본문

[영상] 워해머 40K : Space Marine Demo Play -Battlements

일시 추천 조회 2163 댓글수 12

쩌네요.

정직하게살자! | 11.08.19 00:00

볼터가 찰지구나

黑KUMA黑 | 11.08.19 00:00

요거 최적화도 엄청 잘되어 있더군요; 1년전에 나온 ?사이더스 보다도 프레임드랍도 훨씬 적고 고르게 뽑아 줍니다 [물롱 ?사이더스는 별도의 문제도 있었지만;]

기륜 | 11.08.19 00:00

참고로 본 게임은 꼭 패드를 이용해서 하시길 권합니다. 키보드+마우스와 패드 조작감이 완전 천지차이더군요;

기륜 | 11.08.19 00:00

오오미 패기보소

LonelyS | 11.08.19 00:00

기륜/ 이거 찍고 바로 패드로 달렸습니다 ㅋㅅㅋ

StayMan | 11.08.19 00:00

오오미 간지

Zero Five | 11.08.19 00:00

오오미 재밌겠다 나같은 워해머빠는 이거 할때 바지 벗고 해야겠네

마음이정화된다 | 11.08.19 00:00

오오미 볼터가 따발총이 아니라 찰져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말흙듥흙 | 11.08.19 00:00

방금해 봣는데 재밌네요 ㅋㅋㅋ 너무 아쉽게 끝남.. 이미 예약구매는 해놓았으나 ㅠ

뜨겁게내리쬐는 | 11.08.19 00:00

아니...오크들이 힘이 없어 ㅠㅠ WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH ㅊㅊ

세타소지로™ | 11.08.19 00:00

동영상 퍼갑니다. 정말 게임이 멋지네요

dnwnehfvk | 11.08.20 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST