본문

[질문] 아레나 프레나 덱 상담좀 부탁드릴게요 퓨ㅠ

일시 추천 조회 1114 댓글수 2

사진이 두개 중복인것같긴하네요. 프레나는 고정덱이아니라 적방어덱의 약점을 공략하는게 목표라 그때마다 다르겠지만 탱커는 적 주력 딜이 마법이면 쿠우카 물리면 푸딩쓰시는거구. 적 딜러가 물리면 하츠네를 마법이면 타마키를 이용해 딜러 저격을 한다던가. 적이 근접이많거나 탱이많다 하면 이리야+사렌으로 광역기 퍼부어준다던가 하는 방식으로 적조합에 최대한 대응하는식으로 한번 고려해보시면 좋을듯합니다. 마호나 유키의 경우 적이 물리딜러가많을때 암흑상태를 걸기에 좋을것이며 탱이 버티려면 마호를 딜러가 유버를 더쓰게하려면 유키를 쓰는 정도의 채용이 가능할거같습니다. 아레나랑 프레나 제대로 하시면 케릭터 키울양이 자꾸 늘어나게되는데 초반부터 많이 키우시면 레벨링이 못따라갈수 있으므로 맘에드는걸로 10개정도 주력 레벨링 + 재능개화로 등급까지 올리면서 집중 성장 시키는게 단기적으론 나아보입니다.

Re:set | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.09 17:27
Re:set

그렇군요.. 자세한 답변 정말정말 감사합니다 ! 쿠우가도 일단 얼른 올려야겠네요 ㅎㅎ 키울게 많네요 ㅠ 일단 말씀대로 적어도 2팀정도 나오도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ

루리웹-2763841522 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.09 17:33

위로가기

4880957 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST