본문

[소감] 마음속의 짐이었던 세키로. 엔딩을 드디어 봤습니다.

일시 추천 조회 5775 댓글수 10

BEST
감사합니다. 결국에는 플래티넘 땄어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅠ
Boring Egg | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.15 23:44
BEST
감사합니다.
Boring Egg | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.08 14:22
BEST
감사합니다!!! 플래는.... 딸 수 있으나, 시간 소요때문에 아무래도 안되겠지만, 그래도 여러엔딩 다 챙겨 봐서 너무 좋았습니다.
Boring Egg | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.08 14:25

할수이따

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.24 18:42
BEST 루리웹-3702072873

감사합니다.

Boring Egg | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.08 14:22

2회차부터는 쉬워져요~ㅋㅋ 플레티넘 고고~

루리웹-5578967703 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.25 06:52
루리웹-5578967703

플래티넘.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 여러분의 댓글을 보고 2일전부터 다시 했는데요. 지금 다 했는데 스킬 습득에서 막혔어요. 계산을 때려보니.... 1스킬 포인트당 꽃놀이 무대에서 10분은 돌아야 하는데. 필요 스킬포인트 대강 보니 75정도 되는 것 같습니다. 그렇다면, 아무생각없이 10시간 이상 세키로 노가다를 해야 한다는 소리인데...... 마지막 트로피 하나에서 플래티넘......... 포기하게 생겼어요. ㅠㅠ

Boring Egg | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.08 14:24

검성잇신 꼬박 이틀 걸린 저도 도전과제 백퍼했는데요 뭘 ㄱㄱ하십쇼

Rice RT | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.05.25 11:54
Rice RT

윽..... 플래 못딸거 같아요. 노가다 시간이 너무.... 많이 소요가 되는 것 같아요.

Boring Egg | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.08 14:24

그 심정 120% 공감합니다. 다른 프롬소프트웨어 게임 다 클리어 했는데 세키로만 남아 있을 때 뭐랄까 그 특유의 찝찝함........흐므흐므...... 축하 드립니다!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.05.25 14:31
BEST JORDANGOM

감사합니다!!! 플래는.... 딸 수 있으나, 시간 소요때문에 아무래도 안되겠지만, 그래도 여러엔딩 다 챙겨 봐서 너무 좋았습니다.

Boring Egg | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.08 14:25

세키로 엔딩이 총 4개니까, 이거 엔딩 다 본다고 치고 4회차까지 돌면 무난하게 플레 트로피 딸수 있습니다. ㅎ 노가다도 필요 없구요. 단 회차별로 유리? 의수장비 최종 강회템 그거는 다 주워두는게 좋습니다.(이거 부족해서 회차 더 돌수도 있어요)

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.06.08 17:14
BEST

감사합니다. 결국에는 플래티넘 땄어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅠ

Boring Egg | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.15 23:44
위로가기
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.26
6월의황제 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.26
이지치 니지카 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9460240166 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7476183883 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.20
밍거짱짱맨 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.16
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.15
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.14
아재난가 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.04.08
스킨 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.07
R.J.M | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.07
대고참 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.05
티엔아이 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.04.03
티엔아이 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.04.02
어머자기 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.04.01
중급 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.01
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.01
극극심해어 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.03.31
밍거짱짱맨 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.03.30
캄자 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.03.27
ForyouJM | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.03.25
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.03.23
ForyouJM | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.03.22
루리웹-6197928836 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.03.22
티엔아이 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.03.21
캄자 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 2024.03.18
Darvish | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST