본문

[잡담] 80넘는 사람들은 뭐해요?

일시 추천 조회 568 댓글수 8 프로필펼치기

올라갔다 내려온 사람일 수도 있죠 보통 한번 1찍튀하면 유지하기가 귀찮아서 적당한 수준에서 머물거든요

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.10.09 17:48

뚫는게 불가능한 수문장들 버티고있는거보면 답답

지구찐빵만세 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.10.09 17:48
지구찐빵만세

한시간정도 쥬얼박으면서 헛짓해서 하는 넋두리임니다

지구찐빵만세 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.10.09 17:54

헐 66렙으로 21위까지 가셨나여 ㄷㄷ 전 지금 달려보는 중인 81렙인데 100위권도 못뚫겠네요 하;;

루리웹-9504846470 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.10 04:46
루리웹-9504846470

80렙 찍고 왜 쳐 못올라가냐고 갈구시니 할말이 읎네요 하.. ㅠㅠ

루리웹-9504846470 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.10 04:48

와 진짜 수문장들 개빡치긴 하네요 ㅠㅋ

루리웹-9504846470 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.10 06:11

그륩이 달라서 그런걸겁니다. 뒷그륩이면 이제 막 시작한 뉴비들끼리 모여있어서그래요. 앞그륩은 만렙이 수백명 단위는 기본임...

SunMul Case | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.10.10 15:30

아레나는 그륩별로 나뉘는거 아시죠? 비슷한 시기에 시작한 분들끼리 묶는거고 이번에 셔플되어도 비슷한 그륩끼리 묶은거 같다 하더라고요. 렙높은 분들은 앞그륩에 몰려있습니다. 셔플되기전 제 그륩이 20그륩이었는데도 만렙이 천명은 되었던거 같네요. 셔플되고나니 유저가 안보이긴한데 아마 아직 접속을 안했거나 그냥 일일 5회 회수만 쓴듯.

SunMul Case | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.10.10 15:29
위로가기

5126882 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

지구찐빵만세 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2019.10.10
지구찐빵만세 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2019.10.09
지구찐빵만세 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2019.10.02
지구찐빵만세 | 추천 0 | 조회 5083 | 날짜 2019.09.30
지구찐빵만세 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2019.09.30
지구찐빵만세 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2019.09.29
지구찐빵만세 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2019.09.26
지구찐빵만세 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2019.09.23
지구찐빵만세 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2019.09.20
지구찐빵만세 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2019.09.19
지구찐빵만세 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2019.09.18

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.