본문

[소감] 재밌네요 세키로

일시 추천 조회 5384 댓글수 17

BEST
블본은 제가 플스가 아니라서 못하는게 한이에요 ㅠ 리마 평이 안좋던데 괜찮을지 ㅋㅋ 스콜라는 검색해 보겠습니다 감사해요!
venator-scout | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.09 20:58

제가 컨트롤이 안좋아서겠지만 전 세키로가 입문작이 아닌데 가장 어려우면서 가장 재미있는 거 같아요. 칼패링과 체간은 정말 최고입니다! 블본이랑 다크 소울1 리마도 추천해보아요. 2 스콜라는 호불호가 있는 거 같아서

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.09 20:27
BEST 루리웹-3702072873

블본은 제가 플스가 아니라서 못하는게 한이에요 ㅠ 리마 평이 안좋던데 괜찮을지 ㅋㅋ 스콜라는 검색해 보겠습니다 감사해요!

venator-scout | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.09 20:58
venator-scout

리마 정말 재밌습니다 강추해요 ㅎㅎ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.02.11 23:10
수혈액/PS4

리마 한번 도전해보겠습니다ㅎㅎ

venator-scout | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.12 10:32

세키로는 다회차 해보셔야 엔드컨텐츠가 가능한데.... 인간회귀와 수라 엔딩을 한번씩 봐야 도전 가능해지는 새로운 보스들이 있어서요. 아무튼 클리어 축하드립니다ㅎㅎㅎ

악몽의 주역 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.02.09 20:31
악몽의 주역

마음속 보스들 말씀이신가요? ㅎㅎ 그냥 영상으로 만족하려구 합니다 아니면 가르쳐 주세요!!

venator-scout | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.09 21:00

넵 마음 속 보스들 말하는게 맞습니다.... 연속전투가 한번이라도 엔딩을 봐야 이용해볼수 있는 기능이고, 가지고 있는 기억에 따라 해금되는 연속전투가 다르기 때문에 한번은 수라엔딩 보고 한번은 인간회귀 루트로 깨봐야 상대해볼수 있는 아주 새로운 보스들이 존재해서요. 가장 쉬운 계승자 탈환 연속전투부터 도전해보는걸 추천해드립니다. 오니교부-환영의 나비-마음 속 겐이치로의 순서로 보스 수가 가장 적은데다, 클리어하면 개사기 유파기술과 공격력 1을 보상으로 주기 때문에 필수로 도전해봐야 해요ㅎㅎ

악몽의 주역 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.02.09 23:41
악몽의 주역

아하 잠깐 다른게임좀하다가 그리워질때쯤 한바퀴 더 돌아봐야겠네요ㅎㅎ

venator-scout | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.10 08:36

연속전투가 세가지가 있는데, 세개 클리어하면 연전 하나가 더 해금됩니다. 보상이 없는 17보스 연속런.... 이거 노부적 종귀로 도전해서 깨는게 최종컨텐츠에요. 나중에 함 도전해보시길 바래요ㅎㅎ

악몽의 주역 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.02.10 09:49
악몽의 주역

아님 ㅝ라구요 17보스라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

venator-scout | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.10 11:29

스타워즈 오더의 몰락도 할만 합니다. 난이도 조절이 있고, 패링 시스템이 있으며, 세키로의 의수처럼 포스를 사용한 공격이 있습니다. 다만 소울류 아류작이라는 평가처럼 패링이 좀 힘듭니다. 타이밍이 많이 빡빡한데 도전 좀 하셔야 해요. 더군다나 난이도 높이면 조건도 상승합니다. 대신 세키로처럼 포스 시스템이 있어서 잘 섞어서 쓰면 패링 없이 회피와 칼질, 포스만으로도 쉽게 깹니다. 콘솔 유저셨으면 당연히 블본으로 가라고 하고 싶지만.. 아님 인왕도 좋은 선택지인데 취향이 아니라셨으니 이정도 선택지가 남지 않았나 싶네요.

persona18 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.02.10 14:35
persona18

모르는 게임추천 감사합니다 검색 ㄱㄱ

venator-scout | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.12 10:33

올해 4월인가 신작 나오니까 해보시는 거 추천드립니다. 첨 발매됐을 때 제다이의 전투를 잘 살려서 호평도 많았지만 기본적인 스토리가 약하고 최대로 까인 게 분량이 너무 적다였는데 1만원 가격에 이 퀄리티면 안하는 게 손해보는 것 같은 기분이 드는 게임이라는 생각입니다.

persona18 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.02.12 14:04

저도 스타워즈 몰락 괜찮다고 생각합니다. 길찾기 싫어하시는 분들 있었지만 그래도 이정도면 80점이상 아닌가 싶은 게임이었음

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.19 19:02

이참에 플스구매가시져 피에스엔 가입하면 블본, 데몬소울 꽁자에염.

해피해피해피이마트 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.02.14 14:11
해피해피해피이마트

스타워즈 오더의몰락도 무료목록에 있었던거같더데

해피해피해피이마트 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.02.14 14:11

인왕도 진득하니 하면... 다회차를 좋아하시면 블러드본 템파밍도 재밌고요 2D 괜찮으시면 할로우 나이트나 카타나 제로도 좋고요 고스트 오브 쓰시마도 재밌고요 엘든링은 말레니아까지 가시면 졸잼입니다

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.14 14:15
위로가기
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.26
6월의황제 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.26
이지치 니지카 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9460240166 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7476183883 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.20
밍거짱짱맨 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.16
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.15
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.14
아재난가 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.04.08
스킨 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.07
R.J.M | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.07
대고참 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.05
티엔아이 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.04.03
티엔아이 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.02
어머자기 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.04.01
중급 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.01
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.01
극극심해어 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.03.31
밍거짱짱맨 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.03.30
캄자 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.03.27
ForyouJM | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.03.25
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.03.23
ForyouJM | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.22
루리웹-6197928836 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.03.22
티엔아이 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.03.21
캄자 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 2024.03.18
Darvish | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST