본문

[질문] 혹시 이 에러 해결책이 있나요

일시 추천 조회 7403 댓글수 8 프로필펼치기

이번 1.02 패치 문제인 것 같네요. 업데이트 이후로 리플레이 전투가 전혀 안 되네요...

루리웹-4958792418 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.02.05 21:45

지금 전투자체가 다 안되는거 같아요 저도 23전 하는데 에러 나네요

베르쨩 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.02.05 22:40

전투 진행 자체가 안되는군요.;; 빨리 패치가 올라와야 할듯....

bpm500 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.06 05:27

저도 에러가 뜹니다 ㅠ 15전 가는중인데 스토리 이야기는 나오는데 그 후에 전투를 하려니 에러가 뜨네요

뽀로로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.06 06:56

다음패치까지 기다리며 겜 하지마세요 레알 븅신패치

비전인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.02.06 15:04

으 ㅂㅅ겜 욕을 안할래야 안할수가 없네요;;; 스테이터스 표기에러야 그렇다쳐도 그걸 수정하니 그냥 플레이 자체가 불가;;;

프린리아 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.02.06 17:19

헐 저만 그런줄 알았는데 패치때문에 다들 생기는 문제였군요 ㅜㅜ 다들 화이팅

빡친사람Luna | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.06 18:41

http://cfk.kr/ 여기에 해당 문제에 대해 문의하거나 상담센터 02-553-8663 에 문의 하는게 좋을 것 같습니다. 저는 홈페이지 고객지원을 통해 문의해논 상태입니다.

싸이코코볼 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.02.07 23:20
위로가기
켈베라프 | 추천 4 | 조회 6800 | 날짜 2020.05.31
Peccato | 추천 6 | 조회 11346 | 날짜 2018.10.17
김햄톨이 | 추천 5 | 조회 5955 | 날짜 2018.03.24
비전인 | 추천 10 | 조회 25225 | 날짜 2018.03.10
비전인 | 추천 6 | 조회 13967 | 날짜 2018.03.10
빡친사람Luna | 추천 3 | 조회 7403 | 날짜 2018.02.05
비전인 | 추천 10 | 조회 18294 | 날짜 2018.01.28
에러 | 추천 4 | 조회 8407 | 날짜 2018.01.14
leecobain | 추천 2 | 조회 7907 | 날짜 2017.12.30
밤에만용감 | 추천 3 | 조회 20324 | 날짜 2017.12.30
밤에만용감 | 추천 14 | 조회 38118 | 날짜 2017.12.26
고기굽는존슨 | 추천 8 | 조회 11731 | 날짜 2017.12.22
아리아발레 | 추천 9 | 조회 12384 | 날짜 2017.12.21
류다 | 추천 5 | 조회 8026 | 날짜 2017.12.20
시계겨울 | 추천 5 | 조회 30655 | 날짜 2017.10.09
시계겨울 | 추천 9 | 조회 26072 | 날짜 2017.09.29
IS-4 | 추천 5 | 조회 15457 | 날짜 2016.10.10
ljmnon-oc | 추천 6 | 조회 14763 | 날짜 2016.09.06
lanc | 추천 2 | 조회 6570 | 날짜 2016.09.01
천쿡 | 추천 10 | 조회 13307 | 날짜 2016.08.28
leecobain | 추천 4 | 조회 7354 | 날짜 2016.08.27
날롱날롱™ | 추천 2 | 조회 5552 | 날짜 2016.08.12
모게코 Pieces | 추천 2 | 조회 4414 | 날짜 2016.03.22
모게코 Pieces | 추천 2 | 조회 4610 | 날짜 2016.03.13
모게코 Pieces | 추천 4 | 조회 5312 | 날짜 2016.03.07
모게코 Pieces | 추천 2 | 조회 8032 | 날짜 2016.03.03
나이유미 | 추천 2 | 조회 5052 | 날짜 2016.02.14
마인랜더 | 추천 6 | 조회 8580 | 날짜 2015.12.13
루세티아 | 추천 6 | 조회 10097 | 날짜 2015.10.05
란스어택 | 추천 3 | 조회 4186 | 날짜 2015.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST