본문

[잡담] 레벨업을 위한 좋은 기회가 다가옵니다.

일시 추천 조회 3479 댓글수 14 프로필펼치기

저도 오늘부터 달립니다 ㅋㅋ

diyom_ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.07 14:31
diyom_

ㅎㅎㅎ 역시!

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.05.07 15:21

메멘토 끼고 4방에 12강 D50으로 2인팟 전설이 되나요? 아무리 이벤이라두 이건 사기 급이네요

루리웹-9238831891 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.07 14:59
루리웹-9238831891

본문의 링크 눌러보시면 실제 플레이 영상있습니다.

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.05.07 15:21
모든종류의빠돌이 개극혐

좀 잠깐 해봤는데 정말 에임좋고 순간 판단력이 빠르고 단호함 이해도가 경지에 오르지 않고서는 저 빌드로 하기 힘드네요 딜이 안나와서 원킬이 안되서 맞아 죽는게 젤 많고 초록연기 때문에 적이 안보여서 맞아 죽는게 두번째 엄페 잠깐 하면 안되겠더군요 드론 날라와서 죽는게 세번째 문제네요 공4 이상에 D50 20강정도 해보니 잘되네요 근데 방4에 권총12강도 안되는건 아닌데 잘 죽네요

루리웹-9238831891 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.07 19:40

패드 유저라 냥꾼에 D50 사용도 상당히 어렵네요 그래서 급조 브랜드 셋으로 한번 맞춰서 해보려 합니다 좋은글 잘봤습니다

루리웹-9238831891 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.07 19:57

전설 2인팟 하신 건가요? 2인팟은 초탄에 빨갱이 처리가 가능하고, 보라몹은 2방 쏘면 될 겁니다. 메멘토 스택 없이도요. 인간형 적만 있을 때는 아무 생각 없이 구름 땜에 잘 안 보여도 난사를 하면 되고(죽은 애들 약점만 조심...) 기계류가 있으면 죽이는 순서를 좀 생각하면서 하긴해야 합니다. 위 빌드대로면 보루방패가 6방이라서 어지간한 공격은 꽤 버티거든요. 그리고 구름 속에 들어가면 치유도 되고, 공격력도 확 올라가니 이것도 잘 이용하시면 좋구요. 방어를 높인 건 메멘토 트로피를 먹어서 생존을 챙긴다는 의미도 있습니다. 사냥꾼인만큼 적극적으로 움직이는 게 좋긴 하죠. 공격 많이 챙겨서 잘 되면 사실 그게 더 좋죠. 오늘도 최정상 10층 전설 2인팟으로 한 150렙 올렸습니다. 말이 2인팟이지 사실 1인팟이죠 ㅎㅎ

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.08 00:21

초탄이 까다로우시면 SR-1을 쓰신 후 D50으로 전환하셔도 되구요. 보루방패가 6렙이라 제법 버텨줍니다.

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.08 00:22

매 판수마다 호불호가 좀 갈리네요 전10층이 아니라 90층에서 하는데 익숙해지니까 할만 합니다 보라몹이 앞에 있을때 초탄 딜이 안나와서 좀 해맸는데 그냥 뒤로 가서 죽이니까 됩니다 문틀어 막을땐 댕댕인지 사람 인지 안보여서 막 쏘니 단호함 풀리네요 잠시 풀릴때 밀고 들어오는게 빡셉니다 옛날 생개나서 한번 해봤는데 아우 눈 피곤하네요 드론 불빛땜에 피곤해서 50랩 정도 올리고 내려왔습니다 모처럼 할일 생겨서 즐거웠네요

루리웹-9238831891 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.08 03:08

아~ 90층은 빨몹이 적게 나와서 초탄 따내기가 좀 성가시죵. 기계류가 나오는 패턴에선 입구컷할 때 난사하면 말씀하신 것처럼 헤헌이 날아가긴 하죠 ㅋ~ 입구컷할때쯤이면 이미 냥꾼 연속처치 5스택이라서 보라몹도 한 방에 죽긴 하던데 90층은 노란색도 나오고하니 아무래도 10층보단 성가시겠네요. 전 나머지 한 명을 힐러로 두고 버프만 시켜주는 식으로도 합니다.

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.05.08 09:08

원래는 3배까진 아니였는데 저번에 3배된거죠? 이번에도 3배되는건가? 아님 원래 3배?

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.07 15:03
루리웹-5302091630

원래는 2배였는데 이번 시즌부터 3배가 되고 헤드샷 처치시의 산화제 구름 대미지가 엄청 높아지고 범위도 넓어져서 미친 이벤트가 되었죠 ㅎㅎ

인질구출할 때 또 조심해서 구출해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Eun_ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.07 17:46
Eun_

네 아직 안 고쳤다더라구요.

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.05.08 09:09
위로가기
미인박명 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 19:57
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 17:03
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 16:04
리무리스 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 14:53
리무리스 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 14:06
루리웹-1833729 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 12:26
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 11:04
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 09:58
리무리스 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 09:18
리무리스 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.18
ky1050a | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.05.18
Rouge_nation | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.18
phoenixs | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.18
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.18
아리새 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2349092184 | 추천 5 | 조회 908 | 날짜 2024.05.17
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.05.17
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 1116 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5674661951 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.05.16
BARAMJ | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2024.05.16
리무리스 | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1164443921 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.16
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.05.16
제티보급원 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.05.16
환타7 | 추천 4 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1238065313 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1238065313 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.