본문

[질문] 보통 뉴플겜은 어떻게들 하시나요?서브퀘 수집요소 다 하고 하는건가요?

일시 추천 조회 2059 댓글수 6 프로필펼치기

빠른메인퀘 진행 후 뉴플 진행이 저는 낫더군요 처음부터 야무지게 하려다간 금방 물립니다..

읕읕읕 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.07.02 14:02
읕읕읕

역시 2회차부터 느긋하게 하는게 맞는거 같군요 ㅎㅎ

다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.07.02 18:13

1회차요소에 스킬포인트를 주는 물음표 구간들과 메인만 빠르게 꺠신뒤 2회차하시는걸 추천드립니다. 처음부터 다 채우고 넘어가시고 바로 2회차하시면 지루해질수있습니다. 물론 어크 시리즈 자채가 반복적인부분이 많아 대체적으로 1회차만 하다 어느정도 쉰뒤 2회차를 하는게 더 덜지루해지지만요

루리웹-6609032343 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.07.02 16:00
루리웹-6609032343

1회차는 dlc까지 깨고 2회차로 넘어가는게 좋을까요? 아니면 본편만 깨고 2회차로 넘기는게 좋을까요? ㅎ 그리고 어떤게 스킬포인트를 주는 물음푠지 알 수 있나요? 물음표 가봐도 요새 점령이나 상자가 많던데..ㅠ

다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.07.02 18:15
다빈치코벌렁

고대석판 쉼터 별자리 이런곳이 스킬포인트를 주는 곳입니다. 대체적으로 금색물음표 로 표시된곳이기도 하구요 DLC에선 스킬포인트를 따로 주는곳은 없었던걸로 알고있구요 거기에서 얻는 새로운 무기나 방패를 얻을수있고 DLC중에는 1티어 무기들도 존재해 얻게된다면 2회차 시작하자마자 바로 사용하실수있어서 하고 넘어가시는걸 추천드리고싶네요

루리웹-6609032343 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.07.02 18:32
루리웹-6609032343

아하, dlc까지는 하고 넘어가는게 좋겠네요. 스킬포인트도 누적이 되니까 가급적이면 1회차에서 많이 챙겨가는게 좋겠네요 ㅎㅎ 답변 감사합니다

다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.07.02 19:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.