본문

[잡담] 이번 더쇼 24는 스텁 모으기가 힘드네요

일시 추천 조회 941 댓글수 8 프로필펼치기

저 지금 2만 있던데 백만은 어케 모으지요 ㅎㅎ;; 선수만들기만해서...

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.21 20:17
개땡구

네 저도 이제 2만 넘었는데 23은 노셀이 거의 없었는데 그리고 막 선수터지고 300만까지 갔던 기억나는데 24는 뭐 나오는 선수들은 무조건 노셀이더라구요ㅎㅎ

리커버리 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.21 21:07
리커버리

그럼 필요없는 선수는 다 팔아서 돈 버시는 건가요? 노셀 빼고?

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.21 21:21
개땡구

아 더쇼23 막판에 무슨 선수 카드를 얻었는데 가격보니까 50만인가 하던데 그런식인가요? ㅎ 안팔았었던 ㅋㅋ

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.21 21:22

스텁은 덜 모여도 선수나 장비가 싸져서 예전보다는 널널해요.

나무야™ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.22 08:40

이게 카드깡해서 돈벌어야 하는데 싱글만 하면 카드 모으기가 힘들죠 DD를 해야 그나마 모으기 쉬운데 선수 가격이 전작보다 싸서 적작보다는 모으기 힘든듯

Beech | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.22 13:36

짤짤이 노가다와 극한의 절약정신으로 무일푼에서 40만 스텁까지 모았읍니다 현금화시키고 싶읍니다 4만원으로라도 팔고싶음...

밟힐 자신있죠? | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.22 18:30
밟힐 자신있죠?

ㅎㅎ 저도 랜디존슨이 두번이나떠서 팔고 3백만지 모았었는데 뽑기만 이빠이하고 그러다 결국엔 23끝냈네네요ㅎ 이번작은 스텁이 너무 안모이네요 꽤했는데 2만5천 모았네요ㅎ

리커버리 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.22 19:31
위로가기
징까' | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:54
징까' | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 10:05
징까' | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 09:05
징까' | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.06.02
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.02
징까' | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6508293888 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.06.02
거리에서 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.06.01
BadBallHitter | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.06.01
징까' | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.01
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8391232505 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.06.01
마운트펀치 | 추천 6 | 조회 960 | 날짜 2024.06.01
징까' | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.06.01
군단 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.31
조마우어 | 추천 2 | 조회 3138 | 날짜 2024.05.31
하이영-1234 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.31
hoonyy | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9872686827 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.05.31
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.31
징까' | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.31
달려이정후 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.31
징까' | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.31
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.31
이수현짱 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.05.31
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.30
징까' | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2494453525 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.