본문

[자랑] [데레스테] 매콤유미!

일시 추천 조회 3688 댓글수 15

유미가 나오면 항상 나타나는 P의 등장 연속 유미컴플 축하드려요. ㅎㅎ 저도 밀리에서 제 담당3명(코토하, 엘레나, 메구미)을 컴플했습니다. ㅋㅋ

트라이☆비전P | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.30 20:15
트라이☆비전P

4연속 유미 컴플이네요ㅋㅋ 천장 생기고 난 뒤로는 안심하고 가챠할 수 있어 너무 좋네요. 축하드려요ㅋㅋㅋ 밀리도 요즘 좋은 소식이 많이 들려 기쁘시겠어요!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 19.06.30 20:18

이번 유미는 요망한 느낌이라 좋은!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.06.30 20:16
우사밍 샤크

심지어 대사조차 "좀만 더 같이 있자.." "이번엔 가시가 있어..." 하더라구요ㅋㅋ 상상도 못한 섹도시.발에 저는 그만 정신을 일었습니다..

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 19.06.30 20:18

얼굴 모델링이 아예 달라서 진짜 이쁘더라구요. ㅊㅋㅊㅋ드려요

타카네치즈루P.F | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.06.30 20:17
타카네치즈루P.F

감사합니다ㅋㅋㅋ 제가 화장에 대해서는 아무것도 아는 게 없어서 유미 모델링 슬쩍 보고 "눈을 게슴츠레하게 뜨네?" 싶었는데, 아래 눈화장이라고 하신 분 글 보고 이해했네요ㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 19.06.30 20:21
아이바 유미

보니까 눈동자도 다르고 입도 줄어들고?? 아주 요염..

타카네치즈루P.F | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.06.30 20:22
타카네치즈루P.F

의상도 그렇고, 개인적으론 아주 바람직한 이미지 체인지라고 생각합니다!!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 19.06.30 20:25

저번에 무중력 셔틀때 글을 인상깊게 읽어서 오늘 유미 보자마자 떠올렸는데 다행히 뽑으셨군요ㅋㅋㅋㅋ축하드립니다

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.06.30 20:38
∞INFINITY∞

아니ㅋㅋ 두 달이 다 되어가는 글에 남은 모습을 기억해 주시다니 황송하네요... 감사합니다! 제가 요즘은 활동이 매우 뜸하지만, 나름 오픈년도부터 이어온 뼈대있는 유미 담당이랍니다ㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 19.06.30 20:44
아이바 유미

엌 엄청난 대선배님이셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.30 21:26

같은 60연인데... 유미가 안오더라고요... 빨리 뽑으셔서 다행~! (뽑아서 입 벌려주고 싶었는데)

Zeroths | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.06.30 23:58
Zeroths

후후... 이번 유미는 입을 벌려도 요망함이 그대로! 페스 이번에 저는 너무 잘 나왔는데, 제로쓰님도 애들 많이많이 데려가셨으면 좋겠네요ㅋㅋ

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 19.07.01 21:58

유ㅡ미

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.07.02 01:20
예프넨 진네만

지-타!

아이바 유미 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 19.07.02 20:00
위로가기
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2023.12.30
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2023.12.30
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2023.12.30
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2023.12.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2023.12.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2023.12.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2023.12.30
트라이☆비전P | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2023.12.26
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 527 | 날짜 2023.09.24
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2023.09.24
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2023.09.24
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2023.09.24
해쨍이 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2023.09.05
트라이☆비전P | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2023.07.22
MA☆KI | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2023.07.15
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 2023.07.09
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2023.07.09
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2023.07.09
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2023.07.09
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2023.07.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2023.04.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2023.04.30
Papilona | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2023.04.05
Papilona | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2023.04.04
Papilona | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2023.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2023.03.20
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2023.03.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2023.03.04
트라이☆비전P | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2023.02.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2023.01.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST