본문

[웹툰] [신데극장] 얘도 패션보다는 큐트 아닌가요ㅋㅋ

일시 추천 조회 3297 댓글수 26

BEST
본관은 패션이지만 명예 으헿이가 되기도, 큐트가 되기도 하는 만능 아이돌(?) ㅋㅋ
e510 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.08.29 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요

맛챠 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 16.08.29 13:26
맛챠

귀엽죠ㅋㅋㅋ 미카는 어째 나오기만 하면 이런 모습으로 나와요! 자칭 패션의 카리스마 언니!

아이바 유미 | (IP보기클릭)130.56.***.*** | 16.08.29 13:27

삭제된 댓글입니다.

K.petty

지금 다시 생각해 보면 미카가 공식에서 멋지게 그려졌던 적이 한 번도 없는 거 같아요ㅋㅋㅋ 맨날 어설프게 공격해 오다가 역습당해서 침몰당하고ㅋㅋㅋ 공격력은 높지만 방어력이 너무 허접ㅋㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)130.56.***.*** | 16.08.29 13:26

카리스마를 향한 열정이니 빠숑! 그리고 우히히를 향한 열정..

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.29 13:29
우사밍 샤크

카리스마를 향한 열정ㅋㅋㅋ 적어도 아직은 (쑻)이 맞군요ㅋㅋ 저는 처녀가사키 네타를 더 일찍 접해서 그 모습으로 더 강하게 엮게 되긴 하지만! 후히힣

아이바 유미 | (IP보기클릭)130.56.***.*** | 16.08.29 13:31

카리스마(웃음)

웃기지마라료가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.29 13:31
웃기지마라료가

갸루 (쑻)

아이바 유미 | (IP보기클릭)130.56.***.*** | 16.08.29 13:31

저 한사람만을 바라보는 카리스마... 어짜다가 죠리콘이 되어 버렸을까요...ㅠㅠ

Zeroths | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 16.08.29 13:38
Zeroths

저는 죠리콘 네타보다 처녀가사키 네타 쪽을 좋아하지만..ㅋㅋ 어쨌든 저런 애한테 처음부터 카리스마라는 멸칭(웃음)을 준 운영이 나빴어요!ㅋㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)130.56.***.*** | 16.08.29 13:39

얘네도 사내 보안의식이 철저하네요 ㅋㅋ

감바리마스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 16.08.29 13:38
감바리마스

아무리 자유로운 미시로라고 해도 어느 정도는 확인을 하네요ㅋㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)130.56.***.*** | 16.08.29 13:40

저도 처녀가사키 네타가 훨씬 맘에듭니다 후히히 보다 뭔가 허당 갸루 같아서 귀엽잖아요?

보노박스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.08.29 13:45
보노박스

네네, 마치 로꾸가 귀여운 거랑 같은 그 이유 때문에요ㅋㅋ 미카는 평소에는 그냥 그렇다가, 극장 갱신될 때마다 확확 귀여워지네요ㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)130.56.***.*** | 16.08.29 13:47
BEST

본관은 패션이지만 명예 으헿이가 되기도, 큐트가 되기도 하는 만능 아이돌(?) ㅋㅋ

e510 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.08.29 13:50
e510

명예 으헿이도 아니고, 립스 공식 으헿이 수준이죠, 취급이ㅋㅋㅋ 그나저나 나츠키도 그렇고, 발큐리아 패션돌들도 그렇고, 패션 아이들이 아주 다재다능하군요 (뿌듯)

아이바 유미 | (IP보기클릭)130.56.***.*** | 16.08.29 13:52

역시 최약체

요리타요시노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.29 14:06
요리타요시노

동생보다 약하고, 다른 쿨큣 아이돌들보다 약하고, 어린애들한테 약하고...

아이바 유미 | (IP보기클릭)130.56.***.*** | 16.08.29 14:09

삭제된 댓글입니다.

부랑부랑함

미카, 예쁘고 귀엽고, 분위기 잡으면 멋있으니까 슈퍼 아이돌은 맞는데, 맨 마지막의 지속시간이..ㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)130.56.***.*** | 16.08.29 14:10

아이리, 유미, 미카... 제가 추구하는 최고의 패션 3대장... 3명을 위해... 아아... 지갑아 ㅠㅠ...

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 16.08.29 14:15
고통받는러브라이카 주인님♥

쟁쟁한 애들 사이에 유미를 넣어 주셔서 되게 기쁘네요ㅠㅠ 예전에 쓰신 미카 저격글을 본 저로서는, 위로밖에는 드릴 게..ㅠㅠ 이번에 2차 나오고 복각되는 애들 다 기대 범위 내에서 데려가시길 바라요!

아이바 유미 | (IP보기클릭)130.56.***.*** | 16.08.29 14:19

삭제된 댓글입니다.

키하라 아마타

모든 아이돌이 다 귀엽다고 하시는 건 정말 옳은 말씀이구요ㅋㅋㅋ 의미가 없지는 않지만, 단순히 카드게임으로 출발했기 때문에 만들어진 의미라고 생각해 보면 괜히 그거 때문에 쿨데마스, 콘큐리트처럼 작은 내부분열이 생긴 것 같아 좀 안타깝죠ㅠㅠ

아이바 유미 | (IP보기클릭)130.56.***.*** | 16.08.29 14:26

삭제된 댓글입니다.

넨도로이드 프리니

분위기 좀 잡아서 리드해 보려고만 하면 꼭 주위에서 훼방이 들어오니 말예요ㅠㅠㅋㅋ 물론 보는 사람 입장에선 꿀잼이니 문제 없지만요ㅋㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)130.56.***.*** | 16.08.29 14:51

역시 립스 최약체...!

siegemusgrave | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.29 15:22
siegemusgrave

립스에서뿐만이 아닌 건 같지만 넘어가죠!

아이바 유미 | (IP보기클릭)130.56.***.*** | 16.08.29 15:27

카리스마(웃음)

키린리키 | (IP보기클릭)110.233.***.*** | 16.08.29 16:26
키린리키

(대폭소)

아이바 유미 | (IP보기클릭)130.56.***.*** | 16.08.29 16:50
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST