본문

[공략/팁] 무과금으로 스쿼드 맞추기 (초보분들께 조금이나 도움 되길 바래요)

일시 추천 조회 11807 댓글수 10

아참..~ 중요한 이야기를 못했네요 마켓 활용을 잘하셔야 스텁 자산관리가 수월해 지십니다 개인적으로 스텁으로 가지고 있는거 보다 좋은 선수로써 보유 하는게 자산관리에 하는데 효율적이라고 생각합니다 물론 새로운 선수가 나와서 그선수가 떡락 할수 있다는 점 항상 유의 해야 위험 부담은 있지만 반대인 경우는 재미가 쏠쏠 합니다 간단한 예로 피더슨이 3~4만 하다가 2만으로 떨이지길래 구매 했는데 다시 3~4만으로 올라서 팔아서 이득을 보았는데 지금은 다시 2만 하더군요 ㅎㅎ 도박성이 짙고 결과론적인 이야기라 추천 드리고 싶진 않지만 마켓은 확실히 기회의 공간인 것은 분명합니다

Santamaria | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 20.05.11 15:20

정성글 잘 보았습니다.

더쇼잼썽 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.05.11 16:12
더쇼잼썽

잼썽님 안녕하세요 2~3년전 더쑈 한창 할때도 게시판에서 자주 뵈었었는데 이렇게 낮익은 아이디 다시 보니 정말 반갑습니다 ^^

Santamaria | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 20.05.11 16:39

공감가는 부분 많은 글이네요!!쇼다운 2스트까지 참기가 진짜 쉽지가 않아요 ㅠㅠ 럭키세븐 퍽 나왔을땐 진짜 7번째 공 노릴려고 억지로라도 참는데, 멘탈 나간 상태로 쇼다운 끝판왕 만나면 진짜 20아웃 순삭이더라구요 ㅠㅠ요즘은 그래도 3번 도전하면 1번은 쇼다운 꺨 정돈 된거 같아요!!

원더_보노보노 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.11 17:30
원더_보노보노

이건 제 지극히 개인적인 생각입니다만 쇼다운 자체에 극적인 요소,보상 타격, 보정 핸디캡을 적용 시켰다고 믿고 있습니다 흔히 말해 주작 이라고 하죠 ㅎㅎ 그래서 깰판은 깨고 못깰판은 못깨는구나 멘탈관리 하는데 어느정도 도움이 되더라고요.. 그냥 그러러니 마음 편하게 생각 하시는게 ㅎㅎ 저같은 경우 퍼펙 퍼펙 떴는데 병살 나오거나 그냥 뜬볼 처리되고 하면 잠시 정지 시키고 담배 하나 피고 옵니다 ㅋㅋㅋ

Santamaria | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 20.05.11 17:49
Santamaria

이거 인정합니다 주자1루 퍼펙트타격 응 땅볼 야수정면 더블아웃 90프로임ㅋ 이제부턴 트라웃이라해도 번트임ㅋ

내일은 삼진왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.11 21:40
내일은 삼진왕

ㅋㅋㅋ 저도 그렇게 번트 작전 했는데 뜬볼나서 더블 아웃 나올때마다 멘붕와서 하...

Santamaria | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 20.05.11 22:12

쇼다운 2 는 쉬은거같은데 2번중 1번은 깸ㅋㅋ 쇼다운1은 아직도 어렵ㅜㅜ

내일은 삼진왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.11 19:10
내일은 삼진왕

증말.. 진짜 70점 토나오죠 ㅜㅜ 화이팅!!

Santamaria | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 20.05.11 19:14

잘보고 갑니다

루리웹-3375173575 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.15 17:11
위로가기
조마우어 | 추천 15 | 조회 7461 | 날짜 2024.04.09
오타니 | 추천 14 | 조회 9089 | 날짜 2024.04.05
오타니 | 추천 8 | 조회 7711 | 날짜 2024.03.20
오타니 | 추천 5 | 조회 7303 | 날짜 2024.03.20
오타니 | 추천 10 | 조회 9642 | 날짜 2024.03.19
파랑이좋다 | 추천 4 | 조회 15004 | 날짜 2023.04.10
조마우어 | 추천 4 | 조회 27134 | 날짜 2023.04.08
오타니 | 추천 6 | 조회 50828 | 날짜 2023.03.30
오타니 | 추천 4 | 조회 43879 | 날짜 2023.03.29
오타니 | 추천 26 | 조회 85564 | 날짜 2023.03.29
랑구라구 | 추천 5 | 조회 2961 | 날짜 2022.06.03
파랑이좋다 | 추천 6 | 조회 29931 | 날짜 2022.04.08
루리웹-6452 | 추천 5 | 조회 49041 | 날짜 2022.04.08
냠냠12 | 추천 4 | 조회 31481 | 날짜 2022.04.07
오타니 | 추천 9 | 조회 42651 | 날짜 2022.04.06
오타니 | 추천 13 | 조회 70509 | 날짜 2022.04.06
오타니 | 추천 12 | 조회 46581 | 날짜 2022.04.06
오타니 | 추천 12 | 조회 43861 | 날짜 2022.04.06
오타니 | 추천 21 | 조회 76519 | 날짜 2022.04.05
리콜오브듀티 | 추천 16 | 조회 18262 | 날짜 2022.04.02
루리웹-7211555820 | 추천 11 | 조회 66482 | 날짜 2021.08.11
골프샷 | 추천 1 | 조회 8797 | 날짜 2021.07.03
스타라이커 | 추천 16 | 조회 106679 | 날짜 2021.05.11
일편단신 | 추천 8 | 조회 10345 | 날짜 2021.05.06
일편단신 | 추천 16 | 조회 35411 | 날짜 2021.05.04
사이먼킴 | 추천 12 | 조회 39130 | 날짜 2021.05.04
Santamaria | 추천 8 | 조회 11807 | 날짜 2020.05.11
killingstar | 추천 19 | 조회 27560 | 날짜 2020.04.11
PlayX | 추천 17 | 조회 74387 | 날짜 2020.03.26
khan84823 | 추천 12 | 조회 39387 | 날짜 2019.08.06

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST