본문

[잡담] [성검4] 용의 비늘, 현타..

일시 추천 조회 2132 댓글수 5 프로필펼치기

저도 방어구 올스탯 20을 3개 만들고 노퓨쳐 모드로 용비늘 1개 나왔는데 이게 스탯이 효과가 있는지 잘모르겠더군요...ㅜ.ㅜ

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.30 09:50
G2030 3.0Ghz

와 1개는 나오셨군요.. 전 여기서 먹은 드래곤스 메일이랑 투구, 링 끼고 하고 있습니다.ㅎㅎ 이거 LUK 있는 것 같던데, 방어력은 어떨지 몰라도 LUK 효과를 좀 보신건 아닌가 싶기도 하네요. 저도 럭이라도 좀 맞추고 와야하는건지..ㅋ

루리웹-5221780141 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.08.30 09:54

7시간 만에 겟또다제!!! ㅡㅜ

루리웹-5221780141 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.08.30 10:31

저같은 경우는 랜드 드래곤이 더 잘 떨구더라구요 일회용이지만 티어매트성에 랜드드래곤 2마리 나오는 포인트에서 노가다 열심히 했더니 4개 정도 먹은것 같네요.

tomasleee | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.08.30 23:25
tomasleee

그렇군요. 이번 2회차가 어차피 파밍용이니, 다음에 작정하고 가서 뽑아 와야겠습니다. ㅎ

루리웹-5221780141 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.08.31 03:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.