본문

[스샷] 개망작 워해머 돈오브워2

일시 추천 조회 3308 댓글수 25

동감 한표

HK-416 | 09.08.12 00:00

그래도 처음엔 미♡듯이 재미있게했고 아직도 제법 리그가 활성화되고는 있지만. 옆에서 보기에는 죽은 자식 불알만지기. 시체에 인공호흡하기 처럼 보임. 마법을 부려서 살려내야할듯

[배틀필드] | 09.08.12 00:00

그래서 전 아직 안사고 소울스톰을... 종족2개 ㅜㅜ

[Squall_LuNA | 09.08.12 00:00

그러고보니 레벨1에 접속 1일... 설마 우리 댓글 캡쳐해서 워코로 가실건 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[배틀필드] | 09.08.12 00:00

갈수도 있음 ㅋㅋ 간다면qt인증??

[Squall_LuNA | 09.08.12 00:00

싱글은 2가지 구성으로 반복되어서 처음엔 재미있지만 후반 갈수록 재미가 없어짐. 하지만 멀티는 건물 건설 없이 점령과 유닛운용으로 타 RTS들보다 더 재미있더군요 글로벌 스킬과 워기어의 활용으로 적은 유닛들로 인해 전략과 전술에 한계를 보인다고 할순 없는듯 사실상 해보면 해볼수록 THQ가 안좋은 상황으로 인해서 만들던걸 급하게 낸것같긴 함.

위다 | 09.08.12 00:00

위다 / 만든 건 THQ가 아니라 렐릭이라는 회사고, THQ는 그저 유통사일 뿐입니다.

ChokiChoki | 09.08.12 00:00

게임이란 건 원래 사람에 따라 개인차가 확실하게 존재하는 법이죠.

ChokiChoki | 09.08.12 00:00

유통사가 망하려고 하니 내라고 하는거죠. 그때 주가가 상당히 위험했다던데 ㅡ.,ㅡ 레드팩션도 마찬가지. 연기 됬었다가 일찍 낸거죠. 지금은 UFC와 레드팩션덕에 회사 상태가 좋아졌따던.

뭐지 이 싸움은

★루니지★ | 09.08.12 00:00

전략과 전술의 한계를 드러낸다니.... 전략과 전술은 유닛만가지고 나오면 게임 참 쉽겠네

[Devastator] | 09.08.12 00:00

컴퍼니처럼 전략포인트 시스템을 따라간게 맹점. 차라리 DOW1처럼 건설->생산방식으로 가되 새로운 전투모드로 갔으면 좋을것을.. 너무 COH따라가다가 피본격

HK-416 | 09.08.12 00:00

예상대로 워해머추종자들이 몰려오는군요.. 아무리 옹호해줘봤자 ↗ㅋ망ㅋ 심지어 전작보다 멀플이용자수가 적다는 암울한 소식은 그들이 아무리 변명을 해도 통하지가 않습니다.

★매직전복☆ | 09.08.12 00:00

예약판사서 미션한번 깨고 서랍직행한 게임.... COH는 재밌었구만...같은 회사건데도 영....

YBa2Cu3O7-x | 09.08.12 00:00

워햄 시리즈 자체를 처음해보고 렐릭 게임 자체를 처음 해보는데, 추종자가 됬네요. 좋게라도 쓰면 변명이라고 하고 옹호라고 하는 그 생각부터 고치시죠.

데모하고 재미없어서 때려쳤는데...

daday | 09.08.12 00:00

구지 너님하가 조트망 게임 소개할 필요도 없는거 아닌가? 아주 정석적인 방법으로 흔들흔들 쉐이키댄스를 추고 자빠졌구만 :9d

헤딩달 | 09.08.12 00:00

멀티 거품빠진거 보면 알수있음 처음 발매일부터 인구수 버그 때문에 아무도 않하다가... 그것도 발매 당일날 인구수 버그 ... 이건뭐 병X 장X인 두 아니고 ... 첫날부터 인구수 버그때문에 멀티 불가능 버그 패치되고 쪼금 하다가 1달도 안지나서 2주 정도에 동시접속자수 3배? 4~5 배 줄어든거 보면 그냥 아주 개막장게임 임 첫날부터 심상치 않았음

noein_yolizoli | 09.08.12 00:00

발매후 내내 베타테스트 하다가 1.5 패치되면서 제대로 된 게임으로써 첫발을 내딛었음... -_-;; 처음에 이렇게 나왔어야할 것을 급하게 내느라 그따위가 되버리니 정나미가 떨어지긴 하더군요. 그래도 리그 경기 보면 꽤 재미있음.

eelai | 09.08.12 00:00

다들 제대로 해본건가? 매치메이킹 하면 사람이 잘 안잡히긴 한데 커스텀으로 보면 방 충분하게 있구만...

버저비트 | 09.08.12 00:00

잘하면 불리한 상황도 역전가능하게 하는 전술,공격도 가능하고... 잘못하면 유리하다 싶어도 내가 털리고... 끝까지 긴장놓을수없게 잘만들었는데 왜들그러실까나?

A...I 잖아 | 09.08.12 00:00

RTS 라는 유명인이 생각나는 군

[배틀필드] | 09.08.13 00:00

아직도 밸런스 문제나 각종 버그, 한글채팅 등의 문제가 많지만 그래도 저는 워해머2 산 이후로 팀포2 거의 접을 정도로 열심히 꾸준히 재밌게 즐기고 있으며 스타2 나 디아블로3 나와도 그다지 흔들리지 않을 것 같네요. 예전에도 워해머1 때문에 스타1을 버렸던 게이머이기도 하고.

레도 | 09.08.13 00:00

며칠전에 샀다가 약간 후회되더군요.너무 쉽게 질리고 문제는 유닛 숫자가 너무 적고, 개성이 쫌 떨어져요.coh도 정품있지만 coh가 더 낫더군요

밥은먹고다뉘니? | 09.08.13 00:00

RTS냄새 킁킁

감자맛초코 | 09.08.13 00:00
위로가기
티벳 여우 | 추천 0 | 조회 2289 | 날짜 2009.11.01
김고픔 | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2009.10.26
오래된 記憶 | 추천 2 | 조회 3559 | 날짜 2009.10.23
프람 | 추천 1 | 조회 2625 | 날짜 2009.10.22
kopan | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2009.10.16
티벳 여우 | 추천 0 | 조회 2385 | 날짜 2009.10.15
백주의 잔게츠 | 추천 1 | 조회 3451 | 날짜 2009.10.15
간지카오스 | 추천 1 | 조회 3101 | 날짜 2009.10.14
뇌입어♬ | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 2009.10.08
프람 | 추천 1 | 조회 1369 | 날짜 2009.09.26
프람 | 추천 1 | 조회 1720 | 날짜 2009.09.26
kopan | 추천 1 | 조회 2283 | 날짜 2009.09.22
각시탈. | 추천 0 | 조회 2589 | 날짜 2009.09.03
혈사로야[해영] | 추천 1 | 조회 3457 | 날짜 2009.08.29
태희짱~♡ | 추천 0 | 조회 3257 | 날짜 2009.08.22
혈사로야[해영] | 추천 1 | 조회 1680 | 날짜 2009.08.21
혈사로야[해영] | 추천 0 | 조회 2169 | 날짜 2009.08.19
오래된 記憶 | 추천 1 | 조회 1689 | 날짜 2009.08.18
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2009.08.16
오래된 記憶 | 추천 1 | 조회 1416 | 날짜 2009.08.16
오래된 記憶 | 추천 1 | 조회 1689 | 날짜 2009.08.15
★매직전복☆ | 추천 0 | 조회 2004 | 날짜 2009.08.14
★매직전복☆ | 추천 0 | 조회 3308 | 날짜 2009.08.12
오래된 記憶 | 추천 2 | 조회 2476 | 날짜 2009.08.04
프람 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2009.08.04
프람 | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2009.08.03
프람 | 추천 2 | 조회 2353 | 날짜 2009.08.02
오래된 記憶 | 추천 2 | 조회 2624 | 날짜 2009.07.17
오래된 記憶 | 추천 2 | 조회 2648 | 날짜 2009.07.16
카더라 통신 | 추천 1 | 조회 1859 | 날짜 2009.07.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST