본문

[스샷] [워햄40K:스페이스마린 데모] 와 쩐닭 슈밝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3141 댓글수 19

아 빨리 데모버전 일반 사용자한테도 좀 풀어줬으면

게임오버 예~♬ | 11.08.19 00:00

와 나오는구나

박규리강지영 | 11.08.19 00:00

아 본문에 못적었는데 이건 스팀 프리오더 유저들에게 먼저 배포한 선 데모입니당

기륜 | 11.08.19 00:00

엑박패드 연동되나염 ? 진동은 당연 안대겠졈 ?

그린버그 | 11.08.19 00:00

ㄴ 당연 연동되고 진동 환장합니다. 기어워 이후로 가장 손아프네요 ㄱ=b

전 지를려다가 멀티영상보고 영 별로인거같아서 보류중인데... 일단 일반 유저에게 풀릴 데모를 해보고 결정해야겠내요..

훼인천국 | 11.08.19 00:00

오오 평이 좋다니 지를수 밖에 없네요!!

Hugo Primozic | 11.08.19 00:00

오오 진동 된다니 피씨로 사야겠군염 ㅋㅋ

그린버그 | 11.08.19 00:00

전에 공개된 영상은 별로 였는데 데모 플레이 영상 보니까 필구!

Sheldon | 11.08.19 00:00

그래도 혹시들 모르니 담주 데모 나올때 한번씩 플레이 해보시고 결정들 하세요. 비됴겜기 있으시다면 정발판도 좋고 PC로 하셔야겠따면 스팀판 프리오더 추천 드려요~[스킨팩+다크사이더스1 증정]

어짜피 사도 컴사양이 딸리니까 나중에 스팀 할인할때나 사야겠다........ 라고 참아본다.

정지하겠습니다 | 11.08.19 00:00

아아 데모가 너무 짧아 ㅠㅠ 인쿼지터는 약 10분 배틀멘트는 약 5분정도 걸리네요 ㅠ

패드 플레이가 진리일듯.

정직하게살자! | 11.08.19 00:00

님들 디아블로3 나옵니다 그걸 기대해보죠

타락한 부삭댁 | 11.08.19 00:00

아까 영상을 봤었는데 근접전시 너무 슬로우 모션이 많은것 같은데 으떠신가요 아 그리고 볼터는 찰집니까?

말흙듥흙 | 11.08.19 00:00

ㄴ 주로 강공격을 할때 슬로모션이 많이 나오드라그여 약+강 공격섞어 쓰다보니 좀 ㅁ많이 나오긴 했습니다; 저도 영상 볼때는 영 게임 흐름 끊는게 아닌가 했는데 오히려 굉장히 잘 어울린다고 해야하나...박력감이 더 올라가드라그여 볼터는 매우매우 찰집니다 ㄱ=b 피탄시 터지는 설정을 매우 충실히 구현했습니다.

부 왘ㅋㅋㅋ 볼터가 찰지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ DOW1,2편의 볼터는 그냥 따발총이라서 '나의 볼터는 이렇지 않아!' 라면서 좌절했는데 기대할만하겠군요 ㅠㅠㅠㅠ

말흙듥흙 | 11.08.19 00:00

데모 어케 받나여..

히이라기 카가미 | 11.08.19 00:00

ㄴ 스팀 프리오더 유저는 스팀에서 다운로드 가능합니다. 정식적인 데모 배포는 23-24일 이구용

기륜 | 11.08.20 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST