본문

[공략/팁] [어쌔신크리드 오리진]파피루스 공략

일시 추천 조회 201702 댓글수 17

BEST
제대로 찾는게 아니라 너무 대충이네요. 갈라진협곡은 특히 대충 후보군만 알려주고 좀 별로인듯
⊙elecmaster⊙ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.02 15:04
BEST
버려진도시 혹시 설명 하시다 만거인가요? 불경스러운 곳에서 반대편쪽으로 넘어가서 다른집에 템이 있더군요
으릉으릉 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.10.31 20:05
BEST
공략이라는게 시간도없고 해서 빨리답을 찾고자해서 보는건대 이건 도로 문제를 내니.....위치만 알려주고 나머진알아서 찾아라인듯.
fullmoon84 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.11.03 02:24
BEST
편집을 할줄모르시는건 아닐텐데 잡소리가 너무깁니다..ㅡㅡ;;
루리웹-9128670465 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.01.10 02:06
BEST
버려진도시는 이분이 알려주시는쪽 정 반대편에보시면 이분이 알려주신집보다 좀더 높은 지대에 집이 있습니다. 거기에 있네요
리비아의 루돌프 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.11.07 03:16

오호 시간대 구분까지! 추천하고 파피루스 공략 와드 찍고 갑니다.

레오스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 17.10.31 12:44
레오스

감사합니다

페이스 리스 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.10.31 13:07

오오 드디어 한글판이

River | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.31 13:00
River

업로드 오류가 심해서 오래 걸렸네요..

페이스 리스 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.10.31 13:06

감사합니다!

고맛나루 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.31 13:10

유니티처럼 번역이 개판이 아니라 혼자 해보고 있는데 도저히 못찾겠는건 보고해야겠네요 ㅎㅎ

바나나아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.31 13:18
BEST

버려진도시 혹시 설명 하시다 만거인가요? 불경스러운 곳에서 반대편쪽으로 넘어가서 다른집에 템이 있더군요

으릉으릉 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.10.31 20:05

크 잘보고 가용

ujk3072 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.11.01 03:07

버려진도시 수정바랍니다@@

루리웹-9091891288 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.11.01 21:25
BEST

제대로 찾는게 아니라 너무 대충이네요. 갈라진협곡은 특히 대충 후보군만 알려주고 좀 별로인듯

⊙elecmaster⊙ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.11.02 15:04
BEST

공략이라는게 시간도없고 해서 빨리답을 찾고자해서 보는건대 이건 도로 문제를 내니.....위치만 알려주고 나머진알아서 찾아라인듯.

fullmoon84 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.11.03 02:24

버려진도시 빼고는 괜찮네요

DQvidoff | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.03 19:28

흠 위치가 설명하다 말아서 뭔가 해결한 느낌이 안나고 뭔가 하다 만느낌이라..아쉽군요

크로우리스 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.11.05 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충대충

루리웹-0125636957 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.11.07 01:28
BEST

버려진도시는 이분이 알려주시는쪽 정 반대편에보시면 이분이 알려주신집보다 좀더 높은 지대에 집이 있습니다. 거기에 있네요

리비아의 루돌프 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.11.07 03:16

잘보고가요~ 공략글인데 버려진도시와 보물상자 표시만 찍어줫으면 좋았을텐데. 세누로 표시하고 표시도 안하고 찾고 그런게 좀있어서 따라하는데 시간 좀 걸렸네요..ㅠㅠ

므므다다 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.07 13:07
BEST

편집을 할줄모르시는건 아닐텐데 잡소리가 너무깁니다..ㅡㅡ;;

루리웹-9128670465 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.01.10 02:06
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST