본문

[스샷] 스페이스 마린 아놔 오크 이놈들 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3427 댓글수 20

옼스놀리지는 사용자의 안전따위 고려하지 안슴돠

바나나댄스 | 11.09.08 00:00

ㅇㅇ 진짜로 추락사할걸요. 오크니까, 연료 떨어질때 대처하는 수단 같은걸 만들리 없음.

미드가르드의뱀 | 11.09.08 00:00

?? 연료라뇨? 오크들은 연료 같은걸 넣지 않습니다 근데도 잘만 날아다녀요 오오 옼스놀러지 오오

말흙듥흙 | 11.09.08 00:00

대단한 로켓이죠 ㅋㅋㅋㅋ

그린버그 | 11.09.08 00:00

저정도 보고 놀라시면 섭하져 떠다니는 운석을 개조해서 전함으로 쓰는 애들인데;

gotohell | 11.09.08 00:00

워해머관련 게임은 이게 처음시작하는거에요 ㅋㅋㅋ

2On Drink | 11.09.08 00:00

워햄은 한번 설정 보고 하시는게 더 재밌을거에요 ㅋㅋㅋ 특히 오크같은 경우엔 회사도 인정한 개그종족이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오크의 기술력은 머리로 이해하는게 아닙니다. 가슴으로 이해해야 합니다.

사이비야 | 11.09.08 00:00

아 웃 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 워해머 설정 함 봐야겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깨알같은 오 킄ㅋㅋㅋㅋㅋ

vFlyingBirdv | 11.09.08 00:00

워해머2에선 저 스톰보이즈 분대 스킬중에 분대원하나를 적에게 헤딩해서 자폭하는 기술도 있습니다.

dlatl142 | 11.09.08 00:00

옼스놀러지의 예시를 좀 들자면 -분명히 총알이 없고 총구가 막힌 총인데 발사가 된다! -차량을 빨갛게 칠하면 속도가 더 빨라진다! (실제 게임에서도 포인트 내고 빨간색으로 칠하면 1인치 더 움직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) -오크식 수류탄 던지기 ->수류탄에서 핀을 뽑는다. ->수류탄은 폭발하는 멋진거니까 내가 들고있고, 쓸모없는 핀은 상대에게 던진다 ->수류탄이 폭발해서 오크가 죽는다. 그리고 핀도 폭발해서 상대도 죽는다 -탱크나 비행기에 엔진같은 쓸모없는 철덩어리는 없어도 된다. 물론 연료도. 근데 잘만 굴러다닌다 -대충 전기선이랑 강철조각이랑 엮어서 두들기면 로봇이된다. 오오 옼스놀러지 오오

아 낰ㅋㅋ 이거는 좀 안 떙기는데 rts 로 나온 워해머 살볼 깤ㅋㅋㅋㅋ

재경짜응 | 11.09.08 00:00

옼스놀로지의 위대함이란!! 의외로 해박하시는분들이 있는걸보면 미니어쳐좀 즐기신분들이 의외로 루리웹에 많으신가봐요? 근데 왜 잘안보이시지;;

LeafLeaf | 11.09.08 00:00

rts 워해머 보면 아시겠지만 건물 만들때 비행기가 날아와서 쓰레기더미 떨구고 감. 근데 그걸 오크의 그레친들이 뚝딱거리면 건물이 완성...

黑KUMA黑 | 11.09.08 00:00

스톰 보이즈 설정이 참 재미있죠 로켓을 잘라서 날아다니는 건데 사실 대부분은 폭죽이 되어서 사라지고 운좋은 친구들만 저렇게 성공해서 날아다니는 겁니다.

kodamcity | 11.09.08 00:00

볼터탄환을 장전하는 총임에도 불구하고 플라즈마가 나간다던지 오크들을 포로로 잡아 가두었더니 스픈으로 대포를 만들어 벽에 구멍을 내고 도주했다던지 개조수술을 하는데 애완용 거미와 점심 도시락등이 어디론가 사라지고 없었다던지 그냥 몸에 철조가각을 쑤셔 박았는데 그게 작동한다던지 ( ..)... ?스놀리지의 위대함이란...

여우와향신료 | 11.09.08 00:00

waaaaaaa~ 만 보면 힘이 솟는다는것도 있었군요.

여우와향신료 | 11.09.08 00:00

괜히 옼스놀로지가 아닙니다 Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh!!!!

E퀼리브리엄 | 11.09.08 00:00

옥스놀로지의 위대한점. 그냥 고철에다가 손잡이만 달면 총이 완성. 분명 총구도 없는데 총알이 나감. 그리고 날아다니는 비행기도 엔진이나 아무 동력이 없는데 잘만 날아다님. 공식설정 ㅋ

망해의 레바레스 | 11.09.08 00:00

LeafLeaf//아마 대부분은 PC게임 던오브워로 알고 계실듯.... 미니어쳐 이번에 신소재 도입해서 가격 많이 내려간다고 하더군요.(근데 발만이 좀 많음) 그냥 일반 프라모델처럼 찍었어도 본전 뽑았을 텐데 이분들 주석 고집하다가 가격만 비싸지고 이렇게 됨...;;

망해의 레바레스 | 11.09.08 00:00
위로가기
StayMan | 추천 0 | 조회 2623 | 날짜 2011.09.14
독거노인® | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2011.09.14
osten | 추천 2 | 조회 3363 | 날짜 2011.09.13
한밥 | 추천 1 | 조회 2422 | 날짜 2011.09.12
독거노인® | 추천 1 | 조회 3676 | 날짜 2011.09.12
KEΝNY | 추천 1 | 조회 2862 | 날짜 2011.09.11
くろぬま | 추천 0 | 조회 3694 | 날짜 2011.09.10
환상의레즈노프 | 추천 0 | 조회 3858 | 날짜 2011.09.10
KEΝNY | 추천 0 | 조회 2955 | 날짜 2011.09.10
ILLUMOON | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2011.09.09
BATTLEFIELD | 추천 0 | 조회 2140 | 날짜 2011.09.09
osten | 추천 2 | 조회 2719 | 날짜 2011.09.09
dlatl142 | 추천 0 | 조회 3087 | 날짜 2011.09.09
KEΝNY | 추천 1 | 조회 1965 | 날짜 2011.09.09
BATTLEFIELD | 추천 0 | 조회 2417 | 날짜 2011.09.09
BATTLEFIELD | 추천 1 | 조회 2283 | 날짜 2011.09.09
BATTLEFIELD | 추천 3 | 조회 3477 | 날짜 2011.09.09
dlatl142 | 추천 0 | 조회 6830 | 날짜 2011.09.09
ILLUMOON | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 2011.09.08
미희♡ | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2011.09.08
BATTLEFIELD | 추천 0 | 조회 2462 | 날짜 2011.09.08
BATTLEFIELD | 추천 0 | 조회 2919 | 날짜 2011.09.08
BATTLEFIELD | 추천 0 | 조회 4316 | 날짜 2011.09.08
osten | 추천 5 | 조회 3918 | 날짜 2011.09.08
-쿠로 | 추천 0 | 조회 3743 | 날짜 2011.09.08
아프니까청춘 | 추천 0 | 조회 2118 | 날짜 2011.09.08
2On Drink | 추천 0 | 조회 3427 | 날짜 2011.09.08
BATTLEFIELD | 추천 1 | 조회 1971 | 날짜 2011.09.08
ILLUMOON | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2011.09.07
2On Drink | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2011.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST