본문

[스샷] [스마] RTS회사가 만든거라 그런지 밸런스가 잘 맞네요

일시 추천 조회 3412 댓글수 11 프로필펼치기

데이비드킴이 없어서 밸런스가 잘 맞는겁니다

黑KUMA黑 | 11.09.16 00:00

you see DK?

게임기획1B | 11.09.16 00:00

저도 37렙까지 키우면서 딱히 사기스런 퍽이나 클래스는 보이지 않더군요. 초반에 스토커 볼터가 사기삘이 나긴 했으나 요즘엔 차라리 라스캐논이나 플라즈마 캐논 잘쓰는분이 무섭더군요.

M83 | 11.09.16 00:00

아니 밸런스가 맞다니요 플라즈마 캐논이라는 개사기 무기가 있는데요...

[WHM]썩은이 | 11.09.16 00:00

라스캐논 너프점

세기말 구세군 | 11.09.16 00:00

결론 데이비드 킴 개객기

Hugo Primozic | 11.09.16 00:00

스페이스 마린 혼자서 데몬 프린스를 때려 잡다니. 역시 울트라마린들은 네임드 덩어리라 뭐가 달라도 다르군.

안습의 샤아 | 11.09.16 00:00

뭐 어때요 칼도어 드라이고깽은 혼자서 모타리온도 잡았는데...프라이마크는 좋은 단백질 공급원이죠

말흙듥흙 | 11.09.16 00:00

우리엘 벤트리스옹께선 씨탄도 협박한 무서운분임

아포케라.Jr | 11.09.16 00:00

플라즈마캐논 넉놓고 있으면 훅가지만 어느정도 거리되면 피할만도 하고 탄수도 얼마 안되는 놈이고 뭐; 장비 카피 요게 진짜 아이디어 좋은듯;

정지하겠습니다 | 11.09.16 00:00

잘 모르시는분들이 있는데 울트라마린이 가장 잘 때려잡는 집단은 타이라니드가 아니라 카오스세력입니다. 그중 므'카이라는 호구 데몬프린스는 여러 제국세력들에게 경험치 조공을 바쳤고 특히나 울트라마린용 퀘스트 보스몹이라는 말이 무색할정도로 많이 발렸죠.(심지어 그 얼굴보기 힘들다는 챕터마스터에게 사지가 뜯겨서 죽기도 했으니까요. 그 잘났다는 데몬프린스가 말이죠.)

멸망의군주-II | 11.09.16 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.