본문

[질문] 16시간 진행하신.. 루리웹-1830673305 님 질문좀 하겠습니다.

일시 추천 조회 3126 댓글수 17

BEST
경찰출석보고서 받아봐야 정신차릴겁니다. 신고해서 강하게 나가세요
Lemon sunset™ | 14.10.17 16:27
BEST
쪽지보내면 자기 IP 숫자 모두 뜨는걸 모르고 막 보낸거같더군요. 일단 Log도 남았을테고, 따로 제가 이사람에게 내용전달할 예정입니다.
Nemisha | 14.10.17 16:31
BEST
아마 유투브 뒤집고 찾느라 꽤걸릴듯합니다
Proioi | 14.10.17 16:15
BEST
수사대 신고 넣어드리겠습니다. 연락기다리시기 바랍니다. 님 IP 쪽지에 다 뜹니다. 다 증거확보했습니다.
Nemisha | 14.10.17 16:26
BEST

아마 유투브 뒤집고 찾느라 꽤걸릴듯합니다

Proioi | 14.10.17 16:15

내일 확인해야겠군요..

Nemisha | 14.10.17 16:15

아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난오덕이아니다 | 14.10.17 16:19

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양만세↖[ T]↗ | 14.10.17 16:16

조까구잇네

맞짱함뜨자 | 14.10.17 16:16

내 ↗을 받으라.

소나기내리는날 | 14.10.17 16:20
BEST

수사대 신고 넣어드리겠습니다. 연락기다리시기 바랍니다. 님 IP 쪽지에 다 뜹니다. 다 증거확보했습니다.

Nemisha | 14.10.17 16:26
BEST

경찰출석보고서 받아봐야 정신차릴겁니다. 신고해서 강하게 나가세요

Lemon sunset™ | 14.10.17 16:27
BEST

쪽지보내면 자기 IP 숫자 모두 뜨는걸 모르고 막 보낸거같더군요. 일단 Log도 남았을테고, 따로 제가 이사람에게 내용전달할 예정입니다.

Nemisha | 14.10.17 16:31

악플다는 새리들은좀 당해봐야 정신들차리시지ㅋ

루리웹-566870856 | 14.10.17 16:50

무슨일이길래 악플들이 넘치나요

콧수염마리오 | 14.10.17 17:11

낮에 욕쪽지보낸사람이 격하게 쓴글이 있는데 삭튀하고 지금 이러는 거에요

Mercyful_Fate | 14.10.17 17:14

한마리 잡아 족치시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 플레이했다면 이건뭐 바로 나와야 하는데, 아니 방송만 봤더라도 대답가능한건데, 참 마구잡이로 까는애들 수준 여실히 드러나는군요. 근데 까는애들도 왠만하면 게임은 잼있게 하면서도ㅡ 인터넷에서는 이중성을 드러내며 막 까면서 놀던데,, , 하물며 얘는 플레이 하지도 않았네.. 허 참

rolling007 | 14.10.17 17:17

에고고 이게 뭔일이랍니까...ㅜㅜ 당사자분 빨리 사과하셔요...

타츠마키센푸 | 14.10.17 20:14

이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leopard's mael | 14.10.17 21:46

진짜 멍청ㅋ

유진크랩 | 14.10.18 11:26

이정도로 사이버 인격 모독죄 성립안됨.. 해봐서 암

바실라카 | 14.10.19 02:43
위로가기
루리웹-7333966803 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.11
유배83 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2023.12.02
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2023.11.03
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2023.10.19
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2023.10.17
astroworld | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2023.08.07
루리웹사장 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2023.07.28
검성란슬롯 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.05.29
우스만 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.04.20
14nx10 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2022.09.08
IllIIIllIlll | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2022.08.09
uusi | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2022.07.26
GLiFefo | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2022.06.20
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2022.05.19
아유미♡ | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2022.05.08
강릉사람 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2022.05.02
김진오야붕 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2022.02.18
LuNatic™ | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2022.01.19
LuNatic™ | 추천 0 | 조회 2123 | 날짜 2022.01.19
라이넬517 | 추천 0 | 조회 2180 | 날짜 2022.01.16
터프드리머 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2022.01.11
터프드리머 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2021.12.09
엔씨강서 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2021.10.21
엔씨강서 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2021.10.18
내사랑박명은ส็็็็็็็็็ | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2021.07.20
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2021.04.20
JASICCA | 추천 0 | 조회 2282 | 날짜 2021.04.14
ZUMA81♬ | 추천 0 | 조회 2007 | 날짜 2021.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST