본문

[소감] 씁습하군요.. (스포있음)

일시 추천 조회 1985 댓글수 6

시대만 미래지 완전 중세 신중심 사회라서요 꽉 막힐 수밖에 없지요

콜라봉레이샨 | 11.09.10 00:00

스토리가 바보같이 만들다니... 원작도 아주 우중충한 암흑시대 이야기인데;;; 대놓고 SF 중세암흑시대분위기 풍기거늘... 마녀사냥도 그렇고;

네로스타 | 11.09.11 00:00

아! 그러고보니 어썰트마린의 대쉬 후 망치로 찍는 기술이 사라졌군요! 그냥 날아서 찍는걸로 바뀐건가... 그리고 그 찐따같은 마린.. 아우 진짜.. 처음부터 끝까지 코덱스만 나불거리다가 결국엔 상관 신고하고;; 울트라마린이 교과서같은 애들이라서 이놈도 그런건가요?

눈깔사탕 | 11.09.11 00:00

걍 분위기파악안되서 소원수리 ㄱㄱ 이등병 ㄳ

갈가마신 | 11.09.11 00:00

근데 스페이스마린 세계에서는 당연한 거임. 특히나 모범적인 울트라마린이라면 오히려 칭찬 받을껄요. 물론 유도리가 좀 없다지만 그래도 저런놈이 필요함.ㅋㅋ

비바러브 | 11.09.11 00:00

아마 무혐의로 처분되고 차기작에 간지나게 등장할듯요 고문관 이등병 스마는 그날로 작ㅋ 살ㅋ

카르매기 | 11.09.11 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST