본문

[스샷] 워해머40k 스페이스 마린

일시 추천 조회 2427 댓글수 12

죄송한데 싱글 난이도랑 플레이 타임좀 알려주실 수 있나여?

기막힌루리웹 | 11.09.12 00:00

아 저 이맵싫음;; 데바나 해벅 맨날 라스캐논으로 저격질만해대서 ㅡㅜ

2On Drink | 11.09.12 00:00

멜타가있는한 난 무적

방독면. | 11.09.12 00:00

기막힌루리웹// 싱글 이지/노말/하드로 정할 수 있어요. 플레이타임은 대략 3~4일 동안 재미나게 할수 있을 정도? 2On Drink// 여기 썰마들 운지하는 광경 자주 보는 곳이죠 ㅋ 맵이 좀 탁 트인곳이 저는 좋더라구요. 플캐랑 라캐들 많으면 답없긴 하죠;;

한밥 | 11.09.12 00:00

기막힌루리웹][ 듣기론 노멀 기존 약 10시간정도라더군요; 액션게임치곤 꽤나 긴 플레이 타임이랍니다. 조금 아쉬운건 시간끌기용 레벨 디자인이 조금 들어가 있어서 그것 때문에 시간 잡아먹는게 종종 있다고 하더군요 [예를 들어 여기에서 저기까지 쭈욱~간다음에 레버 돌리세요. 뭐 이런것?]

기륜 | 11.09.12 00:00

썰마를 못하는 저로서는 매일 플캐만 가지고노는 맵이죠....

훼인천국 | 11.09.12 00:00

멀티 재밌나용?>.>

Red후드 | 11.09.12 00:00

이맵 어썰트로 요리조리 데바들 뒤치하는게 진짜 재밌는데...아까 같이 게임 하셨던분이시네요 ㅋ 스코어보드에 다른 분들도 보이시고....스팀 친추해서 같이 놀아요~!ㅋ

독거노인? | 11.09.12 00:00

워햄 마린은 스타2의 마린하고는 차원이 틀리군요....

DEVIL PIERRot | 11.09.13 00:00

핍보이..!! 네가 나를 죽였구나!!

이외계인 | 11.09.13 00:00

2On Drink//기륜//두 분 답변 매우 감사합니다

기막힌루리웹 | 11.09.13 00:00

저 맵 아래 통로로 들어간 다음에 데바로 거치 해두면 꼭 한 두 명씩 걸리더군요. ㅎ

Stuck | 11.09.13 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST