본문

[공략/팁] 여신의 독침 위치 정보입니다.

일시 추천 조회 173204 댓글수 10

BEST
유용한 정보 감사합니다!!! 잘 깻네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
미녀니니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.20 23:50

좋은 정보여 ㅋ 전 이미 다 찾았다능 ㅠ

nonks55 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.10.28 20:23

넘 유용한 정보 입니다 감사합니다

_강철에드 _ | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 17.10.30 10:47

이거 퀘스트 깨기전에 4군대 알려주고 깨니까 나머지 3군대 없어지던데 어디 소리 듣고 들어가는건가요? 버려진폐어 가도 뭐 없던데

Death Trooper | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.10.30 11:30
Death Trooper

그냥 저거 보물 얻는게 끝이죠?

Death Trooper | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.10.30 11:38

버려진페허가 첫번째인데요. 뷰포인트 아래 무슨 의식을 치른곳에서 살펴보시면 퀘스트가 받아지고 주변을 탐색하면 해당지역 클리어되고 잠시 퀘스트가 사라집니다. 동일하게 4군데 모두해주시면 연계퀘스트가 나옵니다

kor_kena | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.10.30 13:03

최종 목표가 카 켐 지역 뷰포인트 근처네요. 지역탐사하다가 버려진폐허 외에 다른데는 가지 읺고 바로 퀘스트 끝났어요.

saylani | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.10.30 16:48
saylani

혹시 최종목표지가 어디를 말씀하시는건가요? ㅠㅠ ㅏ카캠? 섬말하시는건가요

머임마 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.05.07 00:27
BEST

유용한 정보 감사합니다!!! 잘 깻네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

미녀니니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.20 23:50

미루다가 이거 보고 했어요. 고맙습니다

개꿈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 19.01.05 18:15

정말감사합니다 ! _(__)_

냅튠v | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.12.17 10:23
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST