본문

[자랑] [데레스테]사이게님 한놈 올라갑니드아아아아

일시 추천 조회 2508 댓글수 6

BEST
천장고생하셨습니다. 천장가도록 유코만 나오셨나보군요. 픽업 하나 저격도 어려운데 3종 다 뽑는건 천장가더라도 보장못하는거 같아요. 저격확률이 좀 올라가야할텐데 말이죠.
스이마요 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.12.04 15:55
BEST
정말 딴건 몰라도 천장 가면 3종 보장정도는 해줘야 하는거 아닌가 싶습니다.. 저야 목표가 명확하니 상관없지만 둘 이상 챙겨야 하는분들에겐 정말 너무 가혹한거같아요ㅠㅠ
Lmjfemc | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.04 15:59
BEST

천장고생하셨습니다. 천장가도록 유코만 나오셨나보군요. 픽업 하나 저격도 어려운데 3종 다 뽑는건 천장가더라도 보장못하는거 같아요. 저격확률이 좀 올라가야할텐데 말이죠.

스이마요 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.12.04 15:55
BEST 스이마요

정말 딴건 몰라도 천장 가면 3종 보장정도는 해줘야 하는거 아닌가 싶습니다.. 저야 목표가 명확하니 상관없지만 둘 이상 챙겨야 하는분들에겐 정말 너무 가혹한거같아요ㅠㅠ

Lmjfemc | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.04 15:59

항상 천장 갈땐 정반대의 결과만 나오는 담당의 법칙이 적용되더라구요ㅠ 전 카나데 4차 천장갔을땐 같이 나온 유이도 못얻었지만요..

오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.12.09 17:30
오렌지소다

가혹하네요ㅠㅠ

Lmjfemc | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.09 17:37

저는 유코 빼고 얻었네요. 처음엔 치마 아쉽다 하다가, 어 이거 의외로? 2순위로 원하던 게 유코였는데... 근데 저게 흑우필름이었군요. 란코가 최애캐라 입힐 수밖에 없었어요. 2장 나왔으면 각성 전 일러로 프로필 세워봤을 텐데-_-

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.21 01:02
러블리란코쨩

어이쿠 누추한 옛날글에 찾아와주셨군요.. 여튼 란코추입니다

Lmjfemc | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.01.21 02:27
위로가기
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.22
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.18
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.04.11
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.08
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.08
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.04
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.03
트라이☆비전P | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.02
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.04.01
BoxBoy | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.03.31
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.03.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.03.28
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.03.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.03.27
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.03.25
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.03.23
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.03.18
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.03.10
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.03.05
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.01
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.02.29
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.02.28
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.02.25
미라이가좋당 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.02.20
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.02.19
ゾ―マ | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST