본문

[정보] 포린이 이벤트) 설 맞이 이벤트 [완료]

일시 추천 조회 4434 댓글수 162 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플스만해요

준비 후 3시 30분에 나눔 시작하겠습니다! 3시 30분부터 댓글 확인해주세요!

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:18
플스만해요

축하합니다!!! 샤미드 당첨입니다!!! 패스워드 설정 후 30분까지 댓글 남겨주세요!!!

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:25
플스만해요

포닉이??

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:51
플스만해요

수고하셨습니다 추천 부탁드릴게요!!! 참여해주셔서 감사합니다!!!

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:52

미로치이브이나 화볼 신청해봐여 포켓몬 열심히하겠습니다ㅎㅎ 닉네임은 다현이에요

아람가람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 13:35
아람가람

준비 후 3시 30분에 나눔 시작하겠습니다! 3시 30분부터 댓글 확인해주세요!

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:18
NerfThis

아람가람 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.24 15:19
아람가람

죄송합니다... 마볼로 드리겠습니다ㅠㅠ 패스워드 설정 후 30분까지 댓글 남겨주세요!!!

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:28
NerfThis

아니에요ㅎㅎ 8335로만들게요

아람가람 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.24 15:31
아람가람

수고하셨습니다 추천 부탁드릴게요!!!

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:33
아람가람

감사합니다 잘쓸게요!

아람가람 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.24 15:34
아람가람

추천 했어요ㅎㅎ

아람가람 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.01.24 15:34

화염구슬 화염구슬 밀로틱을 만들어보고싶습니다. 무명

아스케리아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 13:36
아스케리아

아스케리아

축하합니다!!! 화구 당첨입니다!!! 패스워드 설정 후 30분까지 댓글 남겨주세요!!!

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:27
NerfThis

1263 무명입니다! 감사합니다.

아스케리아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.24 15:41
NerfThis

혹시 너무늦었나요?ㅜㅜ 부침개 준비 도와드리느라 늦었는데 아쉽네요..

아스케리아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.24 15:53
아스케리아

수고하셨습니다 추천 부탁드릴게요!!! 참여해주셔서 감사합니다!!!

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:53
NerfThis

감사합니다ㅠ 즐거운 설날되세요.

아스케리아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.01.24 15:54

포링이(?)에요. 다들 행복한 설 명절 연휴되시길 바래요! 그리고 포린이 이벤트 항상 화이팅하세요. 응모는 하면 혼날 것 같으니 응원만 보냅니다^^

Madridista_88 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 13:39
Madridista_88

포린이 일수도 있습니다~ 다들 즐거운 명절 보내세용 포린이 이벤트 항상 감사합니다 고로 응원만 하고 떠나겠습니다~

어쌔신이리야 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.24 13:42
어쌔신이리야

이리야님 여기서 이러시면 안됩니다.(읍읍)

Madridista_88 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.01.24 13:52
Madridista_88

ㅎㅎ

어쌔신이리야 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.24 13:57
어쌔신이리야

미로치 이브이 + 마볼 셋트를 갖고 싶으나 안되면 이브이만이라도..그것도 안된다면 마볼에도 감사드릴께요 소드로 첫 입문이고 한달동안 아무것도 모르는 상태에서 열심히 포켓몬에 물들여져가고 있는 포린이입니다 이브이 미로치가 갖고 싶어서 신청해요 닉넴 윤시크

YUN. | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.01.24 13:43
YUN.

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:19
YUN.

죄송합니다... 마볼로 드리겠습니다ㅠㅠ 패스워드 설정 후 30분까지 댓글 남겨주세요!!!

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:28
NerfThis

7428입니다 근데 제가 물물거래는 첨인데 저는 뭘 드려야 하는지...

YUN. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.24 15:32
YUN.

아무거도 안주셔도 되고 안쓰는 포켓몬 올려주시면 됩니다 패스워드 적어주세요!!!

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:34
NerfThis

7428 입니다

YUN. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.24 15:35
YUN.

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:35
NerfThis

감사합니다 12번째로 추첨 꾸욱 눌렀습니다

YUN. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.24 15:43

마스터볼 참여해봐요~ 포린이는 아닌 것 같고..이제 막 이로치들 작업 하려고 하고있습니다~ 다른 분들이 받아도좋고ㅎㅎ 다들 복받으세요

루리웹-1081278986 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.24 13:53
루리웹-1081278986

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:19

축하합니다!!!마볼로 드리겠습니다!!! 패스워드 설정 후 30분까지 댓글 남겨주세요!!!

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:29
NerfThis

와..!!ㅠ 9934에서 기다리겠습니다 확인이 늦었네용

루리웹-1081278986 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.24 16:23

수고하셨습니다 추천 부탁드릴게요!!! 참여해주셔서 감사합니다!

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 16:25

감사합니다!! 명절 잘 보내세요~~!!

루리웹-1081278986 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.24 16:26

마스터볼 참여해봅니다! 4세대부터 7세대까지 스토리만 깨던 라이트 유저였는데 이번 8세대 소실로 실전에 맛을 알아버린 초보라고 할수있겠네요 ㅋㅋ 포린이라고 하기엔 좀 애매하긴한데 실전에서는 완전 초보 포린이가 맞습니다 ㅋㅋ 다들 새해복많이 받으세요

스킴 | (IP보기클릭)167.88.***.*** | 20.01.24 13:55
스킴

닉네임은 스킴입니다.

스킴 | (IP보기클릭)167.88.***.*** | 20.01.24 13:55
스킴

제가 지금 자러가야해서 혹시 당첨된다면 (설레발같지만) 바로 답장못드릴 수도 있습니다

스킴 | (IP보기클릭)167.88.***.*** | 20.01.24 14:35
스킴

스킴

축하합니다!!! 마볼당첨입니다 30분까지 패스워드 설정 답글 부탁드립니다.

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:29
NerfThis

아 많이늦었네요 지금 가능할까요

스킴 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 20.01.24 23:46
NerfThis

5512에서 기다리겠습니다

스킴 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 20.01.24 23:48
NerfThis

아아... 결국 늦었나보군요.. 자러갔는데

스킴 | (IP보기클릭)76.10.***.*** | 20.01.24 23:58

맘 같으면 이로치 받고 싶지만 경쟁이 심할듯 해서 마스터볼 선택해봅니다 감사합니다~

레몬버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.24 13:55
레몬버거

레몬버거

마볼로 드릴게여 ㅜㅜ

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:30
NerfThis

네네 감사합니다 ㅎㅎ 액트 //7723 설정해놓을게영

레몬버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.24 15:31
레몬버거

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:37
레몬버거

감사합니다 ㅎㅎ

레몬버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.24 15:38

잉어킹 가능한가요..

erika× | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 13:57
erika×

erika×

축하합니다!!! 잉어킹 당첨입니다!!! 패스워드 설정 후 30분까지 댓글 남겨주세요!!!

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:27
NerfThis

erika 3674 입니다

erika× | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 15:32
erika×

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:39
NerfThis

감사합니다!추천 했어요. 새해 복 많이 받으세요~

erika× | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 15:40

미로치 이브이 참여해봅니다! 언제나 뉴비들 도와주시는 분들이 많아서 감사하네요! 닉네임은 차효입니다!!

짜효 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.01.24 13:58
짜효

짜효

마볼로 드리겠습니다!!!

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:30
NerfThis

8930 차효입니다! 감사합니다!

짜효 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.01.24 15:32
짜효

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:40
NerfThis

추천했습니다!! 감사합니다!

짜효 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.01.24 15:40

화염의구슬이 당참되면 더더욱 기쁘겠지만 마스터볼 신청해요

뱁새구이 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 20.01.24 14:00
뱁새구이

뱁새구이

축하합니다!!! 마볼당첨입니다 30분까지 패스워드 설정 답글 부탁드립니다.

저도 신청합니다!

하만칸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.24 14:03
하만칸

저도 화염구슬로 신청할게요 아이디 데이브 입니다!!

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.24 14:05
하만칸

하만칸

마볼로 드릴게요 ㅜㅜ

NerfThis

혹시 지금도 주실 수 있나요? 제가 나갔다가 이제 들어왔어요 ㅠ

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.24 16:14
NerfThis

오늘 출근해서 일하다가 늦게 들어왔네요...

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.24 16:18
하만칸

패스워드 주세영!!! 저도 다시 들어가야해서 시간이 쫌 걸려용!!!

NerfThis | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 16:19
NerfThis

오 감사합니다 0575 데이브 입니다

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.24 16:23
하만칸

수고하셨습니다 추천 부탁드릴게요!!! 참여해주셔서 감사합니다!

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 16:27

원하는건 미로치 이브이입니다. 안된다고 한다면 마볼 하나라도 받고싶습니다. 닌텐도 게임으로 포켓몬을 하는건 이번이 처음인 포린이지만 항상 나눔해주시는 분들은 정말 감사하고 좋은거 같네요. 새해복 많이 받으시고 기분좋은 연휴보내시길 바랄게요~~

구효임 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.24 14:08
구효임

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:20
NerfThis

안됐나보네요...아쉽네

구효임 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.24 15:33
구효임

마볼도 없는건가요?ㅠㅠ

구효임 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.24 15:36
구효임

지나갔나 보네요 마볼로 드릴게요 패스워드 부탁드려용

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:40
NerfThis

9262 구효입니다

구효임 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.24 15:41
구효임

안잡히네여... 일단 다른사람 먼저 교환하고 오겠습니다...

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:56
구효임

지금은 있으신가요??

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 16:04
NerfThis

잠시만요

구효임 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.24 16:06
구효임

들어가서 방만들게요

구효임 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.24 16:06
구효임

5596이예요

구효임 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.24 16:09
구효임

감사합니다~~

구효임 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.24 16:10
구효임

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 16:10

저도 신청해봅니다. 미로치이브이입니다. 다들 새해복많이 받으세요

Queen Rabbit | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.24 14:10
Queen Rabbit

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:20

마볼로 드릴게요 ㅠㅠ

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:31
NerfThis

0507 JEREO 입니다

Queen Rabbit | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.24 15:54

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 16:01
NerfThis

감사합니다. 새해복많이 받으세요

Queen Rabbit | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.01.24 16:02

새해 복 많이 받으세요. 이로치 잉어킹 원합니다! 성원 입니다.

가방입니다 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.24 14:12
가방입니다

가방입니다

마볼로 드릴게여!!!

NerfThis | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.24 15:31
NerfThis

성원 3336입니다!

가방입니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.24 15:35
위로가기
N42RYUKAIEL | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2020.02.12
아코아코 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2020.02.12
코피맛 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2020.02.12
husk321 | 추천 1 | 조회 5057 | 날짜 2020.02.10
리나네기 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2020.02.10
리나네기 | 추천 5 | 조회 6779 | 날짜 2020.02.06
리나네기 | 추천 2 | 조회 2591 | 날짜 2020.02.05
KALEB | 추천 6 | 조회 9877 | 날짜 2020.02.05
Pelimes | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2020.01.31
KuGa-07 | 추천 1 | 조회 6373 | 날짜 2020.01.30
단우님 | 추천 0 | 조회 6430 | 날짜 2020.01.26
NerfThis | 추천 25 | 조회 4434 | 날짜 2020.01.24
루리웹-5422160585 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2020.01.18
KennyMcCormic | 추천 3 | 조회 11156 | 날짜 2020.01.14
노이드 | 추천 2 | 조회 1556 | 날짜 2020.01.09
루리웹-5422160585 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2020.01.07
MN13 | 추천 4 | 조회 21802 | 날짜 2020.01.06
룰루비데 | 추천 0 | 조회 4354 | 날짜 2020.01.06
아코아코 | 추천 8 | 조회 4538 | 날짜 2020.01.05
MN13 | 추천 7 | 조회 44514 | 날짜 2020.01.03
Z-Seek | 추천 3 | 조회 6868 | 날짜 2020.01.02
Astaroth | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2019.12.31
MN13 | 추천 6 | 조회 17185 | 날짜 2019.12.30
노이드 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2019.12.24
케장사생팬 | 추천 1 | 조회 3406 | 날짜 2019.12.24
노이드 | 추천 2 | 조회 3193 | 날짜 2019.12.20
Astaroth | 추천 2 | 조회 1434 | 날짜 2019.12.19
둘기냠냠 | 추천 4 | 조회 6710 | 날짜 2019.12.12
불친절한 마사키씨 | 추천 1 | 조회 9673 | 날짜 2019.12.11
울랄라울라숑숑 | 추천 0 | 조회 1819 | 날짜 2019.12.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.