본문

[스샷] 워해머 40k-스페이스 마린 (2년이 사이에 많이 달라진 게임)스포주의

일시 추천 조회 3694 댓글수 7

아마 최적화 떄문에 그런게 아닌가 싶네요 ㅠㅠ

꾸레디트 | 11.09.10 00:00

아...아니면 DLC?...

꾸레디트 | 11.09.10 00:00

확장팩을 위한 포섭?

훼인천국 | 11.09.10 00:00

드랍 포트는 딱 한번 지원이 됩니다

투다아난 | 11.09.10 00:00

왜 우리 SSS클랜은 맨날 상의도없이 신규멤버를받는지...통보라도해주지.. [S.S.S]Iayoi Sakuya입니다 카가린님이랑 세피아님한테 물어봐야할듯

아포케라.Jr | 11.09.11 00:00

저것보다 스샷보다 더 먼저 공개된 알파버젼 영상도 있습니다. 그때는 지금 캐릭터 보다 더 사실적인 분위기였지요. 게임은 만들다 보면 중간에 여러가지 상황으로 결과물이 많이 바뀌게 됩니다. 개발자들이 나름 더 고심한 뒤의 결정이였으니 이유가 있었겠죠?ㅎㅎ^^

동산신기 | 11.09.11 00:00

위에서 언급한 문제도 있지만 결정적으로 콤보모션이 많이 사라지고 하향되었습니다. 헤비볼터도 처음에는 장비형 무기로 있던데 현재는 거치되어있는걸 강탈해서 탄알 소모될때까지만 사용할수 있고 이 헤비볼터 장비시 근접해보는 오크보이들 발로 걷어차서 넘어뜨린후 머리를 밟아버리는 피니쉬모션도 있었는데 헤비볼터 자체가 사라졌으니 이것도 없어졌죠. 썬더해머 콤보모션도 예전에는 거의 폭풍간지!! 소름끼치도록 화려했고 점프팩 조합하여 공격하는 모습도 있어서 엄청 기대했는데 현재는... -_-;; 그나마 현재 나아진건 점프팩 강습시 화려한 연출과 손맛뿐이군요.(예전 점프팩 강습시에는 슬로우모션 효과 없었습니다.) 이때 공개된 동영상만 봐도 플레이어를 따라다니는 마린들이 개성있고 무기도 화려했는데 현재는 목석같은 마린 2명이 볼터만 들고 플레이어를 따라다니더군요.(그나마 서젼트 한명은 근접전투시 체인소드 휘두르지만 이때 장비와 개성에 비하면...)

멸망의군주-II | 11.09.12 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST