 하는거 좀 하는데요 다른것도 해보고싶네요

SoDope | 11.01.15 00:00

태그:osj333 시간:풀접속 헤드셋:유

내사랑의끝 | 11.01.19 00:00

태그 BriskSmile 시간 랜덤 헤드셋 무 입니다..

스타벅스coffee | 11.01.25 00:00

태그 : cjt99 시간 : 랜덤 헤드셋 : 유 쪽지보내주세요~ 그럼 그 시간 접속해있겠습니다. 실력은 형편없지만.. 참신한 플레이를 많이하고 승패에 연연하지않는 짜릿한 손맛을 좋아합니다~

Cjt | 11.01.29 00:00

태그 netscomm 시간 랜덤 헤두셋 유 온라인이 넘 하고파요

서재팔 | 11.02.12 00:00

태그 khb34 시간 랜덤 헤드셋 유 별로 잘하진 않구요. 쪽지 보내주세요!! 시간 맞춰서 즐겁게 했으면 좋겠네요!

khb34 | 11.02.14 00:00

태그 ciean11 시간 자주접속 헤드셋 유 라이브같이 즐깁시다~ 쪽지보내주세여~

로날딘호 | 11.02.16 00:00

태그 KOR Ansan 시간 랜덤 헤드셋 유 라이브 같이해요~ 친구추가 해주세요 ㅎㅎ

080418 | 11.02.18 00:00

태그 cnaldo07 시간 자주함 이것저것 겜들 헤드셋 유 5대5가 그립네여 9 떄 한창 하다가 군대가서 안햇는데 ㅋㅋ

cnaldo07 | 11.02.27 00:00

태그 yanggoon77 시간 자주접속 헤드셋 랜덤 멀티 같이 많이해요. 친추해주세요.

TrunkFunk | 11.03.06 00:00

태그 : VGD GomDol E 저녁 7시 이후 헤드셋 있어용~ 멀티 같이하고 싶어요 ㅠㅠ

VGD GomDolE | 11.03.14 00:00

태그 : yo1218 저녁 9시 이후 헤드셋 무 초보 입니다. 엑박 NBA 2K11이 더좋아서 플삼에서 엑박으로 갈아탔습니다.^^

에반롱고리아 | 11.03.29 00:00

태그 : Greentea3500 랜덤 헤드셋 있지만 자주 사용하진 않아요,,,ㅋㅋ 2k11 오늘 사와서 초보입니다..^^ 공략 동영상보고 열공중이에요..ㅎㅎ

럭키로키 | 11.04.01 00:00

태그eace525 금요일 밤 11시~토요일까지 헤드셋 무 다같이 즐겜해요 ^^

중요할때삽질 | 11.04.02 00:00

태그 : RoK Blaze 저녘 10시 - 새 볔 2시정도 헤드셋 유 NBA완전 초보입니다. 그래도 같이 게임했으면 좋겠네요!

ap4evaz | 11.04.10 00:00

no1nash 등록해주세요 랜덤 헤드셋 : 무 온라인 해본적은 없지만 그래도 해보고 싶습니다.

질풍가도내쉬 | 11.04.25 00:00

태그 : Akdang09 랜덤 헤드셋 유 초보입니다 ㅡㅡ; 살살해주세요

하트브레지어 | 11.04.28 00:00

태그 : overclassVJ 낮~초저녁 헤드셋 유 2K 처음 입문했구요 정말 왕초보입니다 ㅠㅠ 저같은 초보만 친추해주세요;;

버붤진트 | 11.05.11 00:00

태그: cronowixx 랜덤 해드셋 무 맨날 PC로만 하다가 엑박 사고 제일 먼저 질렀습니다. 아무때나 불러만 주세요~~

현냥 | 11.06.02 00:00

태그:daevon7 랜덤 헤드셋 유 친추부탁드려요.^&^

매플소프 | 11.08.03 00:00

태그: thisjob 승패에 연연하지않고 사실적인 측면을 좋아합니다^^

마징까 | 11.09.25 00:00
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST