본문

[영상] 미스타로빈의 워해머2 레트리뷰션 중계방송 8번째

일시 추천 조회 1430 댓글수 9

파시어쨔응 나와서 추천

O.O.Me | 11.05.03 00:00

어 여기도 올리시네;

Kernika | 11.05.03 00:00

부?ㅋㅋㅋㅋ 스망 저렇게 쓸수도있군요

[겜프] | 11.05.03 00:00

우 왘ㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 봤습니다!! 해설자님 해설 진짜 재밌게 하시네요 ^^! 워해머2 베타 기간때 한번해보고 너무 어려워서 관뒀었는데 이 영상 보니까 갑자기 뽐뿌가 오네요ㅋㅋ 재밌게 보고갑니다ㅋㅋ 오덕그림하고 콩진호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉우잉잉 | 11.05.03 00:00

그렇게 어렵지않아요 잉우잉잉// ㅋㅋ 처음에 어떤빌드로갈지는 제 경기 방송보시면 정석빌드를 설명해드리기때문에 방송보시면 좀더 입문하시기 쉬우실꺼에요~

Mr.Robin | 11.05.05 00:00

하루에 한번 위대하신 녹색의 여왕님을 찬양! 그런데 설마 로빈님의 중계 중에 저와같은 분을 섬기는 분이 등장하실줄은 생각도 못했네요. 게다가 닉이...대놓고 그분의 귀한 존함...엌... 하지만 스마이시니 넘어가렵니다. 역시 유카 님을 섬기는건 스마가 어울리죠!

사마귀 기사 | 11.05.05 00:00

저는 전혀 몰릅니다 ㅋㅋ 저캐릭터는 무엇인가요? ㅋㅋ

Mr.Robin | 11.05.05 00:00

카자미 유카라는 이름의 캐릭터이십니다. 동방 프로젝트라는 슈팅게임 시리즈에 출연하는 수많은 캐릭터 중에 하나지요. 구작과 신작으로 나뉘는데, 구작에서는 플레이어블 캐릭터로도 나왔지만 신작에서는 딱 한번밖에 출연하지 않았어서 주역이라고 하기에도 좀 뭐한 비중이긴 하지만요. 워냑 정신나간 싸움광인데도 고고한 매력이 있어서 저같은 극성 빠돌이 들이 많습니다. 다소 헬싱의 아카드 형님같은 카리스마를 지니셨다고 해야하나...아 이렇게 설명해도 알아듣기 힘드실것 같지만(...)

덕내나는 리플 죄송합니다(...) 그러나 저도 워해머는 사랑합니다! For the emperor! Purge the alien!!

위로가기
정지하겠습니다 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2011.08.24
필립호빵 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2011.08.21
dAkKiLl17 | 추천 1 | 조회 1473 | 날짜 2011.08.20
Mr.Robin | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2011.08.20
Mr.Robin | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2011.08.20
KerasLow | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2011.08.20
필립호빵 | 추천 2 | 조회 2294 | 날짜 2011.08.20
기륜 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2011.08.19
StayMan | 추천 3 | 조회 2158 | 날짜 2011.08.19
Mr.Robin | 추천 3 | 조회 2710 | 날짜 2011.08.19
kopan | 추천 1 | 조회 2712 | 날짜 2011.08.19
kopan | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2011.08.19
Mr.Robin | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2011.07.06
ignited | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2011.06.05
Mr.Robin | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2011.05.15
Mr.Robin | 추천 3 | 조회 1735 | 날짜 2011.05.15
[겜프] | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 2011.05.08
PeRsIaIN | 추천 0 | 조회 4569 | 날짜 2011.05.08
[겜프] | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2011.05.07
[겜프] | 추천 3 | 조회 2221 | 날짜 2011.05.06
Mr.Robin | 추천 2 | 조회 1331 | 날짜 2011.05.05
Mr.Robin | 추천 3 | 조회 1430 | 날짜 2011.05.03
Mr.Robin | 추천 5 | 조회 2276 | 날짜 2011.05.03
Mr.Robin | 추천 2 | 조회 1617 | 날짜 2011.05.02
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2011.04.30
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 2619 | 날짜 2011.04.28
Mr.Robin | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2011.04.28
Mr.Robin | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2011.04.26
Mr.Robin | 추천 2 | 조회 2106 | 날짜 2011.04.26
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2011.04.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST