본문

[잡담] 네것도 내것 서브퀘 때문에 갈등중입니다.

일시 추천 조회 1454 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그거 따라가 봤는데 진짜 걸어서 멤피스까지 갑니다 서브퀘에서 NPC들이 ~로 가야겠다 라고 했을때 어지간하면 진짜 그 장소로 이동하는 것 같더라구요
Icarax | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.07.01 01:57
BEST
이걸 진짜 해본 분이 계시다니ㅋㅋㅋ
좇내논 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.07.01 15:35
BEST
어느 순간부터 평범한 마을사람처럼 그냥 걸어다니던 걸로 기억해요
Icarax | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.07.01 10:07
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그거 따라가 봤는데 진짜 걸어서 멤피스까지 갑니다 서브퀘에서 NPC들이 ~로 가야겠다 라고 했을때 어지간하면 진짜 그 장소로 이동하는 것 같더라구요

Icarax | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.07.01 01:57
Icarax

반갑습니다 ㅎㅎ 가면 그냥 없어지나요

존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.07.01 09:47
BEST
존나커야

어느 순간부터 평범한 마을사람처럼 그냥 걸어다니던 걸로 기억해요

Icarax | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.07.01 10:07
Icarax

감사합니다.

존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.07.01 10:18
BEST

이걸 진짜 해본 분이 계시다니ㅋㅋㅋ

좇내논 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.07.01 15:35

시간이지났지만 글 남겨요ㅋ 시간지나서 멤피스돌아 다니다보면 그 꼬맹이 만납니다 바예크 대사한번 날리고 끝납니다 잘지내고 있었냐 이런 대사ㅋ 그게 끝입니다ㅎ

루리웹-6171614569 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.03 10:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.