본문

[스샷] 이쯤에서 보고가는 옼스의위대함.txt

일시 추천 조회 3743 댓글수 22

그 이름도 위대한 옼스놀로지

신세계 | 11.09.08 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워해머 전혀 몰랐는데 진짜 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vFlyingBirdv | 11.09.08 00:00

옼 슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워해머 뽐뿌온 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

재경짜응 | 11.09.08 00:00

루티드부분이 특별히 더 재밌습니다 잘 찾아보면 옼스가 워해머의 최강이라는걸 알수있음

-쿠로 | 11.09.08 00:00

-오크식 수류탄 던지기 ->수류탄에서 핀을 뽑는다. ->수류탄은 폭발하는 멋진거니까 내가 들고있고, 쓸모없는 핀은 상대에게 던진다 ->수류탄이 폭발해서 오크가 죽는다. 그런데 핀도 폭발해서 상대도 죽는다 ?스놀러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | 11.09.08 00:00

짤막히 몇개 더 적자면 옼스는 부서진 기계의 일부를 몸에 박아 넣으면 작동합니다 옼스는 사이킥에너지없이 'WAAAAGH'의 에너지만으로 우주에서 공간을 찢고 이동가능합니다(단, 위치는 불확실) 옼스는 이빨이 화폐입니다 뽑아도 다시 자라며 몸에 박아넣으면 그야말로 Ganji☆Nam

아니 근데 그런걸 대체 어떻게 당해네요? 저런것들 수십일 한번에 도륙내는 스페이스 마린은 그럼 ㄷㄷㄷ

벤케이 | 11.09.08 00:00

벤케이// 옼스는 지능이 낮기때문이죠 물론 스마가 씌ㅃ사기급 수술을 받아서 이기도 하지만...(심장이 2개라던지 폐가 3개라던지 침이 산성이라던지등등등)

지나가던 오크(보통 그레친)의 팔다리를 잘라서 전선 하나씩만 꽂아주고 깡통에 박아넣으면 킬라칸이었던가 데프드레드인가 완성. 여기에 들어간 오크는 평소에 자신을 괴롭힌 오크부터 개발ㅋ살ㅋ내는데 제작자(빅맥)은 이걸 '자랑스럽구나 역시 내 기계'하면서 바라본다고하네여 그 어느종족보다 제일 뛰어난 지뢰탐지기를 갖고있는데. (이 게임 데모에 나오던데) 그레친이라는 고블린같은 애들 데려다가 지뢰의심구역에 먼저 가라고하는거 나 워해머 안해봐서 잘 모름

darkelfy | 11.09.08 00:00

제일 멋진게 야릭이 반신이 기계인데 그게 옼스 꺼라던가....

세레나스 | 11.09.08 00:00

부 WAAAGH ?!?

Honeyvoice | 11.09.08 00:00

교활한 잔혹의 신과 잔혹한 교활의 신의 차이는 앞에서 종니 쌔게 까던가, 뒤에서 까던가 의 차이라고 '코덱스'에 나와있죠 -_-;

얼음병정 | 11.09.08 00:00

한 평범한 멕보이는 전투중 머리에 총알이박혀 메드닥이 머리에박힌 총알은 빼줬더니 덩치가 커지면서 워보스가 된 경우도 있지영

TEOL BO | 11.09.08 00:00

어떤 것이든 노란색 페인트를 칠하면 내구도가 3배 강화 어떤 것이든 빨강색 페인트를 칠하면 속도가 3배 강화(샤아...?) 이게 바로 ?스놀러지

黑KUMA黑 | 11.09.08 00:00

/벤케이 http://blog.naver.com/thingo00?Redirect=Log&logNo=30074125321&jumpingVid=94CA5BB3567A79B643EAF1FBF9F2B93C9162 4분 30초부터 보세요

하 나더 | 11.09.08 00:00

베인블레이드 존트간지;

정지하겠습니다 | 11.09.08 00:00

댓글들이나 본문 내용이나 좀 심하게 뻥튀기 된점도 있긴한데 불가사의한 기술력을 가지고있는건 맞습니다. 수류탄 내용은 핀이 터지는건 아니고 ㅤㅇㅗㅋ스들이 그 만큼 멍청하다는걸 보여주는 예로 나온 내용일겁니다. 사실 ㅤㅇㅗㅋ스의 대부분 병사들은 지네들의 삽질로 죽는 경우가 허다하고 그중에 우여 곡절 끝에 병기를 사용하는 법을 깨닳은 친구들이 특화병으로 살아남는거죠 사실 워해머 종족 설명 보면 전부 다 지네가 킹왕짱의 전투력을 가지고 있습니다. -,.- 제국근위대야 뭐 넘쳐나는 인해전술이고.......

kodamcity | 11.09.08 00:00

http://www.joysf.com/?mid=world_gac&sort_index=readed_count&order_type=desc&page=4&document_srl=3569452 구판이지만 요글을 참고하시면 좋을듯 싶습니다.

kodamcity | 11.09.08 00:00

지나가는 그리친을 잡아다 팔다리를 자르고 기계에 처넣은다음 전선을 꼽으면 킬라칸. 지나가는 오크를 잡아다 팔다리를 자르고 기계에 처넣은다음 전선을 꼽으면 데프델드 이거였던거 같음

Daughtry | 11.09.08 00:00

옼스를 연구하면 기름없이 차몰고 다닐수 있음

협제 소연신 | 11.09.08 00:00

구멍없는 총에서 총알이 나가는건 큰 과장이구요 실탄병기에서 플라즈마가 뿜어져나오는건 진실입니다

카르매기 | 11.09.08 00:00

친구말로는 오크들이 루티드한 베인블레이드는 포신이 막혀있어도 포탄이 나간다더군요.....오오 옼

오니호야 | 11.09.08 00:00
위로가기
StayMan | 추천 0 | 조회 2623 | 날짜 2011.09.14
독거노인® | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2011.09.14
osten | 추천 2 | 조회 3363 | 날짜 2011.09.13
한밥 | 추천 1 | 조회 2422 | 날짜 2011.09.12
독거노인® | 추천 1 | 조회 3676 | 날짜 2011.09.12
KEΝNY | 추천 1 | 조회 2862 | 날짜 2011.09.11
くろぬま | 추천 0 | 조회 3694 | 날짜 2011.09.10
환상의레즈노프 | 추천 0 | 조회 3858 | 날짜 2011.09.10
KEΝNY | 추천 0 | 조회 2955 | 날짜 2011.09.10
ILLUMOON | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2011.09.09
BATTLEFIELD | 추천 0 | 조회 2140 | 날짜 2011.09.09
osten | 추천 2 | 조회 2719 | 날짜 2011.09.09
dlatl142 | 추천 0 | 조회 3087 | 날짜 2011.09.09
KEΝNY | 추천 1 | 조회 1965 | 날짜 2011.09.09
BATTLEFIELD | 추천 0 | 조회 2417 | 날짜 2011.09.09
BATTLEFIELD | 추천 1 | 조회 2283 | 날짜 2011.09.09
BATTLEFIELD | 추천 3 | 조회 3477 | 날짜 2011.09.09
dlatl142 | 추천 0 | 조회 6830 | 날짜 2011.09.09
ILLUMOON | 추천 0 | 조회 1794 | 날짜 2011.09.08
미희♡ | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2011.09.08
BATTLEFIELD | 추천 0 | 조회 2462 | 날짜 2011.09.08
BATTLEFIELD | 추천 0 | 조회 2919 | 날짜 2011.09.08
BATTLEFIELD | 추천 0 | 조회 4316 | 날짜 2011.09.08
osten | 추천 5 | 조회 3918 | 날짜 2011.09.08
-쿠로 | 추천 0 | 조회 3743 | 날짜 2011.09.08
아프니까청춘 | 추천 0 | 조회 2118 | 날짜 2011.09.08
2On Drink | 추천 0 | 조회 3427 | 날짜 2011.09.08
BATTLEFIELD | 추천 1 | 조회 1971 | 날짜 2011.09.08
ILLUMOON | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2011.09.07
2On Drink | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2011.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST