본문

[웹툰] [번역] 신데극장 777화! 유키가 귀엽네요!

일시 추천 조회 3007 댓글수 12

이 20살이 또...!

siegemusgrave | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 16.09.27 17:59
siegemusgrave

매력 외에 단순히 '귀엽다'는 점에서는 유키도 굉장히 상위권인 것 같아요ㅋㅋ 저런 20살이 어디있어!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 16.09.27 18:27

삭제된 댓글입니다.

K.petty

없던 힘도 솟아나게 하는 게 아이돌의 미소인 것 같아요 :) 유키랑 맥주 마시면.. 강제로 캣츠를 응원하셔야..!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 16.09.27 18:28

(사무실에서 맥주를 마시는 P를 먼발치서 자애롭게 바라보는 이마니시 부장)

e510 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.09.27 18:14
e510

ㅋㅋㅋㅋ하긴 분명 계시긴 할텐데 어째서인지 자주 언급되시지 않는 부장님ㅠㅠ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 16.09.27 18:29

같이 야구장 가고 싶다...ㅎㅅㅎ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 16.09.27 19:19
고통받는러브라이카 주인님♥

그러게요! 야구는 잘 몰라도 옆에서 기뻐하는 윳키 보면 괜히 뿌듯하고 그럴 거 같아요ㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 16.09.27 20:22

이번에 친애작하면서 "너에게 잔뜩☆" 유키를 2D로 돌려봤는데 포즈 하나하나가 파괴력이 대단하더군뇨 심장에 좋치 않아...(맥주말고...)

헝그리짱 | (IP보기클릭)108.227.***.*** | 16.09.27 20:16
헝그리짱

데레스테 하면서 확실히 심장의 면역력이 많이 떨어진 거 같아요ㅋㅋ 귀여운 애들이 제 쪽을 보면서 방긋 웃어주는 거 보면 괜히 흐뭇하고.. 심쿵하고ㅋㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 16.09.27 20:21

빠따돌 사랑한다 ㅜㅜ

간척지 쌀 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 16.09.27 21:46
간척지 쌀

윳키.. 야구를 빼놓고 봐도 귀엽죠ㅠㅠ 실은 이번에 기분좋네 일등상 나올 줄 알았는데 말예요ㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 16.09.28 07:31

삭제된 댓글입니다.

키하라 아마타

오죽하면 야구장 앞을 지나다가 프로듀스를ㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 16.09.28 07:40
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST